Zen Production

15 avis | Pons (Charente Maritime)
Plus d'informations

Avis de Zen Production

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

18 Photos des utilisateurs

  • Marine

    Marine P. · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe talentueux

    Quel talent ! Les photos sont justes sublimes, on ne se lasse pas de les regarder.
    Nous avons connu son travail par l'intermédiaire de publications : mariage, naissance, grossesse, etc.
    Il a pu capturer des moments magiques : couchés de soleil, des moments précieux avec notre famille, des regards, des fous rires, des larmes et cela fait la beauté des photos qui resteront à jamais gravées dans nos mémoires.
    Nous sommes hyper contents, Manu est une personne généreuse, à l'écoute et d'un professionnalisme rare.
    Je recommande vivement.

    Envoyé le 23/09/2019
  • Lindsay

    Lindsay · Marié(e) le 11/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnalisme.

    Emmanuel est une personne qui est à l'écoute des personnes. Il est surtout très professionnel .Il aime son métier et nous le fait partager. Je vous le recommande les yeux fermés. N'hésitez pas à lui proposer un endroit où vous aimeriez faire vos photos. Nous vous recommandons le château de Beaulon.

    Envoyé le 27/08/2018
  • F

    Fanny L. · Marié(e) le 04/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un photographe au top

    Encore mille mercis ! Grâce à toi, le plus beau jour de notre vie est immortalisé sur des photos. Tu a su capter tous les moments importants de la journée avec une beauté dans les lumières qui sublime les photos. Tu m'as tout de suite mis en confiance et à l'aise (ce qui n'était pas gagné). Merci à toi d'avoir était si présent tout autour de nous sans même qu'on te voit. Ton professionnalisme et ta présence était juste parfait.

    Envoyé le 21/08/2018
  • Laura

    Laura B. · Marié(e) le 28/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    C'est Manu qu'il vous faut

    Vous cherchez un super photographe sans hésiter prenez Manu !
    Nous te remercierons jamais assez car tu as su immortaliser chaque instant du plus beau jour de notre vie. Tu as pris le temps de nous écouter et de répondre à nos envies. Nous avions souhaité que Manu immortalise notre découverte sous son objectif et de suite il a accepté. Quand nous regardons nos photos, nous avons l'impression de revivre notre mariage.
    Très professionnel, il a su se faire discret lors de notre mariage. Il a su gagner le cœur de nos invités tant par sa gentillesse que par son écoute.
    À vous futurs mariés n'hésitez pas une minute à choisir Manu !
    Mille fois merci encore.

    Envoyé le 27/08/2018
  • B

    Bongard · Marié(e) le 14/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un service très professionnel, toujours avec le sourire et le résultat est magnifique ! Manuel a su nous mettre à l’aise pour les photos de couple et avec le stress de la journée ce n’était pas gagné ! Nous sommes ravis et nous recommandons zen production.

    Envoyé le 27/08/2018
  • J

    Julie L. · Marié(e) le 16/09/2017

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Quel bonheur !

    Manuel a su réagir et nous rassurer à 3 jours de notre mariage... après le rebondissement de l'annulation du photographe initial.
    Et grâce à lui, ses photos, sa gentillesse et son professionnalisme, nous avons pu passer un mariage serein. Je vous recommande ses services, sans aucune hésitation. Bonne continuation à toi Manuel.

    Envoyé le 27/08/2018
  • C

    Carrayrou · Marié(e) le 09/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le meilleur photographe

    Nous avons fait appel à Manu pour notre mariage, ce fut une véritable rencontre une personne rassurante, professionnelle, qui sait vous mettre en confiance. Il est devenu notre photographe officiel pour tout les événements futur de notre vie ! Merci Manu !

    Envoyé le 27/08/2018
  • Aude

    Aude L. · Marié(e) le 10/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Manuel Baranger est une personne très agréable, souriante et fait preuve d'un professionnalisme hors pair.
    Je suis ravie de ces superbes photos ...
    De plus, nous avons eu un problème d'organisation dans notre mariage et il a su nous aiguiller pour limiter la casse... Alors que ce n'était pas forcément son rôle...
    Je le recommande vivement...

    Envoyé le 15/06/2017
  • Granger Épouse Lavaud

    Amelie · Marié(e) le 08/04/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Oh oui je recommande zenproduction! Il est d'une patience spectaculaire il nous a supportés, il est très professionnel, il fait du très beau travail, le délai d'attente est très correct, il sait nous surprendre ! Il sait s'adapter à toute situation. Je remercie profondément zenproduction ! Ps: il fait des montages photos magnifiques et il nous fait pleurer de joie !

    Envoyé le 06/06/2017

    Réponse de Zen Production:

    Merci Amélie et Anthony pour votre témoignage ! Ravi d'avoir été votre photographe pour cette merveilleuse journée. A très bientôt je l'espère !
  • K

    Kildine X. · Marié(e) le 22/10/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Manuel Baranger est un excellent photographe, très professionnel, à l'écoute des futurs mariés. Moi, en tant que jeune mariée et pour avoir pris Manuel en tant que photographe, je recommande aux futurs mariés de le prendre, c'est un bon professionnel.

    Envoyé le 27/12/2016
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info