Thibaut Marot

7 avis | Pia (Pyrénées-Orientales)
Plus d'informations

Avis de Thibaut Marot

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • Elodie

    Elodie · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait dans tout !

    Nous qui ne sommes pas photos, nous étions septiques à l'idée de prendre un photographe. Finalement, nous ne regrettons pas notre choix. Une personne discrète, simple, super agréable, très professionnelle et qui met facilement à l'aise.
    Je le recommande à 100%. Des photos sublimes, un rendu exceptionnel.
    Différentes formules de prestations proposées (livre photo...).
    Elodie et Rodolphe

    Envoyé le 25/09/2019
  • Cécile

    Cécile L. · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De magnifiques photos au naturel

    Nous sommes ravis par les photos qu'il a prises lors de notre mariage. Sa discrétion nous a beaucoup plu, nous avons de très belles photos au naturel !

    Envoyé le 01/07/2019
  • Leslie

    Leslie V. · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Leslie et Jérémy 1er juin 2019

    Thibaut est un passionné et cela se ressent, il a su capturer les meilleurs instants de cette journée !
    Il s’est autant rendu disponible avant le jour J pour discuter avec nous de nos attentes, repérer les endroits et trouver des idées... Nous le conseillons les yeux fermés !

    Envoyé le 17/06/2019
  • M

    Marine G. · Marié(e) le 01/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe trés professionnel

    Très bon photographe, il a de l'idée et de la créativité ! Joue beaucoup de la lumière naturelle. Rendu des photos très artistique.
    Il sait être discret, à du bon matériel, s'investit personnellement pour la préparation en amont, ainsi que pour le résultat final.
    Facilement joignable, nous le conseillons pour votre mariage, mais pas que, nous pensons refaire appel à lui pour une autre occasion !
    Merci Thibaut !

    Envoyé le 17/10/2018
  • Amandine

    Amandine B. · Marié(e) le 11/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe aux idées créatives

    Thibaut a été très professionnel : depuis tôt le matin pour nos préparatifs jusqu'à très tard dans la soirée il a eu des idées audacieuses qui nous ont valu un incroyable livre souvenir.

    Envoyé le 30/06/2019
  • C

    Comte L. · Marié(e) le 22/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe très professionnel ! Photos sublimes

    Je recommande ! Photographe très professionnel, à l’écoute (réponse, rendez-vous, tarif, envies...), et qui a le souci du détail. Les photos sont superbes, de qualité, et nous correspondent parfaitement. Bravo et encore merci.

    Envoyé le 06/04/2018
  • Emilie

    Emilie C. · Marié(e) le 01/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre collaboration avec Thibaut a été un vrai bonheur. Il a immortalisé ce jour inoubliable avec beaucoup de style et de discrétion. Il a été patient en toutes circonstances (météo pas très avantageuse) et il a su saisir des moments intimes et des moments de grâce parmi nos familles et nos amis. Nous le remercions pour son professionnalisme et sa gentillesse !

    Envoyé le 07/04/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info