RG Photo

30 avis | Toulon (Var)
Plus d'informations

Avis de RG Photo

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

17 Photos des utilisateurs

  • K

    Kelly · Marié(e) le 28/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un vrai professionnel !

    Monsieur Gauchi est un vrai professionnel, attentif aux détails, il nous a accompagnés toute la durée du mariage afin d'immortaliser notre bonheur, nous le recommandons.

    Envoyé le 16/03/2021
  • C

    Céline · Marié(e) le 06/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Belles photos de mariage

    Très belles photos pour notre mariage, très professionnel et à l'écoute, un grand merci !

    Envoyé le 19/10/2020
  • Muriel

    Muriel B. · Marié(e) le 14/12/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande... Les yeux fermés !

    À chaque événement familial, j'ai fait appel à René pour immortaliser nos moments de bonheur. Et cela dure depuis plus de 10 ans ! Toujours très satisfaite de la qualité des photos. René est à l'écoute et cela me permet de ne jamais être déçue ! De plus, vous n'avez pas à attendre des semaines avant de regarder vos photos. René est très réactif et c'est très appréciable.

    Envoyé le 07/02/2020

    Réponse de RG Photo:

    Mille fois merci Muriel pour votre confiance.
    C'est un réel plaisir pour Dominique et moi-même d'être les témoins privilégiés de vos évènements familiaux car vos invités savent toujours faire la fête !
  • Nathalie

    Nathalie · Marié(e) le 25/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mille mercis à René

    René a été génial, présent du début jusqu'à la fin, vraiment au top. Merci pour ces magnifiques photos et une vidéo extraordinaire.

    Envoyé le 27/11/2019
  • Kelly

    Kelly · Marié(e) le 19/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super René !

    René est très prévenant et présent.
    Il connaît son travail et le réalise parfaitement en prenant en compte les désirs et les délires de chacun pour faire des photos inoubliables.
    Il a pris le temps de nous offrir un shooting photos d’une heure quelques jours avant le mariage pour nous mettre à l’aise devant l’objectif.
    De plus ses tarifs sont incomparables avec les autres prestataires que nous avons pu contacter donc n’hésitez pas à lui faire confiance et foncez !
    Même nos convives en ont gardé un excellent souvenir.
    Encore merci René.

    Envoyé le 21/12/2019
  • S

    Sandrine · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifiques photos

    René est un très bon professionnel. Il a su nous mettre à l’aise en toute simplicité. Il est réellement à l’écoute de nos envies. Il nous a fait un magnifique reportage photos. Encore mille fois merci René pour tout. Nous le recommandons vivement sans aucune hésitation !

    Envoyé le 28/01/2020
  • Camille

    Camille · Marié(e) le 30/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ravis de notre photographe de mariage

    René a été très professionnel avec par dessus une bonne touche d'humour. Nous avons adoré et tous les invités également.

    Envoyé le 04/09/2019
  • Ileana

    Ileana B. · Marié(e) le 23/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe

    René est une personne très gentille, disponible et à l'écoute. Nous étions immédiatement à l'aise devant sa caméra. Il sait capturer les émotions des invités et des mariés.

    Envoyé le 27/08/2019
  • Marina

    Marina · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Remerciement et recommandation

    Un très grand merci à Mr Gauchi et à son fils pour leurs professionnalisme, des photos et une vidéo magnifique pour des souvenirs à vie.
    Nous le recommandons vivement !

    Envoyé le 01/09/2019
  • Isabelle

    Isabelle · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage juillet 2019

    Très bien, très bonne communication, photos excellentes. Très professionnel et tarif très raisonnable.
    A su se montrer discret pendant tout le temps passé avec nous.

    Envoyé le 18/09/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info