Mariage

Avis de Studio GCNH

Studio GCNH

Studio GCNH

Paris
Note globale 4.8 sur 5, 62 avis
Plus d'informations

62 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
93% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

44 Photos des utilisateurs

  • Youssef
    Youssef M. Marié(e) le 27/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe

    Photographe professionnel, le rendu des photos est excellent on recommande Jean vivement.
  • M
    Margaux Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Margaux et Samy

    Nous avons eu le plaisir de travailler avec Studio GCNH pour notre mariage. Un service de qualité avec un photographe à l’écoute et passionné. Encore un grand merci à Jean.
  • K
    Kelly M. Marié(e) le 25/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On s’est dit oui le 25/06/2021

    Nous avons choisi GCNH Photographie pour notre mariage du 25 juin 2021. Nous n'avons pas été déçus de sa prestation, les photos sont magnifiques ! Le délai pour récupérer nos photos est plus que raisonnable. Une personne très gentille et sérieuse, je recommande ! Jean nous a même aidé à trouver des endroits fabuleux. Merci Jean pour tes conseils !
  • J
    Jeanne Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage superbe

    Nous avons étés ravis du service, les photographes font vraiment de super belles photos ! Je vous conseille.
  • S
    Salah R. Marié(e) le 05/06/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 05/06/2021

    Nous nous sommes mariés le 5 juin 2021 et je garde cette journée magique en mémoire à chaque fois que je regarde mes photos de mariage que Jean a réalisé il a su capter toute la magie de notre mariage et je le remercie pour son professionnalisme .
  • P
    Pascale G. Marié(e) le 15/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    À l'écoute et bienveillant

    Jean a bien tenu compte de notre avis pour nos photos de mariage. Ça se ressent vraiment. Nous voulions certains points de vue, une ambiance particulière. C’est important d’être écoutés, entendus et respectés, encore plus pour ce genre de prestation. Merci.
  • K
    Kenza M. Marié(e) le 08/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une vidéo de mariage aérienne !

    Top top top ! Le studio GCNH s’est occupé de nos photos et vidéos de notre mariage. On a aussi pris l’option drone. Génial ! Des plans super originaux. On a notre mariage sous tous les angles. C’est super.
  • N
    Nono Marié(e) le 13/03/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation de qualité

    Juste parfait !
    Un travail professionnel et très soigné !
    Nous sommes très satisfaits des photos et de notre film de mariage.
  • L
    Lia I. Marié(e) le 06/03/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    En un mot : top !

    Top top top ! Le studio GCNH s’est occupé de nos photos et vidéo de notre mariage. On a aussi pris l’option drone. Génial. On a notre mariage sous tous les angles. C’est super merci beaucoup !
  • C
    Cécile R. Marié(e) le 06/03/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une expérience forte en émotions

    Nous avons beaucoup apprécié Jean. Il nous a accompagnés jusqu’au jour de notre mariage durant lequel il s’est montré très professionnel. C’est quelqu’un de très gentil.