Avis de Champs Elysées

Champs Elysées Plus d'informations

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
    Merlino Envoyé le 19/05/2024

Bravo à Celine

Merci à Céline d avoir su redonner un peu de confiance à ma fille.
    Céline est très douce, a toujours le mot qui touche.
    C est une personne qui connaît vraiment son métier sur le bout des doigts. BRAVO , ne changez pas
  • Alexandra
    Alexandra Envoyé le 07/02/2025

Allez y les yeux fermés 💞

J'ai trouvé ma robe de mariée grâce à la boutique Champs Elysées 💒 Prise en charge exceptionnelle grâce à Nathalie, qui a su me mettre en confiance pour mes touts premiers essayages. Et que dire si ce n'est mille mercis pour sa gentillesse, son sourire, et sa grande expérience : elle a su cibler exactement ce que je recherchais (pas une robe classique de mariée pourtant) en moins de 10 minutes et grâce à elle j'ai trouvé LA robe en respectant le budget fixé. Une robe sublime aux finitions magnifiques pour un rapport qualité-prix topissime, je suis aux anges. Avec ma meilleure amie et ma mère on a versé notre larme au moment de l'essayage de la robe avec le voile, un moment d'émotion magique 💒
    Merci encore ! Et surtout allez-y les yeux fermés !
  • Victoria
    Victoria Envoyé le 03/05/2025

Grand choix, pas assez de conseils

Beaucoup de modèles de robes dans cette boutique. Cependant, j'ai été surprise du tombé de la robe et du col une fois la robe à ma taille commandée (robe plus décolletée que prévu alors que je ne le souhaitais pas et que je n'en avais pas été avertie). Aucun conseil (par exemple pour la traine), jusqu'à ce que je pose la question lors du dernier essayage (je me suis rendu compte au fur et à mesure de ma journée de mariage que ma traîne avait non pas 1 mais 3 rubans pour la tenir). La longueur n'était pas assez ajustée: j'ai marché sur la robe toute la journée (je l'avais fait remarquer mais on m'avait dit que c'était la bonne longueur). Et j'ai découvert la veille qu'une couture de la traine était à l'envers (effet déchiré) sur 15 cm, j'ai envoyé un mot à la boutique qui ne m'a jamais répondu. Pour finir, une couture de la manche devait être défaite également puisque mon bras était couvert de griffures rouges au niveau de la manche à la fin de la journée (et rien n'a craqué ni à l'enfilage, ni dans la journée). Pour une robe de mariée, nous attendions un peu plus de soin, d'attention et de vérification de leur part (une fois enfilée en magasin, je ne pouvais pas voir la couture de la traine par exemple etc.).

Marine Envoyé le 17/04/2024

marine.schon@gmail.com

Un formidable essayage marqué par la bienveillance et le professionnalisme de Nathalie qui a su tout mettre en mieux pour cerner mes envies et trouver LA robe ! Hâte de continuer cette aventure avec vous pour les retouches et la réception de la robe ! Merci !
  • Swanny
    Swanny Envoyé le 25/04/2025

Costume et robe

Nous avons acheté ma robe et le costume de mon mari dans cet boutique et nous avons été enchantés. Les vendeuse sont douce, bienveillante et très accueillante. Elles m’ont permis de trouver la robe de mes rêves et de me sentir belle pour le plus beau jour de ma vie .
  • Marion
    Marion Envoyé le 24/04/2025

Une boutique incroyable

Je n'aurais jamais pu rêver mieux pour trouver ma robe de mariée. La boutique est incroyablement belle, elle fait rêver, les robes sont mises en valeur, tout sent bon. On a l'impression de rentrer au paradis de la robe de mariée.

Les vendeuses sont toutes incroyables. Véronique a tout fait pour recevoir un modèle que je souhaitais à tout prix essayer avant le jour de mon essayage alors qu'elle ne l'avait plus en boutique (Robe que j'ai d'ailleurs choisie !), Johanna a été incroyablement gentille, douce et patiente le jour de mon essayage. Les robes étaient toutes plus belles les une que les autres, Johanna était d'excellent conseil, elle a tout de suite cerné le genre de robes qui me plaisaient, cet essayage était formidable.
    Et Nathalie m'a magnifiquement reçue les 2 fois où je suis allée essayer ma robe pour les retouches, elle m'a parfaitement conseillée pour les accessoires, le voile, la façon de mettre ma robe, de marcher avec, m'asseoir, l'accrocher pour la soirée, elle a était d'une gentillesse et d'une patience exemplaires, elle nous a laissé le temps de profiter de ce moment sans jamais nous presser. La jeune couturière était également très douce et gentille, et les retouches étaient parfaites, la robe et les accessoires très bien emballés et protégés, je ne me suis jamais sentie aussi belle de ma vie. Je n'aurais pas pu rêver mieux.

