Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Christelle Vasseur - Créatrice

Christelle Vasseur - Créatrice

Christelle Vasseur - Créatrice

Bordeaux, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 29 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
29 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • C
    Christelle S. Envoyé le 11/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment unique !

    J’ai rencontré Christelle Vasseur au salon du Made in France en 2021. J’ai totalement craqué sur le personnage et sur le travail fabuleux qu’elle exécute … je lui ai promis que si un jour je devais me marier je viendrai chez elle. Quelques mois après je me fiance, j’attends que Christelle ouvre sa boutique sur Bordeaux et ni une ni deux je me rends chez elle. Elle a su prendre tout le temps nécessaire pour m’accompagner dans la création de ma robe, elle n’a été que de bons conseils malgré mes doutes, elle a su me redonner le sourire quand ma confiance se perdait, elle m’a fait me sentir belle. Après 4 rendez vous, la robe était parfaite. Je ne me suis jamais sentie aussi bien dans une tenue. Mais quel travail, les matières utilisées sont parfaites, je suis heureuse.
    Alors merci Christelle de m’avoir permis d’être belle, de me sentir belle, confiante, amoureuse, le grand jour venu.
    Te dire au revoir a été une déchirure après tous ces moments complices et uniques.
    Merci pour ce moment.
    Je ne t’oublierai jamais
  • B
    Béatrice P. Envoyé le 29/09/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une rencontre

    J'ai poussé la porte de sa boutique attirée par la beauté des tenues qu'elle présentait... et là j'ai été accueilli écouté rassuré.... j'ai rencontré une créatrice avec beaucoup de talent mais aussi de simplicité une passionnée qui a su me guider vers la tenue qui a fait de moi une princesse pour une journée...
    Sa passion l'amène à travailler avec des matières exceptionnelles et tout cela crée un moment de grâce
    Merci encore à Christelle
  • E
    Edwige C. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une expérience unique

    Christelle n'a pas seulement confectionné la robe de mes rêves, elle m'a aussi permis de vivre une expérience unique et magique avec des rendez-vous presque mensuels au cours des quels on voit la robe être créée sous nos yeux. Son savoir-faire est un mélange d'ingénierie pour les problèmes techniques et de don artistique. En plus de tout celà, Christelle sera vous mettre à l'aise avec sa gentillesse hors du commun et sa bonne humeur.
    La robe et les essayages étaient tout simplement parfaits.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Stephane
    Stephane S. Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une créatrice aux doigts de fée

    Merci à Christelle de m'avoir confectionné ma tenue pour le plus beau jour de ma vie!
    Elle a été totalement à l'écoute de mes attentes et a su me conseiller afin que ma tenue soit parfaite.
    Christelle est adorable et très professionnelle, n'hésitez pas et franchissez la porte de son atelier, vous trouverez à coup sûr votre bonheur, comme dirait ma témoin : c'est "une créatrice aux doigts de fée".
    Christelle a en effet aussi confectionné une magnifique robe verte pour ma témoin en un temps record ! Bravo à elle et encore un grand merci !!!
  • C
    Cathy N. Envoyé le 29/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coup de cœur

    Une créatrice aux doigts de fée. Un véritable coup de cœur à peine la porte de la boutique franchie. Et puis il y a eu cette robe de demoiselle d’honneur vert émeraude, créée pour moi en un temps record. Satin français ! Merci Christelle !
  • Cécile
    Cécile Envoyé le 28/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe du Bonheur

    Vous chercher une robe à votre image, à votre corps ? Laissez-vous porter par la douceur, la gentillesse, la patience, la bienveillance et le talent de Christelle. 9 mois d’essayage pour une vraie création, de l’ échange, de l’écoute pour mon plus grand bonheur. Un grand Merci Christelle. Je vous adore. Allez-y en toute confiance.
  • Victoria
    Victoria L. Envoyé le 20/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis Christelle Vasseur

    Christelle a été à l’écoute tout le long de nos rdv pour parfaire la robe de mariée de mes rêves ! D’une extrême gentillesse et avec goût, elle saura vous conseiller et vous guider !
    Création sur mesure je ne regrette absolument pas ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !!! je recommande vivement +++++ et je ne manquerai pas d’y revenir pour les prochains événements !
    Merci pour tout Christelle !!
  • Gloria
    Gloria Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    "Une robe splendide, qui me ressemble" ont dit tous les invités !

    Je n’avais pas prévu de faire réaliser ma robe de mariée sur mesure. Sauf que je n’arrivais pas à trouver quelque chose qui allait parfaitement avec mon corps et me ressemblait… jusqu’à ce que je découvre la boutique de Christelle Vasseur !

    Se faire créer une robe sur mesure est une aventure que je ne manquerai pas (c'est mille fois mieux que l'acheter déjà réalisée !). Cela permet de profiter du mariage, pas uniquement le jour J, mais tous les mois précédents :) 

    J’ai apprécié tant l’aventure de la création que le résultat final. Essayage après essayage, Christelle a été créative pour solutionner mes désirs et besoins. On s’est toujours amusée et on a rêvé au fur et à mesure LA ROBE et le Jour J. Je cherchais (et j’ai trouvé !) une personne qui me comprenne, partage ma sensibilité et délicatesse. Si vous voulez une robe dans des tissus merveilleux et de qualité ainsi qu’une compréhension subtile et créative de vos désirs, je recommande Christelle à 100 % ! Un vrai bonheur, une belle rencontre, je referais tout pareil ! 
  • P
    Pauline B. Envoyé le 17/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un seul mot talentueuse!


    Elle a su confectionner la robe qui me correspondait, et que je pourrais remettre pour d’autres occasions. Les essayages ont été des moments très agréables. Je n’aurais pas pu rêver mieux. De tout mon cœur, merci, je suis très chanceuse d’avoir croisées ton chemin.
    Mille mercis encore, je n’hésiterai pas à revenir pour de nouvelle création!
  • T
    Timon Envoyé le 05/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis robe de mariée

    Je tiens à remercier Christelle pour sa gentillesse, sa douceur et son travail talentueux. Elle a su confectionner la robe qui me correspondait. Les essayages ont été des moments très agréables à chaque fois !
    Encore merci pour tout Christelle ! A bientôt.
    Camille
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message