Enregistrer
Réservé ?
Znowx Photographe
89, Rue Losserand 37100 Tours (Indre-et-Loire) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 1.300€

Photographe Professionnel Znowx Photographe a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Znowx Photographe

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.8

Labels

31 Photos des utilisateurs

Znowx Photographe 1
Znowx Photographe 2
Znowx Photographe 3
Znowx Photographe 4
Znowx Photographe 5
Znowx Photographe 6
Znowx Photographe 7
+25
  • L

    Milène Danel , Marié(e) le 06/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfaitement satisfaits !

    Je recommande vivement Sébastien pour plusieurs raisons. Tout d'abord pour son amabilité et sa disponibilité avant le mariage. Ensuite, pour le déroulement de la prestation durant laquelle il a su rester discret et efficace. Enfin et surtout, pour la qualité de son reportage, car il a su prendre les photos obligatoires de groupes et de couple mais aussi des moments furtifs, des expressions étonnantes de tous les convives.
    C'est simple, à la réception de ses photos, c'est comme si nous avions vécu cette journée à nouveau, en découvrant en plus des choses !
    Sans hésiter un photographe talentueux à recommander.

    Envoyée le 18/11/2018
  • Charlotte

    Charlotte Galandon , Marié(e) le 29/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    C'était parfait !

    Nous avons choisi Znowx sur les recommandations de notre wedding planner Partage Événement. Sa prestation a été parfaite. Nous sommes ravis de nos photos. Sébastien nous a mis à l'aise et a su cerner parfaitement nos attentes. Nous recommandons vivement !

    Le mariage de Charlotte Galandon et Znowx Photographe 8
    Le mariage de Charlotte Galandon et Znowx Photographe 9
    Envoyée le 17/11/2018
  • Anne

    Anne Sophie Eid , Marié(e) le 23/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Que dire à part foncez !

    Nous avons fait appel à lui pour notre mariage au mois de juin et que dire ? Si vous lisez ce commentaire, c'est sûrement parce que vous essayez de faire un choix, je peux vous dire : n'hésitez surtout pas ! C'est un photographe qui fait preuve d'un grand professionnalisme et surtout d'un immense talent ! Tout le photoreportage est juste parfait. Que ce soit sur le plan professionnel ou humain, il est au top ! Nos familles n'ont fait que nous complimenter à son sujet, tant par les qualités des photographies que par sa gentillesse ! En espérant que cet avis puisse aider de futurs mariés, pour nous les souvenirs que nous aurons grâce à lui sont géniaux !

    Envoyée le 27/07/2018
  • E

    Eid Anne-Sophie , Marié(e) le 23/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Sans aucune hésitation !

    Un photographe exceptionnel ! Compétence, relations humaines et talent sont quelques unes de ses qualités ! N’hésitez surtout pas ! Le photo-reportage est génial : émotion et sourire sont au rendez-vous ! Bref au top quoi ! Donc avis aux futurs mariés : je recommande !

    Envoyée le 17/09/2018
  • C

    Camille Triquet , Marié(e) le 07/10/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos mariage

    Nous avons choisi Sébastien pour couvrir notre mariage en octobre. Nous sommes très satisfaits du travail qu’il a fait. Il a su être présent, tout en étant discret. Les photos sont tout simplement sublimes. Nos invités ont également tous été épatés par la qualité de son travail.
    Nous avons aussi fait une séance d’engagement. Cette séance nous a permis de nous connaître et d’être plus à l’aise le jour J. Les photos nous ressemblent et sont aussi toutes superbes.
    Un grand merci.

    Envoyée le 15/02/2018
  • F

    Florence Ferraz , Marié(e) le 09/09/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons fait appel à Sébastien pour le reportage photo de notre mariage et sommes ravis. Ses photos sont magnifiques. Elles reflètent parfaitement le ton de cette journée. De plus, Sébastien est très sympathique et sait rester discret. Je ne savais pas toujours où il était mais les photos prouvent qu'il était partout. Nous avons choisi de prendre l'option studio photo (fond noir et accessoires), et c'est une vraie réussite. Nos invités (et nous aussi) auront un super souvenir de cette journée. N'hésitez pas à faire appel à lui, il est top !

    Envoyée le 07/10/2017
  • C

    Coralie , Marié(e) le 02/09/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe qui a su mettre en valeur les mariés et les invités. Sébastien est discret et sait mettre à l'aise. Nous sommes ravis de nos photos de mariage et nos invités aussi. Tout le monde est unanime pour dire que Sébastien est un réel artiste et une personne super sympa. N'hésitez pas, avec lui vous pouvez foncer les yeux fermés et vous garderez de ce jour important de superbes photos qu'on ne se lasse pas de regarder. Coralie & Nicolas

    Le mariage de Coralie et Znowx Photographe 10
    Le mariage de Coralie et Znowx Photographe 11
    Le mariage de Coralie et Znowx Photographe 12
    Le mariage de Coralie et Znowx Photographe 13
    Envoyée le 30/09/2017
  • L

    Louis Vezard , Marié(e) le 26/08/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vivant à l’étranger, Sebastien s'est montré disponible et à l’écoute. Le jour du mariage, il a pris les photos comme il le sentait et le rendu est magnifique. Discret, il a su capturer les sentiments de chacun à travers ses photos. Nous le recommandons vivement !

    Envoyée le 24/02/2018
  • Clarisse

    Clarisse Fraga , Marié(e) le 19/08/2017

    3.4 Voir plus
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      2.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Sébastien a su être discret et efficace, et a cerné nos envies. Nos invités l'ont également apprécié. Nous avons de superbes photos de notre mariage.

    Envoyée le 19/09/2017
  • S

    Sandra Le Chevalier , Marié(e) le 12/08/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Sébastien a su capter le bonheur, l'amour et l'émotion de notre mariage. Nos souvenirs sont maintenant gravés grâce à lui et nous pouvons les regarder éternellement. Nous n'oublierons jamais ces moments magiques. Il a été parfait car en plus de faire de belles photos, le contact a été très facile. Il sait se fondre parmi les invités et il a de belles idées pour faire des photos simples et originales. Il a contribué à rendre notre jour unique, nous le remercions infiniment.

    Le mariage de Sandra Le Chevalier et Znowx Photographe 14
    Le mariage de Sandra Le Chevalier et Znowx Photographe 15
    Le mariage de Sandra Le Chevalier et Znowx Photographe 16
    Envoyée le 30/10/2017

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info