Studio Graou

75 avis | Caux (Hérault)
Plus d'informations

Avis de Studio Graou

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

117 Photos des utilisateurs

  • Alison

    Alison · Marié(e) le 14/11/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent photographe

    Nous recommandons sincèrement Yoann comme photographe.
    Il est à l'écoute, toujours disponible et très professionnel.
    Nous sommes ravis de son travail, nos photos sont vraiment superbes.

    Pour notre mariage, grâce à son professionnalisme et sa discrétion, il a réussi à capter des moments, des émotions vraiment sincères et naturelles.
    Nous sommes enchantés par son travail.

    Envoyé le 12/12/2020
  • C

    Claire C. · Marié(e) le 26/09/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un super photographe !

    Yohann est un photographe très professionnel, discret et très gentil. Nous avons eu de superbes photos de notre mariage, nous sommes ravis !

    Envoyé le 25/10/2020
  • Lisa

    Lisa M. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Génial !

    Très gentil et discret, Yoann a su capter les meilleurs moments de cette superbe journée et soirée ! Nous ne regrettons pas notre choix. Nous sommes ravis de son travail exceptionnel et nous ne manquerons pas de le recommander !

    Envoyé le 16/10/2020
  • William

    William · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le top du top

    Que dire ? Si ce n'est que Yoann est simplement un magicien, il capture les petits instants précieux et les transforme en œuvre d'art.
    Un professionnalisme comme rarement vu, gentil et attentionné.
    Également à l'écoute, très discret et sait mettre à l'aise.
    Les photos sont tout simplement sublimes, il n'y a rien dire.
    Vous apprécierez grandement si vous êtes comme moi, les photos naturelles prises sur le vif.
    Je ne peux rien dire de plus, si ce n'est de faire appel à ses services les yeux fermés.

    Raphaël & William
    12 septembre 2020
    Château de Sériège

    Envoyé le 08/10/2020
  • Emilie

    Emilie · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La perfection même

    Nous sommes absolument ravis de Yoann, photographe de Studio Graou qui nous a fait des photos juste parfaites. Elles reflètent exactement la journée magique que nous avons passée pour notre mariage !
    Il a été présent sans être oppressant ou stressant, on l’a même oublié au bout d’un moment tellement il sait se faire tout petit.
    Chaque photo retrace vraiment l’émotion du moment, c’est incroyable !
    Nous le recommandons à 100% pour un mariage !

    Envoyé le 01/10/2020
  • Jennifer

    Jennifer · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Gentillesse, discrétion, professionnalisme et surtout quel talent !

    En choisissant Yoann, vous êtes sûrs de ne pas vous tromper.
    D’une grande gentillesse, Yoann est présent tout au long des préparatifs pour prendre de vos nouvelles avec sincérité, répondre à vos éventuelles questions, vous donner de précieux conseils…
    D’une grande discrétion le jour J, il se fond parmi les invités se faisant totalement oublier pour des photos sur le vif pleines de naturel et d’émotions. Pendant les photos de couple, on se sent en totale confiance et cela se voit : le résultat est absolument sublime !
    Bref, nous recommandons à 2000% Yoann dont la prestation est absolument parfaite du premier rendez-vous jusqu’à la remise des photos et du coffret quelques semaines seulement après le mariage. Si nous avions un seul prestataire à recommander, ce serait lui.
    Merci encore pour tout et très belle continuation !
    Jennifer & Mathieu, le 22 août 2020

    Envoyé le 30/09/2020
  • Lau

    Laura V. · Marié(e) le 21/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent photographe

    Super photographe.
    Personne à l’écoute et très professionnelle.
    Magnifiques photos.

    Envoyé le 01/09/2020
  • Jeanne

    Jeanne K. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Perfection

    Très discret, gentil, les photos sont juste parfaites !
    Nous avons reçu les photos rapidement après le mariage.

    Envoyé le 25/09/2020
  • Sandra

    Sandra J. · Marié(e) le 23/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos superbes et prestation au top

    Un photographe super. Très à l'écoute avant lors de la préparation, disponible et se rendant disponible durant les semaines précédents le mariage. Surtout de superbes photos, dans l'air du temps, une belle trace de ce jour magique.

    Envoyé le 10/09/2020
  • Noémie

    Noémie · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un photographe super pour des photos magnifiques

    Je recommande à 10000% Yoann qui avait carte blanche et qui nous a fait des photos sublimes. Très agréable et discret, nous sommes ravis d'avoir eu ce prestataire pour notre jour J. Les photos ont été livrées seulement trois semaines après notre mariage. C'est un vrai ninja de la photo comme il dit. Laissez-le faire et vous serez ravis du résultat.

    Envoyé le 20/08/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info