Quentin DV Lieval

12 avis | Neuilly-sur-Marne (Seine-Saint-Denis)
Plus d'informations

Avis de Quentin DV Lieval

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

6 Photos des utilisateurs

  • Julie

    Julie F. · Marié(e) le 09/01/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Créatif, original, flexible

    Quentin nous a agréablement surpris.
    Nous avons accroché dès le premier contact en nous proposant une prestation adaptée à nos souhaits.
    Ayant peur que notre mariage n"ait pas lieu à cause du Covid, il nous a proposé des reports sans frais de sa prestation.
    Le jour J il a su nous mettre en confiance (moi qui ne suis pas du tout photogénique) pour obtenir un résultat au dessus de nos attentes.
    Merci encore pour tout, nous le recommanderons sans hésitation.

    Envoyé le 19/01/2021
  • D

    Domi · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellence à l'état pur

    Quentin est très pro. Il a été à mon écoute alors que j'étais super stressée pour mon mariage. De plus, il a exactement compris mes attentes et m'a même offert un petit cadeau... Je recommande. Le rapport qualité-prix est l'un des meilleurs sur Paris. J'ai eu tant de mal à le trouver que maintenant, l'essayer c'est l'adopter !

    Envoyé le 16/10/2020

    Réponse de Quentin DV Lieval:

    C'est très gentil, ça me va droit au cœur.
    J'ai justement toujours voulu me faire adopter par un couple de jeunes mariés.
  • M

    Mickael L. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top merci beaucoup

    Il vient avec d'excellentes idées et est très à l'écoute. Vraiment on a passé un excellent moment avec lui et ses photos sont incroyables. Il sait être présent au bon moment merci

    Envoyé le 15/10/2020

    Réponse de Quentin DV Lieval:

    Je vous remercie pour cet avis très chaleureux. J'ai également passé un agréable moment en votre compagnie et celle de vos invités. Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite.
  • M

    Maxime-Quentin B. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste professionnellement parlant parfait

    Bravo QDV. La perfection et la discrétion resteront les deux choses que nous retiendrons tout comme nos invités. Merci.

    Envoyé le 10/10/2020

    Réponse de Quentin DV Lieval:

    Merci Maxime pour cet avis plaisant. Mes photographies sont à l'image de votre mariage (joyeux, animé, vivant, émouvant), je suis content qu'elle vous plaisent. Merci à vous également pour votre accueil.
  • S

    Sara L. · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent !

    Très belle découverte, un photographe professionnel, à l’écoute de nos attentes et de nos envies, qui a su user d’imagination pour créer des photos tant amusantes que décalées. Des photos à notre image et à la hauteur de ce que nous avons partagé.
    C’est pour nous un merveilleux souvenir de ce magnifique moment.

    Envoyé le 16/10/2020

    Réponse de Quentin DV Lieval:

    Merci Sara de ce retour très flatteur. J'espère que vous garderez un très bon souvenir de ce super moment.
  • E

    Elias G. · Marié(e) le 05/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un photographe très professionnel

    Ma femme et moi avons fait appel à Quentin pour notre mariage. Il nous a conseillés et a su nous guider grâce à ses idées originales pour atteindre un résultat parfaitement adapté à notre thème. Nous avons grâce à lui de beaux souvenirs à notre image, nous sommes ravis, merci encore.

    Envoyé le 16/10/2020

    Réponse de Quentin DV Lieval:

    Merci Elias pour votre avis positif. Je tiens à vous féliciter pour le choix de votre thème qui était à mon sens du jamais vu. Et merci également pour votre accueil et l'intérêt que vous avez porté à mon travail tout au long du mariage et même après.
  • S

    Sabrina H. · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Allez y les yeux fermés !

    Quentin est un photographe professionnel, avec de très bonnes idées ! Il est très accueillant et sait nous mettre à l'aise. Le résultat est vraiment pro et il sait capter les moments de joies spontanés ! Je recommande sans hésitez ! Merci Quentin DV lieval nous avons grâce à toi de supers souvenirs !

    Envoyé le 15/10/2020

    Réponse de Quentin DV Lieval:

    Merci Sabrina pour ce retour sur mon travail. Cela fait toujours plaisir de voir son travail apprécié. J'en garde également en bon souvenir !
  • P

    Paolina M. · Marié(e) le 18/03/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographie

    Très professionnel, aimable, une faculté d'adaptation. Magique je recommande !

    Envoyé le 15/10/2020

    Réponse de Quentin DV Lieval:

    "Magique" est un très grand mot, merci beaucoup. Cet avis me va droit au coeur, merci encore Pauline.
  • A

    Amandine B. · Marié(e) le 11/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe professionnel

    Quentin en tant que photographe a su comprendre et s'adapter à nos attentes. En découvrant ses photos nous avons pu revivre notre mariage. Merci à lui pour son écoute et sa créativité.

    Envoyé le 15/10/2020

    Réponse de Quentin DV Lieval:

    Merci Amandine pour votre retour d'expérience sur mon travail. Merci également de m'avoir fait confiance pour la création de votre album photo, j'espère que vos proches l'ont autant apprécié que vous.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info