SC-Photos
131, Grand Rue 68390 Sausheim (Haut Rhin) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
11 avis
5.0 de 5.0
Tarif à partir de 890€

Photographe Professionnel SC-Photos a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Avis de SC-Photos

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 4.9

Labels

8 Photos des utilisateurs

  • Emilie

    Emilie · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe

    Super photographe, qui est très à l'écoute, super rapport qualité/prix. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Merci à toi

    Envoyé le 29/04/2020

    Réponse de SC-Photos:

    Merci à tous les deux pour votre confiance.
    Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures photographiques.
    Merci à tous les deux
  • Jennifer

    Jennifer BERTRAND · Marié(e) le 13/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Conquise, de très beaux souvenirs

    Je vous conseille Stéphane un photographe qui a le don de capter le meilleur moment pour en faire une photo remplie d'émotions. Je recommande.
    Les photos sont magnifiques ! Encore merci !

    Envoyé le 20/02/2020

    Réponse de SC-Photos:

    Merci Jennifer pour ce commentaire. J'ai aussi passé un très bon moment en votre compagnie, un super accueil et une belle complicité entre vous. À bientôt.
  • Aline

    Aline Teilleux · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage

    Stéphane est super, il a su nous mettre à l'aise dès le début de notre rencontre. Plusieurs options à son forfait. Nous avons pris le livre d'or sur lequel nous sommes ravis, ça a plu à nos invités. Le jours du mariage il nous a suivis des préparatifs jusqu'au vin d'honneur et toujours aussi professionnel. Puis nous avons fait les photo de couple après le mariage qui sont juste magnifiques trash and dress.
    Maintenant nous faisons notre album et nos cartes de remerciements. Stéphane a créé une complicité avec nous ainsi qu'avec les invités. Nous sommes très heureux de l'avoir choisi.

    Envoyé le 12/11/2019
  • Stoehr

    Stoehr · Marié(e) le 07/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super contente de la prestations photo au top et sans oublier la crazy box qui a énormément plu a tout le monde.

    Envoyé le 03/02/2019

    Réponse de SC-Photos:

    Merci pour ce commentaire, j'ai aussi pris beaucoup de plaisir à couvrir votre mariage.

    A bientôt pour d'autres aventures ! ;)

    Amicalement,

    Stéphane
  • J

    Julia Blies · Marié(e) le 30/06/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique album et crazy box au top !

    Nous avons découvert Stéphane Chollet au salon du mariage de Mulhouse et le contact avec lui a tout de suite été bon. La cabine photo qu'il propose en plus est à conseiller absolument : le concept est génial, nos invités se sont éclatés et nous avons pu récupérer tous les tirages, ce qui laisse un merveilleux souvenir original, en plus des photos classiques de mariage. Nous avons apprécié sa discrétion et son professionnalisme, sa disponibilité, sa sympathie. Stéphane nous a fait de magnifiques photos et un sublime album de mariage, dans notre thème couleur. Nous avons quasiment pu avoir toutes les photos en couleur et noir et blanc, par mail et clé USB. Nous avons même pu récupérer les photos non utilisées. Merci encore pour tout Stéphane ! Que de merveilleux souvenirs !

    Envoyé le 26/01/2019

    Réponse de SC-Photos:

    Merci Julia et Philippe. Ce fut pour moi un très bon moment en votre compagnie. Au plaisir pour d'autres projets ;) ! Stéphane
  • G

    Garcia Jean-Francois · Marié(e) le 05/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le photographe qu'il vous faut

    Stéphane de SC-photos à fait de notre mariage l'un des plus beaux souvenirs.
    Grâce à son expérience, son écoute, son amour pour l'art des belles photos, aujourd'hui nous sommes très fiers de l'avoir engagé pour toute la durée de notre mariage, l'avant et l'après. C'est quelqu'un qui vous met à l'aise pour les photos, une qualité de cadrage sans défaut. Sincèrement, je vous recommande de le rencontrer au moins une fois pour découvrir son travail. Stéphane est le photographe qu'il vous faut.

    Envoyé le 27/01/2019

    Réponse de SC-Photos:

    Merci Virginie et Jean-François pour votre confiance. J'ai eu beaucoup de plaisir à couvrir votre mariage. A très bientôt. Stéphane
  • H

    Haegle · Marié(e) le 03/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super professionnel ! Les photos du mariage religieux sont magnifiques, malgré le peu de luminosité dans la chapelle. Nous recommandons également la location de la Crazy Box, super animation et que de bons souvenirs ! Merci encore !

    Envoyé le 19/11/2017

    Réponse de SC-Photos:

    Merci à tous les deux pour votre recommandation.

    C'était un très beau mariage, rempli d'émotions.

    Amicalement,

    Stéphane
  • Samuel

    Samuel Fouchard · Marié(e) le 20/05/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un bel album à la clé

    Nous avons passé un bel après-midi pour des prises de photos en extérieur. M. Chollet fait preuve d'un très grand professionnalisme qui rend les gens à l'aise sur les prises de vue qu'il propose. Et pour finir, il nous a préparé un magnifique album de souvenirs.
    Nous recommandons fortement.

    Envoyé le 02/04/2018

    Réponse de SC-Photos:

    Merci à tous les deux pour votre confiance.
    J'ai passé un très bon moment avec votre famille pour ce shooting.
    Amicalement,
    Stéphane
  • F

    Fanny Rodriguez · Marié(e) le 07/05/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout y était... Emotions, professionnalisme, originalité, rapidité et qualité de travail.
    On en redemande !
    Des instants magiques immortalisés et que l'on regarde avec grand plaisir.

    Envoyé le 21/01/2019
  • D

    Davis · Marié(e) le 14/05/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un photographe d'un très grand professionnalisme, qui sait s'adapter à toutes les situations et sait très facilement mettre ses modèles à l'aise.
    Avec un résultat d'une très grande et d'une excellente qualité !
    À conseiller à de nombreuses personnes les yeux fermés !

    Envoyé le 15/11/2017

    Réponse de SC-Photos:

    Bonjour,

    Un grand merci pour votre retour. J'ai passé un très bon moment en votre compagnie.

    Stéphane
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info