Avis de Création Signé Edith
Marie Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
La robe de mes rêves, expérience merveilleuse
Edith a su créer la robe de mes rêves! J'ai adoré tout le process de création de cette robe sur mesure. Plusieurs rendez vous, d'abord pour définir une idée, puis pour valider un prototype, ensuite pour travailler sur le placement des éléments de dentelle, et enfin pour valider les derniers détails et la longueur de la robe, avec mes chaussures.
Me voilà dans la robe de mes rêves, voluptueuse, légère, transparente sans être vulgaire, avec une traine amovible que j'ai pu enlever pour la soirée.
C'était parfait! -
Oceane Envoyé le 11/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
La robe de mes rêves 6 septembre 2025
Un immense merci à Edith pour avoir créé la robe de mes rêves ! Dès le premier rendez-vous, elle a su comprendre mes envies et me conseiller avec beaucoup de douceur et de professionnalisme. Chaque essayage était un vrai moment de bonheur, j’ai pu donner mon avis sur chaque centimètre de ma robe, choisir le tissu, découper la fleur qui me palissait dans le tissu vriament merci ! Le résultat final a dépassé toutes mes attentes. La robe était sublime, adaptée à moi, confortable, élégante et unique. J’ai reçu tellement de compliments le jour du mariage et je me suis sentie tellement belle grâce à son talent. Je la recommande les yeux fermés à toutes les futures mariées !
Merci à Jeff aussi qui a fait le costume de mon Mari il en est ravi c’était un magnifique costume il était trop beau!
On attend avec impatience les photos de la photographe mais voici déjà un premier Jet 🥰-
Estelle Envoyé le 23/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une équipe parfaite, et à l’écoute !
Par où commencer ?
Jeff est une personne vraiment incroyable, il sait prendre le temps pour guider les gens.
Très à l’écoute, très bon conseils, je recommande fortement les services de jeff !
Accompagné d’Edith, ils forment un duo de choc, et ont su faire de mon costume une pièce unique et entièrement sur mesure.
Mon costume a été fait de A à Z, leurs mains sont en or !
Si vous cherchez un costume, une chemise, ou autre foncez ! -
Pauline Envoyé le 02/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Rien ne pouvait être plus parfait
Nous avons fait appel à Edith et Jeff pour nos tenues de mariage.
Edith a créé ma robe modulable de A à Z : au fil des rendez-vous et essayages, nous avons construit ensemble la robe de mes rêves. Edith m'a accompagné dans le choix de chaque tissu, de chaque détail. Ses précieux conseils m'ont guidé sans jamais m'imposer un choix qui n'était pas le mien. Edith s'est adapté à mes demandes : une robe longue avec traine pour la cérémonie, modulable en robe courte pour la soirée. Elle a su me conseillé en fonction de ma morphologie (pas très grande, très cambrée), tout en respectant les éléments qui me tenaient particulièrement à cœur. En plus de cela, Edith m'a conçu une cape pour me tenir chaud le soir, ainsi que le voile. Le jour J, la robe était parfaitement confortable, les tissus étaient sublimes, la robe juste magnifique. Je ne pouvais pas être plus ravie que ça !
J'avais déjà fait appel à Edith pour une robe de cocktail il y a quelques années, et je ne peux que recommander !
Jeff a quant à lui créer le costume de mon mari, de son témoin et de mon père. Lors des différents essayages, mon mari a pu choisir parmi de nombreux choix de tissus. Il a été conseillé sur la forme du costume, chaque détail, pour être totalement à l'aise tout en ayant le costume sur-mesure de ses rêves. Mon mari a ainsi choisi un costume 3 pièces, parfaitement adapté à sa morphologie et ses besoins. Jeff a réalisé la cravate et fourni les boutons de manchettes du costume également. Nos invités n'ont eu que des compliments sur le travail en or d'Edith et Jeff. Edith et Jeff sont professionnels, gentils, de très bons conseils, mais surtout d'un talent infini, nous recommandons +++ leurs services ! Un immense merci à vous deux pour avoir contribué à rendre cette journée aussi belle.-
Malorie Envoyé le 29/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !
Je ne saurais jamais assez remercier Edith qui a sublimé cette journée...A l'écoute et extrêmement professionnelle du début à la fin, j'ai eu grâce à son talent la robe de mes rêves et a laissé tous mes invités bouche bée ! N'hésitez pas, Edith et son mari on vraiment des doigts en or, ma robe ainsi que le costume de mon mari étaient sublimes... -
Anne-Sophie Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une robe parfaite sur-mesure
Edith a été à l'écoute de mes envies et a créé la robe de mes rêves pour mon mariage.
Si vous recherchez un atelier de couture pour faire faire la vôtre, je ne peux que recommander Signé Edith !-
Céline Envoyé le 02/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Création unique!
Je suis absolument ravie d'avoir confié la création de ma robe de mariée sur mesure à Edith. Son attention à mes désirs, sa gentillesse remarquable et son talent indéniable en font une créatrice exceptionnelle!
Ses conseils avisés et son sens inné du style ont permis de concrétiser une robe parfaitement adaptée à mes envies et à ma personnalité. Edith possède véritablement des doigts de fée et une capacité unique à transformer vos idées en réalité!
Je recommande chaleureusement ses services à toutes les futures mariées en quête de perfection pour porter la robe de leur rêve le jour J!-
Chrys Envoyé le 24/08/2023Note globale 5 sur 55.0-
Création robe de mariée
Edith n est pas qu une créatrice, Edith est une fée.
Elle ne fait pas que écouter la description de la robe de vos rêves, elle capte le moins détail qui fera que tout sera harmonieux. Elle ne souhaite pas à ce que la robe soit belle a vos yeux, elle cherche a ce que la mariée se trouve belle. Ça fait toute la différence.
Edith reste disponible dès que vous en avez besoin. Vous avez un doute sur un détail, Edith envisage toutes possibilités qui fera que le doute n en sera plus. Elle ne s arrête pas a la robe mais voit avec vous les accessoires qui feront que le tout est fait pour votre événement.
Merci mille fois Edith pour votre professionnalisme. Lorsque j ai ouvert la porte de votre boutique, j ai su que ma robe était entre vos doigts. -
Laura Envoyé le 09/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Professionnelle de qualité
Mon marie a eu des difficultés à trouver un costume ayant une morphologie atypique.
Ils ont su le sublimer et le conseiller.
Couple très professionnel à l'écoute et avenant. On vous remercie de tout cœur -
Julie Envoyé le 01/08/2022Note globale 5 sur 55.0
La robe paraite
J’avais une idée bien précise de ce que je voulais comme robe de mariée.
Et tout est simplement PARFAIT. Edith est à l’écoute , aux petits soins , regarde le moindre détails et bien évidement de bon conseils. La robe est superbe. Je ne pouvais rêver mieux pour cette journée si spéciale. Merci pour ses bons moments. Une robe sur mesure, unique, au budget raisonnable. Encore un GRAND MERCI. -