Wander Moons
2, Rue des Favorites 75015 Paris (Paris) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
73 avis
4.9 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 800€

Photographe Professionnel Wander Moons a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Avis de Wander Moons

99% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

106 Photos des utilisateurs

  • Sabrine

    Sabrine · Marié(e) le 06/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Extrêmement talentueux

    Aymen était notre photographe de mariage, nous étions plus que ravis de sa prestation, ses photos sont juste magnifiques. Nous avons l'impression de revivre notre mariage avec tous ses détails à chaque fois qu'on les regarde. Il a une touche magique, c'est celle de rendre les photos aussi dynamiques que la réalité !
    Je le recommande fortement !

    Envoyé le 14/07/2020
  • D

    Djamel Benyacoub · Marié(e) le 22/05/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe exceptionnel

    Nous ne connaissions pas Aymen et nous voyons à travers ses photos qu'il a un vrai talent de photographe. Nous avons eu la chance de l'avoir à notre mariage. Nous en sommes très heureux. De la préparation au jour J, il a su nous conseiller, nous guider pour la réussite des photos. Il a une sensibilité et une générosité que l'on ressent sur le résultat. Nous sommes certains qu'il va être de plus en plus demandé. Merci encore !

    Envoyé le 16/07/2020
  • Marouene

    Marouene · Marié(e) le 14/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bravo Aymen pour cette incroyable prestation

    Aymen était présent du début à la fin. Il nous a régalés avec ses magnifiques clichés tout au long de la journée.
    On a pu revivre notre journée de mariage étape par étape et la qualité de ses photos est juste top !
    Je le recommande à tous les futurs mariés !

    Envoyé le 24/02/2020
  • N

    Ouaksel Noira · Marié(e) le 28/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Émotions gravées dans les photos

    Aymen est une personne passionnée (une passion que l'on retrouve dans l'âme de ses photos), investi et d'une très grande gentillesse et en qui vous pouvez avoir une totale confiance. Ses photos sont magnifiques, prise sur l'instant et naturelles comme nous le souhaitions.
    Encore merci pour ton professionnalisme, ta simplicité ta gentillesse et pour ton art que tu sais nous faire partager.
    Nous lui souhaitons une très belle route.
    Noira & Lyazid

    Envoyé le 05/12/2019
  • David

    David Viagulasamy · Marié(e) le 12/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Aymen a raconté notre histoire... Par des images magnifiques...

    Nous avons eu la chance d'avoir Aymen comme photographe pour le jour de notre mariage. Sa gentillesse et ses photos nous ont conquis lors de notre première rencontre. Très l'écoute, il a su se rendre disponible et s'adapter pour être présent tout au long de cette journée. Il ne prend pas de photos, il raconte vraiment des histoires et de très belles histoires...
    Toute la journée, il a été pour nous cette présence professionnelle, rassurante et discrète dès l'aube des préparatifs à la soirée dansante en passant par la cérémonie religieuse...
    Ce sont des centaines de photos à l'arrivée, toutes sublimes les unes que les autres ! C'est un grand bravo ! Et un très très grand merci pour cette histoire racontée en images inoubliables dont nous ne nous lasserons pas de voir et revoir pendant bien des années ! Sophie & David

    Envoyé le 28/10/2019
  • T

    Tighremt Ines · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un travail de qualité

    Aymen est un photographe d'exception. Son travail est poétique. Il a su faire preuve d'une grande discrétion et de professionnalisme.
    Nous avons eu un retour rapide.
    Nous le recommandons aux futurs mariés.

    Envoyé le 29/10/2019
  • Gerard

    Gerard Kosiorek · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    AM Photography merveilleux souvenirs

    Aymen a été d'une rapidité et organisation hors paire pour une cérémonie préparée au dernier moment. Présence parfaite, à l'écoute et ouvert avant et pendant le mariage.
    Il a su respecter nos goûts et choix tout en faisant de belles propositions, se faire discret lorsqu'il fallait tout en réussissant à saisir de beaux moments sur le vif.
    Son travail est esthétiquement parfait, ses photos sont magnifiques (nos convives sont du même avis).
    Aymen est aussi très doué pour capter l'émotion du moment ce qui rend ses photos vivantes et fait d'elles de merveilleux souvenirs.

    Envoyé le 15/10/2019
  • E

    Emeline Cheung · Marié(e) le 06/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage civil 6.9.19

    Aymen est un photographe à l’écoute, calme et professionnel.
    Il est force de proposition envers les futurs mariés pour réaliser des photos naturelles en captant la meilleure luminosité.
    Nous sommes ravis de cette prestation et recommandons Aymen à d’autres futurs mariés.

    Envoyé le 30/10/2019
  • Mickael

    Mickael · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une merveille de photographe

    Aymen est la combinaison parfaite du talent, de la discrétion et de la gentillesse. Nos photos sont sublimes !

    Envoyé le 05/08/2019
  • Marine

    Marine Kirat · Marié(e) le 18/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos sublimes

    Nous avons été ravis de faire appel au talent d'Aymen pour nos photos de mariage. Les photos sont sublimes.

    Envoyé le 28/08/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info