Enregistrer
Réservé ?
Stéphane Bouvier - Photographie
Le Léty 56250 Trédion (Morbihan) Voir carte

Tarif à partir de 1.890€

Photographe Professionnel Stéphane Bouvier - Photographie a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Stéphane Bouvier - Photographie

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 5.0

Labels

19 Photos des utilisateurs

Stéphane Bouvier - Photographie 1
Stéphane Bouvier - Photographie 2
Stéphane Bouvier - Photographie 3
Stéphane Bouvier - Photographie 4
Stéphane Bouvier - Photographie 5
+15
  • Anaïs

    Anaïs Hamon · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos magnifiques !

    Nous sommes ravis du travail de Stéphane. Les photos, que nous avons reçu tout juste 1 semaine après notre mariage, sont magnifiques. Le jour de notre mariage, Stéphane a su répondre exactement à nos attentes. Il a su prendre des photos sur le vif en toute discrétion lors des préparatifs, de la cérémonie et du vin d'honneur, et il a également su nous guider et nous conseiller lors de nos photos de couple et nos photos de groupes. Grâce à lui, les souvenirs photos que nous avons de notre mariage sont splendides.

    Le mariage de Anaïs Hamon et Stéphane Bouvier - Photographie 6
    Le mariage de Anaïs Hamon et Stéphane Bouvier - Photographie 7
    Le mariage de Anaïs Hamon et Stéphane Bouvier - Photographie 8
    Le mariage de Anaïs Hamon et Stéphane Bouvier - Photographie 9
    Le mariage de Anaïs Hamon et Stéphane Bouvier - Photographie 10
    Le mariage de Anaïs Hamon et Stéphane Bouvier - Photographie 11
    Le mariage de Anaïs Hamon et Stéphane Bouvier - Photographie 12
    Le mariage de Anaïs Hamon et Stéphane Bouvier - Photographie 13
    Le mariage de Anaïs Hamon et Stéphane Bouvier - Photographie 14
    Envoyée le 04/08/2019
  • Duburquois

    Duburquois · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Quel talent !

    Encore un grand merci à Stéphane Bouvier pour ces souvenirs avec des photos magnifiques. je recommande ce photographe à 100%.

    Envoyée le 16/06/2019
  • M

    Marie · Marié(e) le 07/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un photographe talentueux et professionnel

    Nous avons fait confiance à Stéphane pour notre mariage et nous sommes plus que satisfaits de son travail. Les photos sont magnifiques et nous permettent de revivre la journée, de saisir l’émotion de la cérémonie et de notre préparation. Les outils proposés sont efficaces. Stéphane est d’une grande discrétion et simplicité qui rend l’exercice simple pour les mariés et les invités. Il est aussi rapide : nous avons reçu les photos dans les 10 jours qui ont suivi l’événement.
    Un grand merci pour ce reportage Stéphane. Après l’énergie dépensée, c’est incontournable de pouvoir feuilleter ces jolis souvenirs.

    Le mariage de Marie et Stéphane Bouvier - Photographie 15
    Envoyée le 16/11/2018
  • E

    Ella Romanos · Marié(e) le 26/10/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le photographe parfait

    Stéphane était le photographe parfait pour un mariage. Il a fait plus que nous avions demandé. Ses photos étaient excellentes, il était discret mais il a eu des photos incroyables de tout le monde tout au long du mariage, et il a vraiment capturé notre journée exactement comme nous l'espérions.

    Envoyée le 26/11/2018
  • Vanessa

    Vanessa Rutter · Marié(e) le 30/09/2017

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très sympathique et à l'écoute. C'est un professionnel qui a su se montrer discret et qui nous a guidés quand nous avions besoin d'aide. J'ai passé un super moment avec lui, juste avant de nous rendre à l'église pendant notre préparation avec mes deux témoins.

    Envoyée le 07/10/2017
  • D

    David Grassin · Marié(e) le 21/07/2017

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons fait appel à Stéphane pour notre mariage en juillet 2017, et avons été ravis de sa prestation. Il a su capter toutes les émotions tout en restant discret, et la séance photo d'après mariage dans le golf du Morbihan a été très réussie. Nous le recommandons.

    Camille et David

    Envoyée le 08/12/2018
  • M

    Morgane · Marié(e) le 01/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De superbes photos grâce à l'oeil de Stéphane

    Nous recherchions un photographe capable de capter tous les instants magiques de notre mariage : les regards, les petits gestes, les éclats de rire, les petits et les grands moments. C'est avant tout pour son oeil en reportage que nous avions choisi Stéphane et nous ne le regrettons pas. Nos photos sont magnifiques. Très professionnel, Stéphane a su se fondre parmi nos invités le jour J et nous mettre à l'aise lors de la séance de photos de couple.

    Envoyée le 11/11/2018
  • J

    Joao Padeiro · Marié(e) le 27/05/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe professionnel, nos invités et nous mêmes avons été photographiés pendant la cérémonie et le cocktail, parfois sans même nous rendre compte de sa présence.
    Un photographe très disponible et très discret lors de sa prestation.

    Envoyée le 09/07/2017
  • B

    Bellanger Emilie · Marié(e) le 20/05/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Stéphane Bouvier est un super photographe, drôle, patient et très professionnel. Nous avons des photos magnifiques et un souvenir gravé. Nous vous recommandons Stéphane les yeux fermés. Merci mille fois à lui.

    Envoyée le 29/05/2017
  • C

    Candice Chenneveau · Marié(e) le 17/09/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes très satisfaits du travail de monsieur Bouvier. Le jour J, il a su nous diriger pour obtenir de très jolies photos. Il s est montré discret, délicat, professionnel. Nous ne pouvons que recommander Monsieur Bouvier. Ses photos sont magnifiques. Tout est parfait.

    Envoyée le 26/09/2016

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info