Mariage

Avis de L'Art des Courbes

L'Art des Courbes

L'Art des Courbes

Biaudos, Landes
Note globale 4.9 sur 5, 29 avis
Plus d'informations

29 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
96% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

17 Photos des utilisateurs

  • Alaïs
    Alaïs Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A l'écoute et de très bon conseil

    Merci florence pour ma jolie robe de mariée !
    Je vous recommande les yeux fermés !

    Réponse de L'Art des Courbes:

    Mille mercis Alaïs pour votre confiance et votre bonne humeur. Chaque rendez-vous était un vrai plaisir pour moi.
    Je vous souhaite, à tous les deux, beaucoup de bonheur.
  • Loïs
    Loïs S. Marié(e) le 15/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des doigts de fée

    Telle une fée, Florence a su réaliser la robe de mes rêves et qui a fait sensation le jour de notre mariage. Un grand merci pour ta patience et ta gentillesse.
  • Audrey
    Audrey Marié(e) le 12/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Adresse idéale quand on a des formes très généreuses

    Échaudée après quelques non-essayages en boutique où lorsque l'on fait plus qu'un 50, essayer un modèle à sa taille relève du fantasme, je me suis mise en quête d'une couturière. C'est d'avoir vu qu'elle créait de belles robes pour femmes vraiment rondes et les avis des clientes qui m'ont poussé à contacter Florence. Elle a su me mettre à l'aise et confectionner la robe dans laquelle je me suis sentie belle et mise en valeur pour mon mariage. Un conseil, prendre contact 7 à 8 mois avant afin d'être large sur le timing.

    Réponse de L'Art des Courbes:

    Milles mercis Audrey pour ta confiance et ce joli mot qui me touche énormément.
    Je suis très heureuse d'avoir participé, à ma manière, à ton joli jour.
    Je te souhaite tout le bonheur du monde !

    Florence
  • Isabelle
    Isabelle J. Marié(e) le 14/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La crème de la crème !

    Un salon... Un coup de cœur !
    Pas de hasard le courant est passé de suite ! C’était une évidence, c’est ce petit bout de femme qui devait créer ma robe.
    Accessible, à l’écoute, un peu taquine, mais une "pro de ouf" aux doigts de fée !
    Des idées j’en avais pleins la tête mais florence a su me canaliser et confectionner la robe de mes rêves.
    Que du bonheur en la passant ! Que d’émotions dans les yeux de mon mari et de ma mère !
    Alors juste merci !

    Réponse de L'Art des Courbes:

    Merci Isabelle pour tes mots, qui me vont droit au cœur.
    Un vrai rayon de soleil à chaque rendez-vous !
    Je suis heureuse d'avoir participé à ce joli jour.
    Je t'embrasse,
    Florence
  • Ainsi
    Ainsi V. Marié(e) le 08/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une professionnelle exceptionnelle

    Excellente professionnelle généreuse attentionnée
    Je la recommande vivement

    Réponse de L'Art des Courbes:

    Merci à toi, Mélissa, pour ta confiance et ta bonne humeur.
    Ce fut un plaisir de confectionner ta robe, pour ce joli jour.
    Je t'embrasse,
    Florence
  • Maeva
    Maeva C. Marié(e) le 20/10/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Florence

    Florence à su réaliser la robe dont je rêvais ! Elle à pris le temps de m'écouter et de comprendre ce qui me conviendrait.
    Elle à aussi pris le temps pas à pas de confectionner la robe en me demandant mon avis à chaque étape pour que tout soit parfait ! Au delà de ça, Florence est une personne exceptionnelle avec de grandes qualités !
    Au final, je suis absolument ravie de ma robe et mes invités m'ont couvert de compliments ! Encore merci Florence !

    Réponse de L'Art des Courbes:

    Mille mercis Maéva pour tes mots.
    J'ai été ravie de croiser ta route et de t'accompagner lors de cet événement important dans ta vie.
    Je vous souhaite, à tous les deux, le meilleur.
    Bises
  • Karine
    Karine M. Marié(e) le 29/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravie et heureuse

    Malgré un petit regret sur l'impossibilité de trouver le tissu choisi au départ, le résultat comble toutes mes espérances.
    A l'écoute de mes envies et de mes craintes, elle a réussi a réaliser ma robe, celle qui ne ressemble à aucune autre et qui me ressemble... Un accueil chaleureux, familial qui met en confiance ainsi qu'une communication facile ont rendue cette expérience très agréable et sans stress !
    Encore merci.

    Réponse de L'Art des Courbes:

    Merci Karine pour ta confiance. Ce fut un réel plaisir pour moi de t'accompagner dans ce moment important de ta vie.
    Merci pour ton mot qui me touche énormément.
    Je t'embrasse et te souhaite le meilleur.
    Florence
  • Cécile
    Miguel F. Marié(e) le 25/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Jolie robe de mariée sur-mesure

    J’ai fait créer ma robe de mariée par Florence de l’art des courbes et le résultat était superbe.
    Une robe magnifique, qui épouse parfaitement la silhouette, des tissus de très bonne qualité et un respect des choix de la mariée.

    Réponse de L'Art des Courbes:

    Milles mercis Cécile pour ta confiance et pour tes mots.
    Je t'embrasse et te souhaite le meilleur.
    Florence
  • Sylvain-sandrine
    Sylvain-Sandrine N. Marié(e) le 16/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravie de ma robe

    Florence a su réaliser la robe dont je rêvais elle est très professionnelle très à l'écoute disponible à n'importe quel moment (mails ou sms), en quelques instants elle a su cibler mes envies robes fait sur-mesure. Lors de nos rencontres j'ai eu à chaque fois un accueil des plus chaleureux elle sait mettre les gens en confiance et nous rassurer elle est très douce, agréable ,toujours le sourire, très dynamique (on a passé des fous rire et nos selfies sont mémorable) quoi dire de plus à part que je recommande à 1000 % Florence. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés, elle saura combler vos désirs pour vous sublimer le jour J" avec en plus des petits conseils. Merci pour tout !

    Réponse de L'Art des Courbes:

    Milles mercis Sandrine pour ton mot qui me touche sincèrement.
    Quel bonheur pour moi de partager ces bons moments avec vous !
    Je te souhaite le meilleur !
    Au plaisir de se recroiser !
  • R
    Rozy Marié(e) le 28/10/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Florence est très professionnelle, tout en étant très conviviale. Elle a compris très vite ce que je voulais comme robe.
    J'ai eu la robe de mes rêves pour un prix plus que raisonnable, la même chose en magasin avec la personnalisation m'aurait coûté au bas mot le double.
    J'ai porté ma robe jusqu'au bout de la nuit sans aucun inconfort.
    Ma robe a eu un franc succès auprès de mon mari et de mes invités. Un grand merci à elle.