100% des mariés le recommandent
Aneline · Marié(e) le 09/07/2016
Photographe qui met à l'aise, il passe inaperçu et fait un boulot formidable. Il était partout afin d'immortaliser chaque instant.
Envoyé le 26/07/2016
Photos de couple en bord de mer, elles sont magnifiques. Propose plein de choses en fonction du couple, cerne la personnalité et les attentes.
Marie-Madeleine M. · Marié(e) le 27/06/2015
Nous avons passé un très bon moment lors de la séance photo. Après le mariage, nous étions plus détendus. Un photographe qui saisit les instants au bon moment. Il a su aussi divertir notre fille pour nous prendre en photo tous les 3. De plus, il sait mettre en valeur les lieux que nous avions choisis. Agréablement surpris et très contents du résultat. La photo de groupe le Jour J était parfaite également, le photographe nous a fait des photos supplémentaires en prime.
Envoyé le 30/07/2015
J'ajouterai que l'accueil et la planification de Regards est remarquable. Merci à l'équipe.
Jucker L. · Marié(e) le 13/09/2014
Très belles photos réalisées par un photographe plein d'humour et apprécié de tout le monde. Le choix du support est multiple et chacun peut s'y retrouver. Ils sont également une bonne ressource quand on n'est pas originaire de la Mayenne.
Envoyé le 21/10/2014
Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !
Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info