Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Dalys Boutique

Dalys Boutique Plus d'informations

82 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 98% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

67 Photos des utilisateurs

  • Charlene
    Charlene G. Se marie le 01/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Merci juste magnifique une petite vendeuse toute jeune adorable et parfaite. Waouh elle a su trouver ma robe. J'ai fait 4 magasins différents et c'est la seule qui m'a analysé et qui a trouvé ma robe . Je vous remercie infiniment c'était magique ce rendez-vous. La vendeuse vaut vraiment toutes mes félicitations quel professionnalisme . Un grand bravo.
    Des robes juste waouh d'une qualité de fou. Je suis émerveillé. Merci infiniment pour ma magnifique robes j'ai hâte de la revoir. Bravo et merci encore. Un vrai rêve.

    Meilleure boutique
  • Patty
    Patricia B. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était excellent

    Attention parfait, personnes a l’écoute de vos besoins qui seront là pour vous aider lors du plus beau jour de votre vie.
  • Magalie
    Magalie M. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste waouh!

    J’adore cette boutique, les robes sont toutes magnifiques. La vendeuse est patiente et de bons conseils. La robe de ma vie! Je n’ai eu que des compliments
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Kevin
    Kevin G. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vous m’avez sublimé

    Merci du fond du coeur a l’equipe de Dalys boutique qui m’a fait essayer au dernier moment cette robe , MA robe .. j’étais partie sur un autre choix la « Nelly» mais la «Agape» etait faite pour moi , vous êtes d’une gentillesse et patience incroyable ( apres mes dispos 167889 essayages ) , d’un professionnalisme incroyable, et d’une ecoute de la clientèle !

    Merci merci et merci
  • C
    Chloé Marié(e) le 22/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Meilleure boutique

    J'ai fait de très nombreuses boutiques, en Bretagne et en Rhône alpes et Dalys est de loin la meilleure de toutes ! De l'originalité, de la qualité, une vendeuse agréable, discrète et de bon conseil comme je n'en n'ai vu dans aucune autre boutique. Commerçants, arrangeant, parfait, en somme !
  • Gaouar
    Mounia G. Marié(e) le 10/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de mes rêves !

    J’ai trouvée la robe de mes rêves dans ce magasin ! La qualité d’écoute et de conseil des vendeuses était génial ! Je vous remercie encore !
  • Coline
    Coline F. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Personnel agréable et choix varié

    J’ai été très bien accueillie pour l’essayage de nombreuses robes, puis bien accompagnée tout au long du processus.
    Beau choix de robes, à des tarifs raisonnables.
    Ma robe est arrivée en avance, les retouches étaient parfaites du 1er coup.
    Les vendeuses sont agréables et compétentes.
    Je recommande !
  • L
    Lucie M. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de mes rêves

    Cela ne pouvait pas être une autre robe. Merci d'avoir rendu cette journée encore plus belle par cette robe qui a fair l'unanimité.
  • Estelle
    Estelle Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robes magnifiques

    Je me suis mariée le 23 juillet avec une robe de chez dalys boutique. J’ai adoré ma robe, mon mari et mes invités aussi!
    La magasin est plein de magnifiques robes. Beaucoup de choix pour différents styles. Le choix était difficile.
    Énormément de details sont ajustables, ce qui nous permet de créer la robe de nos rêves!
    Les vendeuses sont supers, la boutique aussi est tres jolie. Je conseille les yeux fermés.
    Encore merci a vous.
  • Marine
    Marine Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe de princesse et un service au top !

    Merci encore ! Je me suis cassé le pied 1 mois avant le mariage et tout le monde était aux petits soins ! Essayage au dernier moment avec le plâtre, prêt d'une robe au cas où je devait rester assise, retouche de dernière minute. Je n'étais pas la mariée la plus facile mais tout était parfait et la robe magnifique ! Merci encore !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message