Avis de Champs Elysées
Champs Elysées
Toulon, VarAvis
Sandra Envoyé le 16/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Choix et qualité de l’accueil
Après avoir essayé des robes dans différentes boutiques, j’ai enfin trouvé la robe de mes rêves. Je remercie tout particulièrement Colette pour son accueil, sa sympathie et sa bienveillance. Beaucoup de choix, on ne peut que trouver son bonheur. -
Giusi Envoyé le 18/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellente boutique!
Allez y les yeux fermés! J'ai trouvé ma robe de mariée grâce à cette boutique. Mon mari aussi a trouvé son costume. Merci à Nathalie, qui a su me mettre en confiance avec ses conseils et son accompagnement et qui m’a aidé à trouver LA robe de mes rêves en respectant le budget fixé.
Merci encore! ✨ -
Marie Envoyé le 12/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un moment incroyable et une robe magnifique
Un énorme merci à Champs-Elysées à Toulon et tout particulièrement à Nathalie pour son accompagnement, ses conseils ont été précieux du début à la fin, et grâce à elle, j’ai trouvé la robe parfaite. Elle a également su inclure mes proches lors des essayages
Je recommande cette boutique les yeux fermés à toutes les futures mariées en quête de leur robe de rêve. -
Natacha Envoyé le 10/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Les drôles de dames sont magiques
Mille mercis!!! Merci pour tous vos conseils, merci pour tout votre accompagnement, merci pour tout ! Encore mieux qu'à la télé ! La robe était vraiment incroyable, une vraie princesse 😍 elle ne m'a même pas gratté, c'était fou ! J'ai dansé, j'ai bougé dans tous les sens, fait la chenille, sans aucune difficulté ! Un vrai succès La seconde, celle de Signature était aussi incroyable ❤️ merci merci merci!
Je veux porter des robes de mariée toute ma vie (n'hésitez pas si besoin 😜) -
Christelle Envoyé le 29/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Choix robe
Un immense merci à toute l’équipe des champs Élysée ! Ces trois drôles de dames ont été au top du début à la fin : à l’écoute, professionnelles, pleines de conseils et de bonne humeur 😍. Grâce à elles, j’ai trouvé la robe parfaite et je me suis sentie merveilleusement accompagnée tout au long de ce moment unique. Je recommande vivement cette boutique à toutes les futures mariées 🙏✨ ! » -
Sasso Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage septembre 2025
Les 3 drôles de dames et leur équipes sont adorable !! Elle ont trouver la robe de ma vie je les recommande à 1000% encore merci pour tout -
Mélanie Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci !
Un immense merci pour votre accueil, votre patience et vos précieux conseils ! Grâce à vous, j’ai trouvé la robe de mes rêves, et je me suis sentie merveilleusement bien le jour J. Votre professionnalisme et votre gentillesse ont rendu cette expérience inoubliable. -
Marion Envoyé le 30/08/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Très satisfaite, à l’écoute
J’ai participé à un showroom privé, et j’ai trouvé LA robe de ma vie ❤️
Les essayages était super et malgré d’importantes retouches 3 semaines avant, la boutique champs Elisées a assuré 👌🏽
Message le matin de mon mariage qui m’a fait très plaisir , et de magnifiques compliments de mes invités.
Je me suis trouvé belle pour ce jour exceptionnel.
Marine Envoyé le 14/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
La plus belle robe de ma vie
J’ai rencontrée Véronique dans un salon du mariage à Marseille et nous avons tout de suite accroché. Je suis naturellement donc allée la voir pour trouver la robe de ma vie. Je suis arrivée avec une liste de robe à tester que j’avais vu sur le site internet. Et bien grâce aux conseils des vendeuses je suis repartie avec une toute autre robe.
Aucune de celle que j’avais listée ne me convenait sur moi et celle proposée par l’équipe était parfaite !
La septième robe était la bonne !
Tout le monde a pleuré, la maman, la mamie, les témoins, la mariée et même la conseillère !
J’avais trouvé MA robe. Une vrai princesse grâce à vous.
Toutes les conseillères m’ont épaulés pendant les différents rdv des retouches : Véronique, Nathalie et Céline. Merci beaucoup pour tous vos conseils.
Vous avez fait de ma journée un conte de fée. -
Noémie Envoyé le 05/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
La robe de ma vie
J’ai su que ce serai ma robe au moment où j’ai ouvert les yeux ! Les essayages ont été très variés mais ciblés par notre chère drôle de dame.
Je me suis senti tout de suite à l’aise dans ma robe.
Et le jour J, elle a fait sentation !
Merci beaucoup à la boutique Champs Élysée d’avoir su trouver LA robe de Vie ❤️ -