Mariage

Avis de Vini - Artiste photographe et vidéaste

Vini - Artiste photographe et vidéaste

Vini - Artiste photographe et vidéaste

Chepniers, Charente Maritime
Note globale 5.0 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

22 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

24 Photos des utilisateurs

  • F
    Florent Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne expérience

    Vincent est très professionnel et disponible ! Grâce à lui son avons eu de superbes photos de notre mariage merci encore !
  • Leslie
    Leslie L. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques photos

    Photographe très professionnel, gentil et à l’écoute de nos attentes.
    Nos photos sont splendides.
    Prestation parfaite
    Nous recommandons !
  • Alba
    Boudinet A. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 24/07

    Un prestataire qui saura capturer des moments de vôtre journée inoubliable.

    Les photos sont sublimes et nous pourrons partager ces moments avec tous nos proches.

    Merci pour votre professionnalisme, merci à Fiona pour sa patience et son travail et son accompagnement tout au long de la journée.
  • T
    Thibault Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Un grand merci à Vincent pour son professionnalisme et sa disponibilité. Je fonctionne au feeling et dès les premiers instants, je souhaitais collaborer avec Vincent. Après quelques péripéties liées au contexte sanitaire, nous avons eu la chance que Vincent soit disponible pour notre mariage. Et le résultat est à la hauteur de nos espérances. Evidemment, je recommande à 200% les services de Vincent. Nous pourrions même de nouveau faire appel à ses services de qualité.
  • F
    Franck P. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ombre au service de la lumière

    Discret mais efficace, Vincent a fait des images qui reflètent bien la beauté de l'évènement et l'ambiance de la journée. Merci à lui pour ces beaux souvenir. Ces photos sont parfumées et pleines d'émotions. Cela dépasse la simple image ! Merci.
  • Karine
    Karine M. Marié(e) le 23/05/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe travail

    Vincent a été super. Il nous a fait des photos sublimes, a été discret et patient toute la journée. Il respecte nos envies, notre rythme, nos besoins. Je recommande à 100%, un très bon prestataire.
  • Sarah
    Sarah M. Marié(e) le 17/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis photographe

    Vincent a été très professionnel discret le jour J et disponible avant et pendant cette journée.
    Les photos sont exactement ce que nous recherchions, nous arrivons à revivre cette magnifique journée, toutes les émotions transparaissent et notre entourage est unanime sur la qualité des photos.
    Nous le recommandons vivement.
  • HOA
    Hoa V. Marié(e) le 27/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Bonjour Vincent, encore merci pour votre professionnalisme et sympathie.

    Cette journée a été mémorable et grâce à vous les meilleurs moments ont pu être immortalisés.

    Nous en garderons que de très bons souvenirs.

    Excellent travail, comme je l'avais rêvé et je ne regrette pas du tout. Vous avez totalement su répondre à nos attentes.

    Magnifiques photos ! Encore merci pour votre investissement et professionnalisme.
    Les photos sont au delà de nos attentes, grâce à vous elles nous ont fait revivre ce moment si précieux.
    Les émotions transparaissent et nous avons eu beaucoup de retours enchantés.
    Mille mercis et excellente continuation. Hoa
  • A
    Aymeri D. Marié(e) le 22/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis photographe

    Vincent est très professionnel : totalement à l’ecoute des mariés, il sait aussi très délicatement proposer ses conseils et ainsi optimiser le temps de la séance photos. En tant que mariée, j’ai particulièrement apprécié sa discrétion lors de mon habillage et maquillage. Les photos sont sublimes avec un rendu très naturel : c’est spécialement ce point qui nous a fait choisir Vincent !
  • V
    Virginia Marié(e) le 06/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaite

    Très satisfaite de Vincent !
    Nous avons adoré la prestation de Vincent!

    Dès notre premier rendez-vous, Vincent a su cerner et comprendre nos besoins.
    Il est ponctuel et réactif à l'égard de nos demandes (avant, pendant, et après la prestation).
    Nous avons sollicité Vincent à plusieurs reprises et c'est très agréable de passer le moment à ces côtés.
    Vincent fait de bonne suggestion (lieux, poses, idées) et elle a l’œil pour le détail. Il nous guide, tout en nous mettant à l'aise devant l'objectif.
    Ses photos sont naturelles et reflètent bien les émotions, tout ce que nous souhaitons !

    Je recommande vivement Mariem, une vraie professionnelle !