Visuart-Event

24 avis | Paris (Paris)
Plus d'informations

Avis de Visuart-Event

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

8 Photos des utilisateurs

  • H

    Helene · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation !

    Nous avons fait appel à Visuart Event pour notre mariage pour une prestation photo et vidéo et nous sommes ravis du résultat !
    Gaëlle et Alexandre étaient vraiment à l’écoute, très patients et très professionnels !
    Ludivine était à disposition pour répondre à toutes nos questions et nos demandes avant et après notre mariage.
    Le rendu final est magnifique et correspond à nos attentes !
    Nous recommandons à 100 % !
    Merci infiniement Visuart !

    Envoyé le 09/10/2020
  • Thomas

    Thomas · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    On recommande !

    Merci à Ludivine et Nicolas pour leur travail de qualité.
    Nous avons autant adoré les photos que le montage vidéo, c'est un duo qui se complète bien. En plus d'être doués, Ludivine et Nicolas sont discrets, professionnels et très sympathiques.
    Ils ont parfaitement compris ce que nous attendons afin de nous satisfaire : Mission accomplie.
    On vous les recommande.
    Encore merci à vous deux.
    Julia et Thomas

    Envoyé le 20/09/2020
  • C

    Claire L. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Foncez les yeux fermés!

    Le film et les photos de notre mariage sont très réussis, les plans drones sont magnifiques.
    Merci infiniment !

    Envoyé le 17/08/2020
  • S

    Sophie P. · Marié(e) le 25/07/2020

    4.2
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      1.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci !

    Discrets et professionnels, ils ont su parfaitement se fondre parmi nos invités, le résultat correspond tout à fait à nos attentes, merci à Denis et Cassandre.

    Envoyé le 05/08/2020
  • M

    Marie F. · Marié(e) le 16/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons

    Nous souhaitions trouver un duo de photographe et videaste ayant l’habitude de travailler ensemble, le résultat est sublime ! Ils ont sur se fondre parmi nos invités, discrétion et professionnalisme sont les qualificatifs qui les représentent le mieux, merci Nicolas et Ludivine !

    Envoyé le 17/12/2019
  • J

    Justine M. · Marié(e) le 12/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très satisfaite !

    Notre mariage a été parfait grâce à l’ensemble de nos prestataires trouvé pour la plupart sur mariages net, nous tenions tout particulièrement à remercier Visuart Event pour la qualité et le soin apporté dans leur travail. Des photo de mariage dont on ne se lasse pas, un film de mariage très réussi ! Merci à vous deux.

    Envoyé le 19/12/2019
  • Jade

    Jade G. · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe prestation

    Un grand merci à vous deux, Nous sommes supers content du résultat en photo et vidéos. Nos photos de couple sont magnifiques et nous laisseront un super souvenir. Ludivine et Nicolas ont vraiment su nous mettre à l'aise.

    Nous ne manquerons pas de recommander vos services à notre entourage.

    Encore merci !

    Envoyé le 24/10/2019
  • Stéphanie

    Stéphanie L. · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci pour votre professionnalisme et votre patience avant, pendant et après le mariage !
    Grâce à vous nous avons de jolis souvenirs !
    Les photos sont superbes et les vidéos aussi !
    Nous vous les recommandons !

    Envoyé le 17/10/2019
  • Johanna

    Johanna E. · Marié(e) le 30/08/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Super rapport qualité/prix

    Après de multiples recherches, nous sommes tombés sur Visuartevent. Parfait rapport qualité/prix. Nicolas est très sérieux. Un petit bémol sur les photos, un peu déçus. Parfait pour la vidéo avec les images de drone, c’était sublime. En plus retour de la vidéo très rapide.

    Envoyé le 23/10/2019
  • S

    Sylvain · Marié(e) le 16/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ludivine & Nicolas : un duo pour des souvenirs à vie !

    Ludivine était venue prendre des photos à notre mariage civil et nous l'avons retrouvée avec son collègue Nicolas, vidéaste, à notre mariage religieux.
    Ils ont été discrets et super efficaces à la fois. Nos invités sont ravis des photos et du clip et du film. Merci beaucoup à vous 2 pour ces souvenirs à vie !

    Envoyé le 08/03/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info