Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Studio Oko Films & Photos

Studio Oko Films & Photos

Studio Oko Films & Photos

Paris
Note globale 4.9 sur 5, 10 avis
Plus d'informations

10 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

4 Photos des utilisateurs

  • S
    Leah S. Marié(e) le 06/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos d'exception !

    Tomasz est a la fois un artiste, un metteur en scène, un magicien et un grand professionnel. Nous l'avons utilise a deux reprises: une première fois pour faire des photos autour de Paris, et une deuxième fois pour la soirée.
    Il sait tirer le mieux des sujets qu'il photographie et a aussi un grand sens de l'humour.
    Les photos que nous avons reçus nous laisseront de grands souvenirs.
    Vous ne serez pas déçus si vous le choisissez.
  • Florence
    Florence C. Marié(e) le 11/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Nous sommes ravis de la prestation.
    Excellent rapport qualité/prix.
    Les photos sont parfaites. Nous avons de beaux souvenirs de notre mariage.
    Monsieur Tomasz Cichawa est sympathique et professionnel.
  • Raniya
    Raniya Marié(e) le 30/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Meilleur photographe

    Je remercie infiniment Thomaz pour son service durant le mariage. Il est très attentif à nos exigences et un vrai professionnel. Les photos étaient comme nous les souhaitions en particulier shooting de couple.
    Je recommande vivement.
    Je ferai appel certainement à ses services pour d’autres événements.

    Réponse de Studio Oko Films & Photos:

    Merci, chère Raniya, de ce mot fort sympathique ! Votre satisfaction fait ma joie… À bientôt !
    Thomas
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Moise Marié(e) le 17/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bonne prestation de photos

    Tomasz est un photographe à l’écoute et qui nous guide vers la perception de la photo et de la prise de vue .
  • sloth
    Sloth Marié(e) le 03/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Malgré la situation qui compliquait tout, il a su arriver à l'heure et faire le maximum pour qu'on ait de belles photos !
    Les photos sont très belles et on était livré très rapidement
    On est ravis et on recommande chaudement

    Réponse de Studio Oko Films & Photos:

    Merci Johanna pour ce mot sympathique. Je suis heureux d'avoir participé et contribué à immortaliser cet événement. Bonne route à deux ! :-)
  • J
    Julien Marié(e) le 31/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation !

    Qualité des clichés exceptionnelle ! Un photographe professionnel et humainement parlant au top ! Merci encore d'avoir contribué à la réussite de notre mariage.
  • S
    Seguret K. Marié(e) le 01/02/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestation !

    Superbe prestation pour notre mariage, nous n’hésiterons pas à vous recontacter pour une nouvelle séance photo sans hésitation. Photographe très à l’écoute, très sympathique, proposant plusieurs forfaits très intéressants, très flexible au niveau des horaires et n’hésite pas s’il le faut à rester quelques heures de plus lors de ses prestations quand on le lui demande. Je le recommande à 100%.

    Réponse de Studio Oko Films & Photos:

    Merci, Chère Kimberley, ce fut un plaisir de travailler pour un couple aussi sympathique, sincère et… photogénique ! J'en garde un très bon souvenir de notre collaboration, tout en échanges et compréhension. À bientôt.

    Tomasz
  • C
    Charlotte Marié(e) le 19/08/2017
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Tomas est très professionnel, il nous a accompagné toute la journée.
    Il donne des conseils, oriente, détend l'atmosphère quand cela est nécessaire. Nous avons grâce à lui de superbes souvenirs. Nous allons pouvoir faire un très bel album.
    Des images ont captées des moments que nous n'avons pas pu voir en tant que mariés.
    Il est très agréable.
  • Prince
    Prince L. Marié(e) le 08/10/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Le studio Oko Films est dirigé par M. Thomasz Cichawa qui travaille avec une équipe dynamique dont je cite Caroline. Studio Oko vous rend ce qui reste de plus beau de votre mariage de façon extraordinaire en termes d'imagerie. Ils sont très professionnels, ils vous fournissent un travail de haute qualité et vous proposent des tarifs compétitifs. Je recommande fortement.
  • Juju
    J.li Marié(e) le 20/08/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Le service rendu était parfait. Tomasz était notre photographe le jour J. Il est très dynamique et a très bien organisé les séances de photos de groupe.
    Il prend beaucoup d'initiative pour "capter" des invités, ça nous a donné une grande aide.
    Nous sommes très satisfaits des photos prises de ce jour. Il y a beaucoup de matière pour créer un bel album.
    Il faut noter que l'album n'était pas inclus dans le prix de la prestation photo, donc c'est un budget à part. Mais l'avantage est qu'on pourrait décider après le mariage si on fait un album ou pas en fonction de la réussie des photos le jour J !