Vanessa Moselle Photographies

26 avis | Colmar (Haut Rhin)
Plus d'informations

Avis de Vanessa Moselle Photographies

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

30 Photos des utilisateurs

  • L

    Léa M. · Marié(e) le 18/07/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vanessa, c'est bien plus qu'une photographe. Avec Vijay ce sont des magiciens de la photos mais de la vie aussi. Je ne lâche plus Vanessa elle est devenue comme ma partenaire des instants les plus beaux de ma vie. Et je lui dis merci pour ça.

    Envoyé le 17/03/2016
  • Chavey

    Marie-Sophie · Marié(e) le 14/12/2013

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    N'hésitez pas une seule seconde à faire réaliser vos photos de mariage avec Vanessa.
    Elle a un don rare, de réussir à capter chaque moment et chaque instant de cette grande journée et de les rendre tout simplement naturels et magiques ! Vous aurez ainsi les plus beaux souvenirs à voir et revoir sans vous lasser...
    Sans compter le fait, qu'en dehors de leurs rôles de photographes ils sont aussi incontestablement super sympas et drôles !
    Je recommande à 1000%.

    Envoyé le 27/05/2014
  • A

    Aurélie O. · Marié(e) le 31/10/2013

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lorsque l'on a décidé de se marier, il était une évidence que Vanessa serait notre photographe. Ayant été la photographe du mariage de mon frère, je savais que son travail et son professionnalisme sauraient rendre les photos de notre mariage inoubliables. Et bien entendu, ce fut le cas !
    Mon mari n'aimant pas vraiment être pris en photo, s'est pris au jeu de la séance photo au parc avant la cérémonie. Les angles des photos sont originaux, les prises de vues inattendues, et les photos de la réception ont su rendre l'émotion et sont tellement spontanées que l'on a encore l'impression d'y être en les regardant !
    Bref, Vanessa a fait un travail exceptionnel, tant le jour du mariage par son dynamisme, sa gentillesse, sa disponibilité et son professionnalisme que dans le traitement des photos, le support et la rapidité de rendu.
    Un conseil pour votre mariage : n'hésitez pas ! Foncez et vous ne serez pas déçus !

    Envoyé le 13/01/2015
  • A

    Aurélie · Marié(e) le 13/07/2013

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous nous sommes mariés durant l'été 2013 et Vanessa et son mari se sont chargés de couvrir les photos de cette journée sublime.
    Une équipe d'artistes à l'écoute, dynamique, souriante et professionnelle qui a su s'adapter aux contraintes de dernière minute.
    Nous sommes absolument ravis des photos de notre mariage et recommandons plus que vivement les services de Vanessa Moselle !

    Envoyé le 13/01/2015
  • F

    Fred F. · Marié(e) le 15/06/2013

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vanessa et Vijay savent immortaliser ce grand jour avec de superbes clichés qui vieillirons comme du bon vin. A chaque visionnage l'émotion sera de retour !
    Un seul conseil : foncez !

    Fred & Sonia

    Envoyé le 24/10/2015
  • D

    Diane S. · Marié(e) le 18/06/2011

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Que dire de Vanessa ? Elle est tout simplement exceptionnelle. Nous avons été, mon mari et moi-même, son premier mariage à photographier. Moi je n'étais pas du tout photogénique et mal à l'aise devant l'ojectif eh bien je ne me suis jamais sentie autant à l'aise avec quelqu'un et les photos étaient tout simplement sublimes. Depuis nous avons fait appel à elle à nouveau deux ans plus tard pour le baptême de notre petit trésor. Avis à toutes et à tous : si vous voulez un souvenir de mariage mémorable, votez Vanessa.

    Envoyé le 13/01/2015
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info