Avis de Studio Graou
Ariane Envoyé le 28/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un travail magnifique !
Nous avons choisi Yoann pour notre mariage car nous l'avions connu lors du mariage de ma cousine et nous avions trouvé les photos superbes. Je trouve que son travail a quelque chose de particulier, qui le différencie des autres. Nous nous sommes vus avant le mariage pour parler des moments clés et de nos souhaits. Yoann est très à l'écoute, très gentil et il sait mettre à l'aise. Le jour J tout s'est parfaitement déroulé, il est très discret et a su s'adapter à toutes les contraintes et il y en a eu ! Quand on voit les photos aujourd'hui, on ne peut absolument pas le soupçonner ! Elles sont magnifiques. C'est là qu'on peut admirer son professionnalisme. Tous les invités ont été ravis des photos et d'avoir accès à la galerie et au téléchargement gratuits grâce à la formule que nous avions choisie. Nous avons déjà réservé le Studio Graou pour une séance photo ultra color pour notre premier anniversaire de mariage !-
Valentine Envoyé le 19/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Exceptionnel !
Yoann a été d’une grande écoute par rapport à nos souhaits, d’une grande disponibilité pour nos rdv.
Le jour J Yoann a capturé tous les moments qui nous tenaient à cœur dans la discrétion et la bonne humeur.
Enfin, le rendu des photos est magnifique, nous sommes ravis ! Encore merci Yoann !!! -
Cyrielle Envoyé le 19/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Discrétion et efficacité
Yoann est un très bon photographe, adaptable, dynamique, et efficace. Il vit la journée à 100% afin de nous donner le maximum d'images et de souvenirs ! Il est également très discret, il sait se faire oublier tout en captant des moments importants et sait mettre à l'aise les personnes. Et dans un délais de 2 mois nous avons reçu nos très belles photos de mariage et pu les partager avec nos proches.
Merci Yoann d'avoir immortalisé notre journée ! ❤️Très bonne continuation !-
Amélie Envoyé le 19/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Juste incroyable 🤎🤎 un travail magnifique
Merci beaucoup !! Vous avez fait un travail incroyable! Les photos sont sublimes et nous avons revécu cette journée inoubliable grâce à vous 🤎🤎🤎 -
Alice Envoyé le 19/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Magnifiques photos
Studio graou nous a fait un fantastique reportage photo de notre mariage
Yoann a été un photographe discret et professionnel durant notre mariage. Il a su capter les émotions durant tout le mariage qu’on retrouve à travers les photos. Nous sommes ravis du résultat, les photos sont magnifiques! Nous recommandons ce photographe !-
Sandy Envoyé le 18/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un jour parfait
Yoann est très talentueux, patient, à l'écoute, arrangeant, discret, professionnel et d'une extrême gentilesse.
Il a su s'adapter à nous, nous guider et nous offrir son aide durant nos préparatifs. Nous avions également fait une séance photo avant le mariage avec notre petite fille de 1 an et demi. Il a su nous mettre en confiance et faire d'extraordinaire photos, ce qui n'est pas facile avec un petit bout de chou.
Le jour de notre mariage, personne n'a été oublié sur les photos ce qui est extraordinaire. Il a réussi à immortaliser des moments incroyables et uniques.
Un grand merci pour avoir su capturer les émotions présentes en ce jour si spéciale pour nous.
Sandy et Clément -
Marie Envoyé le 15/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 26.10.2024
Parfait, photographe très à l’écoute, professionnel, et arrangé, se fera discret et capturera les moments les plus importants de nos vie. Les photos sont magnifiques. Encore merci -
Guillaume Envoyé le 29/10/2024Note globale 4 sur 54.0
Belle expérience photographique
Un très beau moment pris avec Yohan qui a été très a l'écoute et disponible.nous avons pu faire de belle séquences intimiste en couple.
Belle reproduction et travail photographique ensuite .
On recommande -
Amandine Envoyé le 26/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage 2024
Yoann a été l'une des plus belles rencontres parmi nos prestataires. Gentil, professionnel et naturel. Très discret, je ne le voyais jamais prendre les photos ! Il a su nous guider et nous rassurer sur l'organisation, capturer toutes les émotions du début à la fin. Des photos magnifiques. Je le recommande les yeux fermés. Merci beaucoup pour tout Yoann et à très bientôt pour une prochaine séance photo ! 🤩 -
Marjorye Envoyé le 25/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
un pro plus qu'exceptionnel
Cc nous ne sommes absolument pas à l'aise face à l'objectif, et Yoann à su nous faire nous amusez avec l'appareil, et on n'a jouer le jeux sans réfléchir, par d'autre moment il était totalement invisible, et notre mariage que nous avons vécu comme un rêve car nous étions dans un état de fatigue extrême, à était magnifiquement mis en lumière et tous nos invitées l'ont apprécier, et son travail est juste sublime, ces photos nous ont permis de réaliser à quel points on n'avais réussie à créer notre rêve dans la réalité !, Et ces souvenirs sont ultra précieux et avec yoann ils sont encore mieux que ce qu'on imaginaient, un immense merci à lui pour tout, son professionnalisme, son écoute, son oeil unique, sa dextérité à ce fondre dans le paysage et sa facilité à nous donnez envie d'être nous, et surtout bravo à lui pour nous avoir rendu éternel et beaux ce qui n'étais pas gagner, car nous même étions persuadé que nous ne serions pas "photogénique", grave erreur et on ce trouve magnifique !, Encore un immense merci pour ces souvenirs fabuleux et superbe, photo à venir dur dur de choisir, lol -