Mariage

Avis de Tommaso Giuntini

Tommaso Giuntini Plus d'informations

14 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

19 Photos des utilisateurs

  • Annabelle
    Annabelle Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe hors pair

    Tommaso est un photographe hors pair ! Je le recommande les yeux fermés :) . Il a su nous mettre l'aise et nous rassurer durant tous nos préparatifs et durant la journée de mariage. Au vu de sa grande expérience, ses avis sont précieux, laissez-vous guider !
    Nous ne pouvions pas rêver mieux, nos photos sont magnifiques. Il a su capter les plus beaux moments de cette journée ! Les photos sont "vivantes", c'est génial et rare pour des photos de mariage.
    De plus c'est une personne possédant de grande qualité humaine ! Encore merci pour tout Tommaso !

    Réponse de Tommaso Giuntini:

    Merci beaucoup Annabelle pour cet avis ! Je garde toujours un excellent souvenir des moments partagés avec Louis et toi, et de votre gentillesse tout au long de la journée : travailler avec vous, ce fut un plaisir !

    Bon chemin,
    Tommaso
  • Mélodie
    Mélodie G. Marié(e) le 09/11/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Discrétion, gentillesse et disponibilité, et des souvenirs pour la vie !

    Merci Tomamso, tu as su capturé les mimiques qui nous définissent et qui ont rendu notre mariage tellement beau !
    Merci pour ta patience, ta disponibilité, ton œil ! Nous garderons ton numéro pour tous les moments important de notre vie !
    A tout.e.s les futur.e.s marié.e.s, faites confiance à Tommaso les yeux fermés !

    Réponse de Tommaso Giuntini:

    Ravi d’avoir eu la chance de vous rencontrer et de pouvoir photographier votre mariage.
    La profondeur du sentiment qui vous lie a facilité mon travail et a rendu la journée encore plus agréable !
    Bon chemin !
  • O
    Olivier T. Marié(e) le 21/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent professionnel

    Excellent photographe, agréable et présent. Il a pris le temps de nous connaître avant la mariage et a été présent le jour j du matin jusqu'à tard dans la nuit, toujours avec le sourire et beaucoup de savoir faire. Resultat: les photos sont magnifiques, tout le monde apparaît, tous les moments y sont et certaines photos sont même exceptionnelles. Je le recommande fortement.
  • Amelie
    Amelie P. Marié(e) le 20/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire au top pour journee inoubliable

    Tommaso est disponible, flexible et à l'écoute de nos envies. Nous avons été ravis par l'ensemble de nos photos, il a su nous mettre à l'aise et proposer des photos originales.
  • P
    Patrick C. Marié(e) le 20/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel et disponible

    Un photographe au top disponible.
    À notre écoute sans hésiter pour votre mariage faite appel àTtommaso.
    Vraiment vous ne regretteriez pas.
    Notre mariage avait lieu sur deux jours, il est resté les deux jours avec nous.
    Il nous a même demandé comment il devait s’habiller enfin c’est le top choisissez Tommaso

    Réponse de Tommaso Giuntini:

    Merci, merci, merci !
    Grand plaisir de partager avec vous ce moment très important !
    Je travaille sur l'album..
    A bientôt !
    Tommaso
  • Bacchi
    Bacchi A. Marié(e) le 07/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Tommaso est un garçon adorable qui s'est donné comme pas deux pour prendre les photos de notre mariage. Il a répondu à toutes nos demandes avant, pendant et après le mariage, de manière très professionnelle, tout en restant simple, drôle et en faisant participer tous nos invités. Il nous a bien aidé avec ses petits conseils sans pour autant nous imposer quoique ce soit ! Et les photos sont magnifiques !
    Un grand merci à toi !
  • E
    Elena Marié(e) le 15/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ses yeux étaient les nôtres - His eyes were ours

    Le choix de nos photographes était probablement le tout premier choix avant même de savoir où nous allions célébrer la journée !
    Tommaso a été le premier à être choisi et avec lui, c'était exactement ce que nous avions imaginé et nous en avions rêvé... Je pensais que mon plus grand regret serait de ne pas participer car je voulais mon mariage, mais avec les photos de Tommy, c'était comme si nous étions parmi nos invités à chaque instant : empathie, proximité, grand professionnalisme et inspiration rare. Merci du fond du cœur
    Elena et Antonio

    ------------------------------------

    The choice of our photographers was probably the very first one we made even before knowing where we were going to celebrate the day!
    Tommaso was the very first we picked and with him it was exactly as we imagined and we dreamed of...I thought that my biggest regret would be not participating as I wanted to my wedding day but with Tommy's pics it was like we were among our guests every single moment: empathy, closeness, great professionalism and a rare inspiration. Thanks from the bottom of our heart
    Elena & Antonio
  • R
    Riccardo B. Marié(e) le 01/10/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe vraiment exceptionnel !

    Tommaso a été un soutien incontournable tout au long de la journée. Il a su capturer tous les moments plus intimes du mariage et du baptême, sans aucune influence sur le déroulement de la cérémonie.
    Discret, souriant, professionnel, attentionné, disponible; et les photos : vraiment magnifiques ! Je recommande sans aucune hésitation !
  • Morgane
    Morgane F. Marié(e) le 12/08/2017
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Monsieur Giuntini, le chasseur d'instant et de moment.

    Nous avons apprécié la discrétion, l'adaptation et surtout la flexibilité de monsieur Giuntini lors de notre mariage. Il a le secret de capter l'instant et le moment. Il fait en sorte de mettre à l'aise les mariés et de leur faire garder le sourire même quand la situation est trop stressante. Nous recommandons fortement de prendre monsieur Giuntini.
  • Sandy
    Sandy G. Marié(e) le 05/08/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle prestation !

    Nous avons fait appel à Tommaso pour les photos de notre mariage. Nous avons été plus que satisfaits par son professionnalisme, la grande qualité et l’originalité de ses photos. Il a su parfaitement répondre à nos attentes. Nous le remercions pour sa gentillesse et sa disponibilité et recommandons grandement ses services .