Studio Graou
8 bis, Chemin du Pistoulet 34720 Caux (Hérault) Carte
Réservé ? Enregistrer
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 1250€

Photographe Professionnel Studio Graou a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Opinions de Studio Graou

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

100 Photos des utilisateurs

  • A

    Aurore · Marié(e) le 20/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage le 20 juin 2020

    Un photographe très professionnel, très discret. Des photos splendides, naturelles, tout ce que nous avions demandé. Je recommande sans hésitation Yoann !

    Envoyé le 05/07/2020
  • T

    Thorelle Henriette · Marié(e) le 26/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe professionnelle et disponible

    Je recommande Studio Gruau, Yoann est très professionnel, disponible, de bon conseil

    Envoyé le 15/11/2019
  • Christel

    Christel · Marié(e) le 26/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe parfait

    Nous avons rencontré Yoann lors du mariage de ma sœur il y a 2 ans. Il nous a plu dans un premier temps pour sa gentillesse et sa discrétion.
    Dans un second temps pour son professionnalisme et son talent !
    En plus d'être à l'écoute et de s'adapter aux envies des gens, il est bienveillant et très sympathique. Je le recommande sans hésitation et d'ailleurs il va aussi faire le mariage de notre cousin l'année prochaine. C'est notre photographe officiel ! Mon mari déteste les photos et envisage pourtant de remettre son costume pour une autre séance photo tellement il adore le résultat ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !

    Envoyé le 13/11/2019
  • L

    Laure Nomdedeu · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnel, sérieux, attentif aux details

    Photographe très professionnel et à l'écoute de nos envies, qui a su saisir les meilleurs moments de notre mariage.
    Nous le recommandons à tous les futurs mariés
    Encore merci !

    Laure et Maxime Bernamonti

    Envoyé le 25/09/2019
  • O

    Olivia · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le meilleur photographe de France. Titre bien mérité !

    Yoann a été absolument parfait. Un photographe absolument impressionnant. Il a su nous guider pour nos poses photos, nous ne savions pas forcément comment se tenir. Il a su nous proposer des choses vraiment intéressantes et qui nous correspondaient.
    Les photos sont absolument sublimes et nous permettront de nous remémorer à jamais cette journée magnifique.
    Yoann était professionnel, très gentil et flexible ! La communication avant le mariage était super.
    Vraiment merci Yoann, nous sommes ravis !

    Envoyé le 11/10/2019
  • R

    Romain · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Simplement parfait

    Yoann est très agréable, discret, professionnel, en plus d'être un photographe extrêmement talentueux. Il a su nous rassurer et nous aider tout au long de notre mariage. Nous sommes ravis de sa prestation et du rendu final des photos. Merci pour tout Yoann !

    Envoyé le 22/09/2019
  • C

    Cramail · Marié(e) le 29/07/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent photographe !

    Yoann est vraiment passionné par son métier et fait des photos d’une qualité indiscutable... Discret et sérieux, je suis ravie de ses services pour mon mariage. Grâce à lui j'ai de magnifiques souvenirs.

    Envoyé le 08/06/2019
  • Mtttk

    M Krnn · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super reporter !

    Yoann a vraiment été super avec nous, il nous a mis en confiance rapidement lors des séances photos. Pendant le mariage, il a été un reporter très discret du début à la fin et a su capter les moments clés du mariage.

    Envoyé le 16/07/2019
  • F

    Flavienne Perez · Marié(e) le 22/06/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage juin 2019 domaine Largentiere

    Travail soigné, prestation au top, nous sommes enchantés de la qualité des photos ! Et nos invités sont répartis avec un beau souvenir merci

    Envoyé le 16/07/2019
  • Y

    Yvonne Vb · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Yoann a fait un travail fantastique

    Yoann a fait un travail fantastique. Nous sommes très heureux du résultat.
    Nous avons à peine remarqué sa présence, mais il était partout et il était capable de capturer chaque instant. Même aller à l'eau n'était pas un problème pour Yoann, il est très enthousiaste et c'est un plaisir de travailler avec lui.
    Beaucoup de belles photos, nous pouvons revivre tout le mariage.
    Yoann, merci et à la prochaine fois !

    Envoyé le 11/07/2019

    Réponse de Studio Graou:

    Merci beaucoup pour ce fabuleux mariage. Il y avait beaucoup de joie et de bonne humeur. Je n'ai pas eu le temps de mettre mon maillot de bain, mais c'était extra d'aller à l'eau avec vous. À bientôt
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info