Studio du Palais

5 avis | Blois (Loir-et-Cher)
Plus d'informations

Avis de Studio du Palais

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.6
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.6

Labels

  • Mélanie

    Mélanie · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Avis photographe mariage

    Nous sommes très heureux d'avoir choisi le Studio du Palais. Nos photos de couple sont magnifiques ! Pauline la photographe est très sympathique et a su trouver le cadre, les postures idéales pour nous mettre en lumière.
    Je recommande vivement !

    Envoyé le 17/09/2020

    Réponse de Studio du Palais:

    Merci beaucoup pour ces compliments. J'ai passé un super moment avec vous pour vos photos de couple ! À bientôt !
  • E

    Esteban M. · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De très belles photos

    Photographe officielle de notre mariage, ses clichés sont très beaux. Elle sait s'adapter aux différentes demandes avec professionnalisme et rapidité.
    Nous la recommandons fortement !

    Envoyé le 02/08/2020

    Réponse de Studio du Palais:

    C'était avec plaisir que j'ai fait le reportage photo de votre mariage. Merci pour votre confiance, et ce gentil avis. À bientôt.
  • A

    Adeline L. · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnelle, créative et moderne

    Pauline nous a accompagnés toute la journée du mariage, pour les préparatifs et la cérémonie. Ses idées créatives pour les photos nous ont laissé de merveilleux souvenirs et la qualité du travail final est moderne et d'excellente qualité.
    Nous retournerons avec plaisir la revoir pour d'autres projets.

    Envoyé le 12/11/2019

    Réponse de Studio du Palais:

    Merci pour tout ces compliments. C'était un plaisir pour moi de vous accompagner tout au long de votre mariage. Je suis très contente que votre album vous plaise.
    Bonne continuation,
    À bientôt.
  • Elodie

    Elodie · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon service

    Nous n'avons malheureusement pas pu faire appel à leur service pour les photos de couple mais nous avons eu une très, très bonne prestation pour les photos de groupe. Un très bon rendu, très rapidement, personne n'a trouvé le temps long malgré le nombre de photos prises.

    Envoyé le 31/07/2019

    Réponse de Studio du Palais:

    Bonjour, merci beaucoup pour ce beau message. C'était un plaisir de vous laisser un très bon souvenir de cette journée inoubliable.
    Pauline Studio du Palais
  • Mamzelle

    Surprise · Marié(e) le 12/07/2014

    3.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe compétent, très original, bon rapport qualité/prix. Tous nos invités ont été charmés par son travail! Il a beaucoup de réservations donc il faut le contacter rapidement.
    Style moderne, dans des endroits insolites, beaucoup de créativité...

    Envoyé le 30/09/2014
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info