Mariage

Avis de Sandy Cluzaud

Sandy Cluzaud

Sandy Cluzaud

Limoges, Haute-Vienne
Note globale 5.0 sur 5, 15 avis
Plus d'informations

15 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

16 Photos des utilisateurs

  • Cécile
    Cécile D. Marié(e) le 20/06/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Discrétion et professionnalisme

    Merci infiniment à Sandy d'avoir si bien su nous sublimer durant toute la journée. Les photos sont parfaites ! Très professionnelle et à la fois discrète, elle sait capturer les moments et émotions que l'on aimera revoir dans vingt ans.
  • Angélique
    Angélique R. Marié(e) le 07/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très très bonne professionnelle

    Sandy est une professionnelle très agréable, très gentille qui réalise vraiment de très belles photos naturelles, discrète. Je la recommande à 100%, vraiment que des bons souvenirs en regardant le travail effectué. Un grand merci. Angélique et Mathieu

    Réponse de Sandy Cluzaud:

    Merci à vous deux. J'ai passé une très bonne journée à vos côtés. Tout le monde était très détendu et sympathique.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • Marie
    Marie A. Marié(e) le 01/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 17 08 19 : Immortalisé en beauté

    Nous sommes tellement contents des photos du clip et du film de notre mariage.
    Sandy nous a accompagnés et a personnalisé selon nos demandes. Nous recommandons vivement. Nos proches et nous mêmes garderont ainsi des souvenirs éblouissants. Merci

    Réponse de Sandy Cluzaud:

    Merci beaucoup Marie-Ange. C’était un plaisir de vous accompagner durant cette journée riche en émotions. C'était mon premier mariage franco-malgache et j'en garderai un très bon souvenir.
  • Noémie
    Noémie D. Marié(e) le 29/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent travail

    Tout a été vraiment parfait. Sandy est très professionnelle et attentive aux désirs des mariés. Et le rendu final est magnifique. Merci encore
  • L
    Lucie C. Marié(e) le 22/06/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vidéo de notre mariage

    Un grand merci à Sandy qui a su capter les émotions de notre mariage. Elle nous a réalisé un clip vidéo très émouvant reflétant parfaitement notre journée ! Discrète, sensible et très à l'écoute, je recommande Sandy pour immortaliser vos moments de vie !

    Réponse de Sandy Cluzaud:

    Merci pour ta confiance Lucie. C'était un très beau mariage chargé d'émotions. J'ai passé une très bonne journée à vos côtés.
  • S
    Stacy C. Marié(e) le 15/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos et vidéos pour mariage

    Nous avons eu recours à ce prestataire pour nos photos et vidéos de mariage. Nous avons été ravis de résultats.
    Sandy et Julien sont très professionnels, très à l'écoute et très attentifs à tous les détails que peut être une journée de mariage.
    Je les recommande vivement.
  • C
    Cambrone Marié(e) le 15/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au delà de nos attentes

    Franchement il n'y a rien a redire quant au travail réalisé par Sandy et Julien ! Les photos sont superbes ! Le clip vidéo que nous venons d'avoir est juste magique. Et nous attendons avec impatience le reste de la prestation. Sandy et son collègue sont très professionnels, flexibles, discrets (on oubliait parfois qu'ils étaient là) et très sympathiques. Certes ça demande un petit financement mais ça vaut largement le coup. Merci encore pour le travail.

    Réponse de Sandy Cluzaud:

    Merci à vous 2 et votre entourage pour ce moment agréable.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
  • Elise
    Elise L. Marié(e) le 01/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Discrétion et professionnalisme

    Nous avons fait appel à Sandy Cluzaud pour assurer le reportage photo de notre mariage. Elle a été d'une grande discrétion et d'un professionnalisme sans faille, des préparatifs des mariés jusqu'au dessert à la soirée ; nous avons récupéré des clichés qui nous ont fait vibrer, tant elle a réussi à saisir l'instant magique qui fait de ces photos des souvenirs incroyables.
  • Julie
    Julie L. Marié(e) le 01/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Sandy est une super vidéaste et photographe de mariage. Les photos sont très belles et de qualité exceptionnelle. La vidéo est tout simplement géniale ! Nous sommes ravis d’avoir fait appel à Sandy et nous avons énormément apprécié travailler avec elle.
    Nous la recommandons chaudement !
  • A
    Anne Marié(e) le 21/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Sandy est une fille au top. Elle est vraiment professionnelle, elle a su tenir compte de nos envies et à su nous donner des conseils autant dans la préparation que lors du jour J. Elle a pris le temps d'immortaliser le moindre détail tout en restant discrète. Grâce à elle, nous avons de merveilleux souvenirs de notre mariage.