Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Cérémonia

Cérémonia

Cérémonia

Charleville-Mézières, Ardennes
Note globale 4.0 sur 5, 35 avis
Plus d'informations

35 avis

Evaluation
4.0
sur 5.0
Recommandé par 80% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 3.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.2 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.1 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 3.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 3.9 sur 5

Labels

14 Photos des utilisateurs

  • Manon
    Manon Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 2.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    La robe magnifique mais l’accueil horrible

    L’amabilité de la gérante n’est vraiment pas au rdv j’ai acheter juste pour le coup de cœur de la robe sinon jamais de la vie j’aurai acheté là-bas !! Celle ci a même critiquer mon physique quand une de mes invités est passer chercher une jarretière… vraiment pas pro du tout !!
  • M
    Manon Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Choix de la robe pour le 10/09/22

    Je suis tombée sur deux dames très gentilles et professionnelles, j’ai pu trouver ma robe en rentrant dans mon budget !

    Un grand merci !
  • C
    Capucine Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Boutique très professionnelle

    Mon mari et moi avons acheté nos tenues pour notre mariage. Nous sommes ravis.
    A l’écoute, professionnel et de bons conseils. Un grand merci
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Floryne
    Floryne Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très à l'écoute

    J'ai été chez Cérémonia pour l'achat de ma robe, et je ne suis vraiment pas dessus.
    Robe très belle et à mon goût, les vendeuses sont là pour vous et à l'écoute de votre demande pour votre jour J.

    Allez y les yeux fermé.

  • Chloe
    Chloe H. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage août 2022

    J'ai passé un super moment, vendeuse géniale qui est très professionnelle et à l'écoute de ce que l'ont recherche, elle est très humaine, j'ai trouvée la robe de ma vie. Je la remercierai jamais assez, je recommande à 1000%, merci à madame Marie pour votre bienveillance et votre professionnalisme.
  • Ingrid
    Ingrid Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Jolie robe

    Je suis allée à cérémonia par hasard. Ça a été mon seul magasin pour les robes de mariée. Elles m'ont proposé d'essayer des robes. Au total, j'en ai essayé 3 et la première m'avait flashé. C'est celle que j'ai choisi et mes invités m'ont dit qu'elle était très belle.
    Le seul bémol est que lors des essayages vu que j'aimais bien la robe, j'ai demandé si je pouvais la prendre en photo, elles m'ont répondu que si je la prenais en photo, je devais la prendre alors que je n'avais pas prévu d'acheter spécialement la robe ce jour là... j'aurais pensé que j'aurais fait plus d'essayage avant de choisir.
    Sinon, personnes très sympathiques.
  • Sahra
    Sahra A. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 1 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Je ne conseille pas du tout cette boutique

    Un accueil froid, ma robe n'a jamais été à ma taille des la réception de la robe à la boutique.
    Des retouches faites 1 mois avant mon mariage, des réflexions plus qu'inappropriées sur mon poids... Bref n'y allez pas pour le même prix des boutiques existent sur Charleroi avec le même fournisseur de robes et beaucoup plus aimables.
  • L
    Lucie D. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Déçue du suivi, achat inutile

    Déçue. Achat d'un corset qui n'était pas utile, le corset n'était même pas à ma taille, donc robe mal taillée pour le jour de mon mariage. Aucune remise en question de la part de la boutique, m'accuse de mauvaise foi, alors que je leur faisais confiance.
  • Sarah
    Sarah M. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage du 21.08.21

    Véritable coup de cœur pour ma robe. Simple et efficace. La directrice a su comprendre mes attentes et envies. La robe parfaite, pour moi. Retouches presque au dernier moment, car un bébé en route. L'équipe est très sympathique et surtout d'une grande réactivité. Merci beaucoup à vous toutes.
  • Mld'Ardenne
    Mld'ardenne Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Choix de la robe de mariée

    Au top ! Rapide, efficace, budget respecté. Très gentille et professionnelle.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message