Souvenirs du temps

14 avis | Rennes (Ille et Vilaine)
Plus d'informations

Avis de Souvenirs du temps

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • M

    Morgane · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe

    Vanessa a su nous écouter tout au long de notre préparation, elle s'est adaptée aux contraintes liées au contexte sanitaire, le jour J elle s'est faite discrète tout en prenant un maximum de photos. Le résultat correspond vraiment à nos attentes, merci !

    Envoyé le 16/10/2020

    Réponse de Souvenirs du temps:

    J'ai lu avec beaucoup de plaisir votre message ! Un grand merci ! Que de bons moments lors de votre mariage. Et merci également pour votre adorable carte de remerciement, une belle surprise qui m'a touché et replongé dans votre joli jour ! :) Tous mes vœux de bonheur à tous les deux !
  • A

    Axelle · Marié(e) le 18/07/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un très bon souvenir de notre mariage

    Vanessa est très professionnelle, discrète pendant votre journée de mariage et met à l'aise pour la séance de couple.
    Grâce à elle nous avons de superbes moments de vie qui nous permettent de revivre notre journée de mariage.

    Envoyé le 07/09/2020

    Réponse de Souvenirs du temps:

    Merci à tous les deux pour votre gentillesse ! Je garde un excellent souvenir de votre mariage. Je vous souhaite le meilleur pour la suite !
  • Anthony

    Anthony Rocquet · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe de talent

    Une photographe de talent qui a su suivre notre mariage avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse, sa passion pour la photographie se fait bien ressentir sur son travail.
    Le rendu finale est vraiment super, on ne se lasse pas de revoir nos photos de mariage.

    Envoyé le 26/11/2019
  • Laura

    Laura Paillier & Anthony Rocquet · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnelle et gentille

    Au top Vanessa ! Nous avons hâte de voir les photos de notre mariage, et vous et votre compagnon avez sauvé ma robe à plusieurs reprises ! Merci du fond du cœur

    Envoyé le 11/10/2019
  • Valérie

    Valérie · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nos souvenirs de mariage

    Vanessa est une véritable photographe avec ce petit truc en plus qui apporte de la féérie à ses photos. D'un seul coup d'oeil, elle capte les émotions de certains lieux ou de certaines personnes. Très professionnelle, super gentille et très discrète, elle sait mettre tout le monde à l'aise pour capter des moments furtifs si précieux. Tout son travail est soigné, jusqu'à la box et la clé USB contenant toutes les photos triées bien soigneusement. Bref, nous la recommandons à 100 %

    Envoyé le 14/07/2019
  • M

    Magdaléna Besnard · Marié(e) le 11/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un sublime souvenir de Mariage

    Quel bonheur de découvrir les photos du mariage. Elles sont magnifiques.
    Un immense merci, nous avons été extrêmement ravis de ton travail ; non seulement par la qualité des photos mais aussi par ton professionnalisme et ta discrétion le jour du mariage.

    Envoyé le 24/09/2018
  • Pauline

    Pauline Arzhelenn · Marié(e) le 20/08/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vanessa est une photographe formidable. À nos côtés tout au long de la journée, elle a été très efficace et discrète à la fois. Elle a su capter les meilleurs moments de la journée pour en faire de magnifiques photos. Nous la recommandons vivement !

    Envoyé le 19/10/2017
  • Mallet

    Mallet Anne-lise · Marié(e) le 22/11/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande cette photographe aux futurs marié(e)s qui seront sûrement séduits par son style très épuré avec une pointe de féerie qui donne aux photos une magie éternelle.
    C'est une photographe très à l'écoute de votre demande, et très aimable.

    Envoyé le 07/04/2015
  • Z

    Zoé Cuvier · Marié(e) le 20/09/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons chaudement, mais alors vraiment chaudement Souvenirs du temps à quiconque souhaite de magnifiques photos, un professionnalisme parfait et surtout d'avoir quelqu'un de si agréable parmi les prestataires d'un jour particulièrement éprouvant.
    À cela j'ajouterai une discrétion très appréciée des invités qui n'aiment pas se sentir persécutés par un appareil photo.

    Envoyé le 05/11/2014
  • H

    Hervé · Marié(e) le 12/07/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe au top ! Nous avons eu des photos de mariage vraiment magnifiques, on n'en attendait pas autant. Durant notre journée elle a su être discrète tout en faisant beaucoup de photos. Nous recommandons Souvenirs du temps.

    Envoyé le 28/02/2017
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info