Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Boudoir d'Elsa Gary

Le Boudoir d'Elsa Gary

Le Boudoir d'Elsa Gary

Yutz, Moselle
Note globale 4.9 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

21 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
95% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

25 Photos des utilisateurs

  • C
    Cassandre Se marie le 05/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Essayage de robes

    Je remercie Marie pour l'accueil et le professionnalisme dont elle a fait preuve pour cet essayage.
    J'ai passé un très bon moment !
    Je venais pour essayer les robes d'Elsa Gary mais j'ai aussi pu essayer les robes de Elodie Michaud qui étaient sublimes.
    Encore merci !
  • P
    Perrine T. Marié(e) le 04/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis Le Boudoir

    Petit écrin magique pour votre grand jour.
    Qualité et professionnalisme top !

    Réponse de Le Boudoir d'Elsa Gary:

    Cette robe Knight & Bride était vraiment parfaite pour vous !
    Elle mariait élégance et impertinence, bref elle avait du caractère
  • Mélanie
    Mélanie Marié(e) le 04/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Marie est une professionnelle de qualité. D’une grande écoute et attention, elle a su trouver la robe parfaite pour ce grand jour. Les robes sont d’une grande qualité et Marie sait les sublimer !
    Je recommande sans hésitation !

    Réponse de Le Boudoir d'Elsa Gary:

    Encore félicitations pour votre mariage et je suis ravie d'avoir pu personnaliser votre robe pour qu'elle réponde en tous points à vos envies ! Encore tous mes vœux de bonheur Mélanie
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Manon
    Manon R. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestatation parfaite

    Vous trouverez sans aucun doute votre bonheur grâce à Marie, qui est de bon conseil et d’une aide précieuse. Suite à un petit souci sur la robe reçue, consciente de mon stress, elle a su trouver la solution idéale qui a tout réglé. Je recommande fortement le boudoir d’Elsa Gary !

    Réponse de Le Boudoir d'Elsa Gary:

    Merci Manon. Vous étiez parfaite dans votre robe Knight & Bride ! Elle était tout à fait en ligne avec votre personnalité.
  • G
    Gaelle Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une magnifique expérience !

    Je recommande vivement le boudoir d'Elsa Gary et Marie. Jetais à la recherche de quelque d'un peu différent de ce qu'on trouve dans la région et j'ai eu un énorme coup de cœur pour les robes d'une jeune créatrice avec laquelle Marie venait de s'associer. Avec une patience infinie, Marie nous a reçu plusieurs fois avec ma maman et mes témoins pour qu'on puisse confirmer mon premier coup de cœur, pas vraiment raisonnable pour la saison de notre grand jour :) le lieu est charmant, on se sent dans une petite bulle chaleureuse. Bref, jai donc eu ma robe, une robe que je n'aurais jamais espéré trouver ici, et pour une somme très correcte. J'encourage vivement toutes les futures mariées à faire un tour chez Marie, qui est faite pour ce métier ! Je crois qu'elle est définitivement la prestataire coup de cœur de ma maman :)

    Réponse de Le Boudoir d'Elsa Gary:

    Définitivement un plaisir partagé Gaëlle !
    Un vrai bonheur d'avoir pu vous accompagner dans vos essayages et de vous avoir aidée à sortir des sentiers battus pour que vous soyez en accord avec vous-même pour votre grand jour :-)
  • Laura
    Laura G. Marié(e) le 16/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un endroit intimiste

    Marie dans son petit boudoir m’a accompagné avec gentillesse et compréhension dans la recherche de ma robe de mariée, ainsi que lors des rendez-vous qui ont suivi. Le boudoir est chaleureux et intimiste. Je ne peux que la recommander pour tout cela. Encore merci !

    Réponse de Le Boudoir d'Elsa Gary:

    Merci à vous Laura pour votre confiance et pour ce très joli retour.
    Encore beaucoup de bonheur à vous 2 !
  • Sara
    Sara C. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je suis ravie

    Marie est aux petits soins et le Boudoir est comme un petit cocon. J'y ai trouvé la robe de mes rêves, parmi un choix de robes toutes plus belles les uns que les autres. Merci infiniment !

    Réponse de Le Boudoir d'Elsa Gary:

    Merci Sara. Un bonheur de vous avoir accompagnée dans le choix de votre robe, qu'on aurait dit faite pour vous !
    Bon vent à vous !
  • Clémentine
    Clémentine F. Marié(e) le 13/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des robes magnifiques pour mes princesses

    Grâce à un concours sur insta j'ai gagné une robe pour une de mes jumelles pour notre mariage le 13 Août 2021! Quelle surprise en entrant dans le showroom! Jenne savais plus où donner de la tête, j'étais entourée de robes plus belles les unes que les autres. Lorsque mes filles ont essayé toute sles deux leurs robes j'ai c'était une évidence ! Nathalie est une personne formidable et à l'écoute. Je conseille son showroom à toutes les futures mariées et à leurs petites princesses.

    Réponse de Le Boudoir d'Elsa Gary:

    Merci Clémentine pour cet avis !
    Ravie que ce concours Instagram vous ait permis de découvrir Le Boudoir, les tenues de cérémonie enfant, les petits Inclassables et les créations Elsa Gary. Bonne continuation. Marie
  • Emeline
    Emeline Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait

    Un immense merci à Marie qui m'a parfaitement guidée dans le choix de ma robe.
    Le showroom aménagé est cosy, intimiste et chaleureux.
    Marie est à l'écoute, douce et pleine de conseils.
    Je recommande vivement le boudoir d'Elsa Gary aux futures mariées cherchant la robe de leurs rêves.

    Réponse de Le Boudoir d'Elsa Gary:

    Je me sens privilégiée de partager de si beaux moments avec vous et vos proches. Un plaisir d'accompagner des jeunes femmes comme vous, souriantes, solaires et rayonnantes. De vrais petits rayons de soleil !
  • Caroline
    Caroline Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de mes rêves

    J'avais repéré Elsa Gary dans quelques magazines et je savais que c'était la créatrice que je voulais ! Quel bonheur quand j'ai découvert qu'un showroom proposait ses robes non loin de chez moi... Marie a aménagé un boudoir hyper cosy et intime, parfait pour essayer ses robes avec ses proches. Elle a été incroyable, patiente et très gentille. J'ai eu la robe de mes rêves et énormément de compliment le jour j ! Encore merci à elle, et plein de belles choses pour la suite :)

    Réponse de Le Boudoir d'Elsa Gary:

    Merci Caroline ! Ravie d'avoir pu apporter ma contribution à la réussite de votre grand jour !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message