Studio TELMAprod'

38 avis | Le Beausset (Var)
Plus d'informations

Avis de Studio TELMAprod'

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

25 Photos des utilisateurs

  • Sintes

    Sintes M. · Marié(e) le 10/04/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 10 avril 2021

    Mon mari et moi-même avons été ravis !

    Olivier nous a fait des photos de qualité qui sont magnifiques.

    Nous garderons grâce à toi de merveilleux souvenirs de notre mariage.

    Encore merci !

    Envoyé le 26/04/2021
  • C

    Céline G. · Marié(e) le 28/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe parfait !

    Un photographe qui a le don de capter les instants magiques, un réel bonheur, un mariage parfait dont nous pourrons nous remémorer et partager. Je recommande vivement et si vous le pouvez prenez la "photobox ".

    Envoyé le 02/09/2020
  • Audrey

    Audrey G. · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Humainement génial, professionnellement top

    Olivier est un grand professionnel dans tous les sens du terme ! Nous l’avons choisi pour être à nos côtés pour le plus beau jour de notre vie et nous nous félicitons de ce choix ! Très bon feeling dès le début, il a su capter des moments de magie, des instants hors du temps et à la fois tellement moi, tellement lui, tellement nous ! Un photographe très professionnel qui connaît son métier et sait se faire discret et se fondre dans la masse des invités le jour J !

    Envoyé le 12/09/2020
  • Bilytis

    Bilytis · Marié(e) le 31/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons eu la chance de rencontrer Olivier dans un domaine en tant que prestataire et le feeling est passé aussitôt.
    Personne simple mais faisant un excellent travail. Il connaît son travail à merveille.
    Grâce à son album, il a réussi à nous faire redécouvrir notre journée si magique en capturant des moments uniques.
    Merci à toi Olivier, merci pour ton travail.
    Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
    Bilytis et Romain, mariage du 31 juillet 2020

    Envoyé le 10/10/2020
  • G

    Guillaume L. · Marié(e) le 11/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Champion de la photo

    Olivier a réalisé nos photos de mariage, et quel artiste ! Nous avons été émerveillés par la qualité de son travail. À l'écoute, créatif, bienveillant et très professionnel, nous n'aurions pas pu espérer mieux. Il nous tarde de recevoir l'album final, qui promet d'être remarquable au vue des nombreux modèles qu'ils nous a présentés. Un 5/5 largement mérité !

    Envoyé le 07/08/2020
  • M

    Maeva D. · Marié(e) le 07/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une pépite

    Nous avons choisi Olivier premièrement pour la qualité de ses prises de vue, mais également pour son humanité. Il est hyper pro, est sur tous les front, a su nous mettre à l'aise tout au long de la journée.
    Nous avons vraiment eu un coup de cœur pour son travail et sa personne.

    Envoyé le 11/07/2020
  • G

    Yoan G. · Marié(e) le 09/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un photographe en or

    Olivier nous a accompagnés toute la journée des préparatifs au dessert, il a su capturer chaque instant de cette journée à la perfection.
    Un album magnifique avec de sublimes photos, on n'aurait pas rêvé mieux !
    Nous le recommandons vivement à tous les futurs mariés !

    Envoyé le 31/07/2019
  • Pau'pow

    Pauline · Marié(e) le 30/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand professionnel

    Olivier est d'une extrême gentillesse, à l'écoute. Il est très professionnel et sait se faire discret. Il a l’œil et toujours de bonnes idées pour avoir de superbes clichés. Nous avons de très jolis souvenirs du plus beau jour de notre vie avec des photos magnifiques. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !

    Envoyé le 06/07/2019
  • G

    Géraldine · Marié(e) le 15/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un super photographe

    Olivier à été super tout le long de notre magnifique journée, discret, professionnel, à l'écoute.
    Il nous a guidés sur les photos de couple, de vrais mannequins.
    Ses photos sont superbes !
    Hâte de voir l'album photo.

    Envoyé le 27/10/2018
  • Pepino

    Pepino · Marié(e) le 16/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Extraordinaire !

    Nous sommes extrêmement ravis et satisfaits du travail d’Olivier ! La qualité des photos est exceptionnellement magnifique ! Très sérieux et professionnel. Je recommande à 500%, c’est une personne géniale avec un travail plus que parfait !

    Envoyé le 19/06/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info