Sorin Pipos

6 avis | Concarneau (Finistère)
Plus d'informations

Avis de Sorin Pipos

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

9 Photos des utilisateurs

  • Elodie

    Elodie · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un photographe parfait !

    Si vous hésitez encore pour le choix de votre photographe je vous recommande Sorin Pipos, il est à l'écoute, discret, les photos sont juste parfaites ! Les invités et nous sommes ravis de sa prestation !
    Encore merci !

    Envoyé le 29/12/2020
  • Amelie

    Amelie · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un photographe parfait

    Je vous recommande vivement ce photographe ! D'un grand professionnalisme ! Une très belle personne...

    Envoyé le 30/07/2019

    Réponse de Sorin Pipos:

    Je vous remercie pour vos belles appréciations ! Ça fait plaisir de vous lire ! A la prochaine, j'espère !
  • Clémence

    Clémence L. · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un service exceptionnel

    Nous avons fait appel au service de monsieur Sorin Pipos pour notre mariage et il nous a offert un service parfait. Tout d'abord, il est extrêmement gentil et serviable, ce qui permet d'avoir un contact facile avec lui. Ces différents forfaits sont très intéressants et à prix très raisonnables pour le travail fourni. De plus il est très discret, ce qui est très agréable pendant le mariage. Il est également flexible, notre mariage se déroulant sur deux jours et deux lieux différents, ça ne l'a pas dérangé de se déplacer partout où l'on allait. Pour finir, la qualité des photos et de l'album final est vraiment exceptionnelle. Nous recommandons très fortement monsieur Sorins Pipos, un photographe d'exception.

    Envoyé le 13/11/2019
  • B

    Baptiste · Marié(e) le 18/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe

    Sorin nous a accompagné lors de notre mariage. Cela a été une réussite totale, le contact est bien passé dès le départ, Sorin est très professionnel et à l'écoute.
    Il n'a pas hésité à faire les déplacements entre les préparatifs à deux endroits, la mairie puis la célébration et enfin repas et bal, le tout sur plus de 60 kilomètres à travers les Monts d'Arrée. La prestation est complète du début a la fin.
    Ses qualités sont la discrétion et son style photographique. Il y a aussi des petits plus que je vous laisse découvrir. Merci Sorin.

    Envoyé le 19/08/2019
  • Audrey

    Audrey S. · Marié(e) le 04/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait ! Je recommande !

    Super photographe, à l'écoute, disponible, parfait. Des superbes photos ! Je recommande a 100%.

    Envoyé le 20/08/2019
  • A

    Ana N. · Marié(e) le 06/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des souvenirs pour la vie...

    Un excellent professionnel ! Très charismatique, avec plein d'idées et visions originales pour les photos. Nous avons beaucoup apprécié le fait que lors de notre mariage, il a été très attentif que tous les gens soient dans les photos, il nous a organisé en plusieurs groupes (famille, amis de collège, amis de boulot, etc). Aucun moment n'a manqué dans les photos. Très bonne qualité des photos. De plus, il nous a fait plusieurs albums magnifiques !
    Nous le recommandons chaleureusement !

    Envoyé le 26/06/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info