Studio Karyoka

13 avis | Maisons-Laffitte (Yvelines)
Plus d'informations

Avis de Studio Karyoka

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.8

Labels

  • S

    Sandrine P. · Marié(e) le 04/05/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super album

    Merci Sylvie pour toutes les photos que vous nous avez pris, nous regardons encore aujourd'hui notre superbe album avec plaisir en se remémorant de magnifiques souvenirs.Toute la famille ainsi que nos amis se joignent à nous pour te remercier pour ton professionnalisme.

    Envoyé le 20/10/2019
  • C

    Charline B. · Marié(e) le 09/06/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage réussi

    Merci d’avoir été autant impliquée pour nos superbes photos de couples car malgré le mauvais temps qu’il faisait, vous avez pu nous installer un studio photo dans la salle de réception pour notre plus grand bonheur.

    Envoyé le 23/06/2018
  • G

    Grandjean M. · Marié(e) le 26/05/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne professionnelle

    Malgré un petit problème d’organisation mais sans conséquences, elle s’est adaptée à nos envies pour des photos naturelles comme nous les avions imaginées : très romantiques.
    Merci pour ces magnifiques photos de couple, c’est exactement ce que nous souhaitions.

    Envoyé le 04/06/2018
  • C

    Clémence G. · Marié(e) le 19/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe à l'écoute et professionnelle

    Sylvie a été très professionnelle et à l'écoute du début à la fin. Elle s'est adaptée à nos envies et s'est montrée très discrète pendant la journée. Nous sommes ravis de nos photos de mariage. Un grand merci à Sylvie pour la qualité de son travail et sa gentillesse ! Nous la recommandons à 100 % !

    Envoyé le 28/05/2018
  • J

    Jean L. · Marié(e) le 12/05/2018

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe très impliqué

    Nous vous remercions pour ce travail fabuleux et votre savoir faire. Nous avons été ravis de votre implication et de votre discrétion pour ce grand moment de notre vie. Photographe très professionnelle que nous recommandons. Les photos des instants intenses de cette journée de notre album resteront immortalisées à jamais, merci beaucoup.

    Envoyé le 30/06/2018
  • B

    Brice J. · Marié(e) le 17/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Rien à redire. Nos photos de couple sont super originales et romantiques. Ce fut une journée parfaite. L'animation photobooth a vraiment plu à tout le monde. Une professionnelle que je recommanderai. Merci beaucoup.

    Envoyé le 22/01/2018

    Réponse de Studio Karyoka:

    Je vous le redis même si cela a déjà été dit dans mon mail privé .Encore mille mercis pour votre gentillesse, merci à vous deux d'avoir répondu à mon appel .Pour moi aussi ce fut une journée parfaite, pleine d'amour dans vos yeux, que j'ai capturée pour que vous ayez toujours en mémoire ce magnifique moment grâce à votre album et votre clé USB.
  • I

    Isabelle K. · Marié(e) le 03/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    C'est une professionnelle très réactive et bien organisée avec un contact très chaleureux qui a su nous mettre à l'aise. Je suis ravie de mes photos de mariage. Merci à toi Sylvie pour ces belles photos.

    Envoyé le 13/09/2017

    Réponse de Studio Karyoka:

    Merci tous mes vœux de bonheur.
    Votre mariage était aussi radieux que vos sourires.
    J’étais très contente de vous accompagner pour votre journée si merveilleuse.
  • J

    Jean C. · Marié(e) le 02/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne photographe, très professionnelle avec beaucoup d'humour. Très bon travail. Très flexible sur l'horaire. Et surtout, très bon rapport qualité/prix.
    Les photos sont superbes.
    Merci beaucoup.

    Envoyé le 14/09/2017

    Réponse de Studio Karyoka:

    Merci Jean-Christophe et Marion de m'avoir choisi. Votre réponse m'a vraiment touché. Je vous souhaite encore d’être très heureux dans votre vie de couple.
  • C

    Constance A. · Marié(e) le 27/05/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top. Elle est très gentille et agréable, et en plus elle a fait de superbes photos, pour un rapport qualité/prix imbattable. C'était vraiment une super journée. Que dire de plus ? Je vous la recommande pour votre mariage.

    Envoyé le 11/10/2017
  • Misy

    Misy · Marié(e) le 20/05/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La photographe nous a fait de magnifiques photos, vraiment j'en garde un très bon souvenir. Très professionnelle, elle connaît bien son métier et au final ça se voit.
    Tout le monde était très satisfait. Je la recommande sans hésitation.

    Envoyé le 09/09/2017

    Réponse de Studio Karyoka:

    Merci Misy pour votre recommandation. Votre bonheur m'a fait tellement plaisir.
    J’étais très heureuse d’être votre photographe pour votre journée.
    Encore toutes mes félicitations.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info