Ryam Photographie

7 avis | Le Château-d'Oléron (Charente Maritime)
Plus d'informations

Avis de Ryam Photographie

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • C

    Celine B. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel

    Parfait, très professionnel, très agréable, au top. De très belles photos, merci à vous.

    Envoyé le 08/09/2020
  • V

    Valentine V. · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Recommandé à 100 %

    Ryam s'est très bien adapté à toutes nos demandes, tout en sachant proposer des clichés originaux grâce à son œil de photographe. Sa présence le jour J a été discrète et bienveillante et le résultat était magnifique ! Je recommande à 100% (mariage le 22.08.20).

    Envoyé le 13/09/2020
  • Maëva

    Maëva · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 07/09/19

    Ryam et Caro ont été très professionnels, disponibles et investis. Nous avons partagé cette merveilleuse journée avec eux et nous en sommes très contents. Nous attendons les clichés que nous savons déjà très bons, car au fur et à mesure de la journée ils ont pu échanger avec nous afin de nous montrer quelques clichés. Je recommande à 10000%. Très bon rapport qualité / prix. Merci pour avoir immortalisé une des plus belles journées de notre vie.

    Envoyé le 09/09/2019
  • V

    Virginie · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le top du top !

    Hyper disponible, hyper à l'écoute, hyper gentil, super photos ! Nous sommes ravis.

    Envoyé le 04/08/2019
  • R

    Roussel · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe !

    Nous avons été comblés des services de Raym pour notre mariage. Au travers de ces photos nous pouvons revivre chaque instant de cette si belle journée. A recommander ! Merci encore Raym pour ton professionnalisme !

    Envoyé le 18/07/2019

    Réponse de Ryam Photographie:

    Merci beaucoup pour votre confiance, votre accueil... Et bien-sûr vos sourires... Je vous souhaite tout le bonheur du monde...
  • Cesca

    Francesca M. · Marié(e) le 04/11/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    C'était parfait ! Des photos qui sont magnifiques, rien à redire, à part que nous sommes ravis d'avoir choisi ce photographe et nous le recommandons sans hésiter.
    Merci pour tout : nous avons hâte de recevoir toutes nos photos.

    Envoyé le 05/11/2017
  • C

    Clairebullet@Hotmail.fr · Marié(e) le 17/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos de mariage

    Nous sommes très satisfaits de la prestation de Ryam pour notre mariage. La prestation est adaptable selon vos envies et votre budget. La séance photo avant le mariage était aussi très réussie. Nous recommandons !

    Claire et Mathieu.

    Envoyé le 02/04/2018

    Réponse de Ryam Photographie:

    Merci beaucoup, Claire et Mathieu, de votre accueil pour cette journée unique...
    Au plaisir
    Raym
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info