Merci à toutes d'avoir fait de tous ces rendez vous des moments inoubliables.
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 02/01/2025

Un grand professionnalisme et de très belles robes

Un grand merci à l'équipe de la boutique Champs Elysées. Nous avons été reçues le samedi 21 décembre par Nathalie qui a été d'un professionnalisme extraordinaire. Elle a su me rassurer et m'accompagner tout le long du rendez-vous. De belles propositions de robes et un coup de cœur pour l'une d'elle. L'équipe a été aux petits soins et a été très investie pour me dénicher LA robe, et même au-delà de nos attentes.
    Je recommande fortement cette boutique et cette équipe pour trouver votre robe. Encore un grand merci à Nathalie pour ce moment.

Réponse de Champs Elysées:

Bonsoir Mademoiselle merci beaucoup pour votre témoignage. Votre avis compte beaucoup pour nous . Nous avons hâte de vous retrouver pour vos essayages retouches . Bonne continuation dans vos préparatifs.
    Audrey Envoyé le 05/11/2024

Merveilleux

Une boutique plus que fantastique. Dès les premiers essayages la vendeuse a su me conseiller immédiatement et j'ai eu LE coup de coeur, tellement que j'ai annulé les autres boutiques.
    Elles sont toutes adorables, professionnelles et bienveillante. Je suis sincèrement reconnaissante d'avoir été vraiment choyée par ces drôles de dames.
    À l'écoute des besoins elles ont qu me rassurer que le mariage au delà de la robe. C'est avec un immense plaisir que je recommande cette boutique.

Réponse de Champs Elysées:

Bonjour Audrey, nous sommes ravis de vous lire au travers de vôtre commentaire sur notre établissement. Ce fut un immense bonheur de vous habiller et vous satisfaire. Nous vous présentons tous nos vœux de bonheur. Si vous pouviez rajouter quelques photos de votre mariage afin que nous puissions vous découvrir dans vos tenues respectives.
    Mille mercis à vous
  • Cécile
    Cécile Envoyé le 28/10/2024

Elles sont formidables !

Quand je suis allé à la boutique Champs Élysées ce n’et it pas pour la télé, c’était même un peu rédhibitoire. Ce n’était pas non plus vraiment à proximité de chez moi ( j’habite Marseille) et pour tout dire je ne pensais pas trouver ma robe lors de mon premier essayage… mais c’est là qu’intervient l’équipe de Champs Élysées. Je suis donc arrivée avec une idée assez précise de ce que je voulais, Nous avons discuté, j’ai essayé plusieurs modèles et j’ai eu ce que je voulais… enfin ce que je croyais vouloir. C’est alors que la « drôle de dame » a sortit sa botte secrète et m’a fait essayer non plus une robe mais LA robe. Je remercie toute l’équipe pour sa gentillesse, sa disponibilité, son écoute tout au long de ce moment tellement important pour une future mariée. Ce fût magique 😍

Réponse de Champs Elysées:

Bonjour Cecile, merci beaucoup pour votre message et votre avis Nous été touché par notre reconnaissance. Sommes heureux que tout se soit bien passé. Vous étiez magnifiques. Nous vous présentons tous nos vœux de bonheur.
  • Maïlys
    Maïlys Envoyé le 28/10/2023

Boutique merveilleuse

J'ai enfin pu réaliser mon rêve de petite fille ! essayer des robes et trouver ma perle rare , je n'ai eu besoin d'une seule boutique pour confirmer mon choix , j'ai été accueilli par Nassima qui à su me mettre à l'aise et dégotter la robe parfaite ! j'avais une appréhension notamment par rapport à mon petit budget et ma morphologie (grande taille) et pourtant elle à su s'adapté à mes demandes pour trouver LA robe parfaite ! je suis ravie de mon passage à la boutique et je recommande bien évidement cette boutique ! merci à toute l'équipe j'ai passée un excellent moment !