Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Erea Mariage

Erea Mariage

Erea Mariage

Hyères, Var
Note globale 4.9 sur 5, 54 avis
Plus d'informations

54 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

96 Photos des utilisateurs

  • Coralie
    Coralie H. Marié(e) le 16/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beau moment

    Superbe accueil de la part de Caroline.
    Elle est à l'écoute et vous propose des robes selon votre budget mais aussi selon vos choix et envie personnels.
    J'ai passé un agréable moment lors du choix de ma robe.
    Je recommande.
  • Léa
    Léa G. Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service parfait

    J'ai rendu visite à Caro dans sa boutique pour trouver la robe, et j'en suis ressortie comblé, j'avais trouvé la robe parfaite à mes yeux avec la possibilité de modifier ce que je souhaitais en plus ou en moins
    Mon mari a également été la bas pour son costume, il était sublime dedans et parfaitement ajusté
    Je vous recommande ce magasin pour vous mesdames et pour vos futur mari les yeux fermés

    Réponse de Erea Mariage:

    Mes petits chouchoux ! Vous êtes beaux autant à l’intérieur qu’à l’extérieur ne changez rien , n’écoutez que vous , et profitez de votre cracotte. Je vous souhaite de belles choses.
  • J
    Priscilla Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Très pro, sympa et super flexible surtout quand il y a pleins de modifications à faire !!

    Réponse de Erea Mariage:

    Merci à toi , à vous , jolie Priscilla. Je vous souhaite tout plein de bonheur et de beaux projets pour la suite.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Nathalie
    Nathalie Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Caroline est un ange

    Caroline a su nous conseiller tous les deux dans le choix de la robe et du costume
  • A
    Amandine S. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Amandine et Florian 13 août 2022

    Merci beaucoup pour tes bons conseils, pour ta patience aussi pendant les essayages. Tu as su rendre ses moments magiques !
    Et la robe ! Mais quelle robe ! Elle était incroyable.
    Merci pour tout.
    Aux futures mariées qui nous lisent ! N'hésitez pas à passer la porte de cette magnifique boutique, toute en intimité.
  • Lauren
    Lauren Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    1 immense MERCI à Caro

    Déjà 15 jours que j'ai vécue mon rêve de princesse, grâce à la fée Caroline...
    Ne chercher plus votre robe elle l'aura dans sa merveilleuse boutique !!!
    Ma robe et celles de mes filles ont fait l'unanimité et mon mari nous a trouvées magnifiques...
    Je brillais de mille feux et j'ai eu un plaisir fou à la porter...
    Vraiment du fond du cœur merci.
    Mme Costaz Lauren...

    Réponse de Erea Mariage:

    Ma Lauren, ma très chere Lauren ! Merci à toi et ton sourire rayonnant pour ta confiance et ta joie de vivre ! Je te souhaite évidemment du bonheur tous les jours et plus encore, je t’embrasse fort
  • Manon
    Manon E. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    4 juin 2022 Manon et Bruno

    Recommande les yeux fermés. J’ai trouvé la robe que je voulais.
    Retouche parfaite, toujours elle trouve une solution !
    Magnifique robe !
  • Aurore
    Aurore Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de princesse

    Caroline, je tenais à te remercier pour ton accueil toujours souriante et aux petits soins, très professionnelle, grâce à toi j'ai trouvé la robe de mes rêves elle a fait fureur d'ailleurs. Encore un grand merci affectueusement.
    Aurore
  • Lydia
    Lydia Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Carole et très professionnelle, à l’écoute, très arrangeante. Robe extraordinaire qui me correspond, il y a eu un seul bémol. Je conseille juste de réessayer la robe une fois que la couturière est passée faire les retouches.

    Réponse de Erea Mariage:

    Merci à toi Lydia pour ta confiance depuis le 1er jour où tu es rentrés dans la boutique. Merci à ton mari aussi, je vous embrasse tous les 2 et vous souhaite de très belles choses.
    Caroline
  • Aurélie
    Aurélie Marié(e) le 16/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe de contes de fées

    Essayage effectué en novembre 2019. Je savais que c'était dans cette boutique où je voulais faire mes premiers essais (j'habite juste à côté). J'admirai depuis des années ces sublimes robes de loin. J'ai essayé 7 robes en tout mais la deuxième était la bonne. Martine puis Caroline ont été d'un professionnalisme hors pair. À la fois expertes et douces. Elles sont attentives à leurs mariées. Je me suis sentie la plus belle des femmes pour mon grand jour. Ce sont mes marraines la bonne fée.

    Réponse de Erea Mariage:

    Oh ton message me (nous) touche vraiment Aurélie. Je suis contente après tout ce stress que tu aies pu enfin avoir ta journée avec ta précieuse. On t’embrasse.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures