Studio Oko Films & Photos

7 avis | Paris (Paris)
Plus d'informations

Avis de Studio Oko Films & Photos

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 5.0

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • M

    Moise · Marié(e) le 17/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bonne prestation de photos

    Tomasz est un photographe à l’écoute et qui nous guide vers la perception de la photo et de la prise de vue .

    Envoyé le 26/11/2020
  • S

    Sloth · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe

    Malgré la situation qui compliquait tout, il a su arriver à l'heure et faire le maximum pour qu'on ait de belles photos !
    Les photos sont très belles et on était livré très rapidement
    On est ravis et on recommande chaudement

    Envoyé le 06/10/2020

    Réponse de Studio Oko Films & Photos:

    Merci Johanna pour ce mot sympathique. Je suis heureux d'avoir participé et contribué à immortaliser cet événement. Bonne route à deux ! :-)
  • J

    Julien · Marié(e) le 31/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation !

    Qualité des clichés exceptionnelle ! Un photographe professionnel et humainement parlant au top ! Merci encore d'avoir contribué à la réussite de notre mariage.

    Envoyé le 25/08/2020
  • S

    Seguret K. · Marié(e) le 01/02/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe prestation !

    Superbe prestation pour notre mariage, nous n’hésiterons pas à vous recontacter pour une nouvelle séance photo sans hésitation. Photographe très à l’écoute, très sympathique, proposant plusieurs forfaits très intéressants, très flexible au niveau des horaires et n’hésite pas s’il le faut à rester quelques heures de plus lors de ses prestations quand on le lui demande. Je le recommande à 100%.

    Envoyé le 13/02/2020

    Réponse de Studio Oko Films & Photos:

    Merci, Chère Kimberley, ce fut un plaisir de travailler pour un couple aussi sympathique, sincère et… photogénique ! J'en garde un très bon souvenir de notre collaboration, tout en échanges et compréhension. À bientôt.

    Tomasz
  • C

    Charlotte · Marié(e) le 19/08/2017

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tomas est très professionnel, il nous a accompagné toute la journée.
    Il donne des conseils, oriente, détend l'atmosphère quand cela est nécessaire. Nous avons grâce à lui de superbes souvenirs. Nous allons pouvoir faire un très bel album.
    Des images ont captées des moments que nous n'avons pas pu voir en tant que mariés.
    Il est très agréable.

    Envoyé le 07/09/2017
  • Prince

    Prince L. · Marié(e) le 08/10/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le studio Oko Films est dirigé par M. Thomasz Cichawa qui travaille avec une équipe dynamique dont je cite Caroline. Studio Oko vous rend ce qui reste de plus beau de votre mariage de façon extraordinaire en termes d'imagerie. Ils sont très professionnels, ils vous fournissent un travail de haute qualité et vous proposent des tarifs compétitifs. Je recommande fortement.

    Envoyé le 02/11/2016
  • Juju

    J.li · Marié(e) le 20/08/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le service rendu était parfait. Tomasz était notre photographe le jour J. Il est très dynamique et a très bien organisé les séances de photos de groupe.
    Il prend beaucoup d'initiative pour "capter" des invités, ça nous a donné une grande aide.
    Nous sommes très satisfaits des photos prises de ce jour. Il y a beaucoup de matière pour créer un bel album.
    Il faut noter que l'album n'était pas inclus dans le prix de la prestation photo, donc c'est un budget à part. Mais l'avantage est qu'on pourrait décider après le mariage si on fait un album ou pas en fonction de la réussie des photos le jour J !

    Envoyé le 30/09/2016
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info