Enregistrer
Réservé ?
L'Ecrin du Mariage
11, Route de Toulon 83170 Camps-la-Source (Var) Voir carte

Opinions de L'Ecrin du Mariage

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 4.9

Labels

13 Photos des utilisateurs

L'Ecrin du Mariage 1
L'Ecrin du Mariage 2
L'Ecrin du Mariage 3
L'Ecrin du Mariage 4
L'Ecrin du Mariage 5
+9
  • Maëva

    Maëva Laugier · Se marie le 11/08/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La boutique idéale pour la robe idéale !

    Professionnalisme et gentillesse ! Laurie vous cerne en une discussion, je suis arrivée pour le rendez-vous, les robes correspondaient toutes à ce que je recherchais et à ma morphologie. Elle est conseillère en image donc nous trouve la robe parfaite pour nous !
    Bref, ma robe était là et je suis repartie avec le coup de cœur ! Un grand merci !

    Envoyée le 07/06/2019

    Réponse de L'Ecrin du Mariage:

    Bonjour Maëva,
    Un grand merci pour votre avis et votre confiance !
    En effet votre précieuse vous attendait sagement au showroom !
    A très bientôt pour votre rendez-vous retouches.
    Laurie
  • R

    REINHOLD · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci à Laurie et son équipe !

    C'est une superbe boutique qui met des étoiles dans les yeux. Laurie est discrète et de très bons conseils !

    Envoyée le 13/08/2019

    Réponse de L'Ecrin du Mariage:

    Bonjour Géraldine, un grand merci à vous pour votre commentaire et pour votre confiance ! Je vous renouvelle tous mes voeux de bonheur !
    Très belle continuation à vous.
    Laurie
  • D

    Duska · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Laurie au top !

    Laurie est charmante et très disponible. Les robes sont très belles et de qualité. Je suis très heureuse d’avoir suivi mon instinct et d’être allée dans sa petite boutique cosy. Encore merci pour tout !

    Le mariage de Duska et L'Ecrin du Mariage 6
    Envoyée le 04/07/2019

    Réponse de L'Ecrin du Mariage:

    Merci beaucoup pour votre message j'en suis très touchée, ce fut un plaisir de vous rencontrer ! Vous étiez sublime dans votre robe bohème ! Je vous embrasse ! Laurie
  • E

    Emilie Martinez · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste au top !

    Laurie est une fée, elle saura d'un coup d'oeil quel style de robe va faire de vous la plus jolie des mariées ! Son sourire est un vrai atout et tout le cœur qu'elle y met rend cet instant magique ! Elle a même eu la larme à l'oeil avec nous ! Bref, je recommande vivement L'Écrin du Mariage !

    Le mariage de Emilie Martinez et L'Ecrin du Mariage 7
    Le mariage de Emilie Martinez et L'Ecrin du Mariage 8
    Le mariage de Emilie Martinez et L'Ecrin du Mariage 9
    Le mariage de Emilie Martinez et L'Ecrin du Mariage 10
    Envoyée le 12/08/2019

    Réponse de L'Ecrin du Mariage:

    Oh merci Emilie pour votre adorable message ! Et pour toutes vos jolies photos.
  • Cassandra

    Cassandra & Beya Tall · Marié(e) le 01/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une robe magnifique

    Laurie est vraiment à l'écoute et lors du premier essayage à montrer qu'elle était talentueuse dans son travail.
    Elle m'avait sélectionné des robes selon les critères que je lui avais donnés au téléphone et bien sûr en arrivant j'ai flashé sur la bonne.
    Elle vous mettra à l'aise et l'endroit est vraiment cocooning.
    Je la recommande sans hésiter vous trouverez certainement votre bonheur dans sa boutique.
    Cassandra

    Le mariage de Cassandra & Beya Tall et L'Ecrin du Mariage 11
    Envoyée le 07/09/2018

    Réponse de L'Ecrin du Mariage:

    Très touchée par votre témoignage !
    Un grand merci à vous pour votre recommandation.
    Vous et votre époux formez un couple magnifique, très belles photos !
    Plein de bonheur et d'amour pour la suite,
    Laurie
  • N

    Noemie · Marié(e) le 11/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magasin génial

    Laurie la patronne est d'une gentillesse incroyable. Elle vous met à l'aise de suite . Elle est à l'écoute de vos envies, très professionnelle elle sait vous dire ce qu'il vous irait le mieux. J'ai trouvé ma robe dans son magasin . Merci 1000 fois Laurie. Je vous la recommande à 100%.

    Envoyée le 17/08/2018

    Réponse de L'Ecrin du Mariage:

    Très chère Noémie merci pour ce bel avis et merci à vous pour votre confiance ! Je vous souhaite que du bonheur à vivre pour la suite ! A bientôt, Laurie.
  • Ophélie

    Ophélie Ximenes · Marié(e) le 29/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Laurie et ses robes au top !

    J'ai fait plusieurs kilomètres pour trouver ma robe de mariée. J'avais lu des avis sur cette boutique, de la qualité des robes, des prix très attractifs et sur le professionnalisme et la gentillesse de Laurie. Je me suis dit que ça valait le coup de faire la route. Lorsque je suis arrivée à la boutique, Laurie s'est occupée de moi et m'a sélectionnée plusieurs robes par rapport aux critères dont je lui avais parlé. Malgré tout, elle a souhaité me montrer une autre robe, un peu différente des autres mais qui pourrait peut être me correspondre ; même si elle ne rassemblait pas tous les critères, j'ai quand même voulu l'essayer. C'est la première que j'ai essayée... Et là, coup de foudre !

    Envoyée le 11/07/2018

    Réponse de L'Ecrin du Mariage:

    Un grand grand merci pour votre témoignage Ophélie ! Très touchée de votre confiance, en effet c'était la robe qu'il vous fallait ! Tous mes vœux de bonheur et une belle lune de miel.
  • Solange

    Solange Bila · Marié(e) le 19/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une magicienne

    Laurie aura assurément votre robe ! Cette femme sera vous conseiller et vous guider afin que vous soyez la plus belle. Je suis très heureuse d'avoir trouver la robe et a un prix super intéressant ! J'adore ! Merci Laurie

    Envoyée le 25/05/2018

    Réponse de L'Ecrin du Mariage:

    Oh merci beaucoup Solange pour ce bel avis !
    Tellement ravie de rendre mes clientes belles et heureuses !
  • Pénélope

    Ferrari Pénélope · Marié(e) le 19/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très gentille, disponible et à l'écoute. Essayage parfait aux petits soins, retouches parfaites dans dans les temps. Jolie boutique chaleureuse et nouvel agrandissement en perspective, c’était parfait !

    Envoyée le 15/06/2018

    Réponse de L'Ecrin du Mariage:

    Merci Pénélope pour tous ces compliments qui me vont droit au coeur !
    Ce fût un plaisir de vous rencontrer ! Tous mes voeux de bonheur à vous 2.
    Laurie.
  • Joli

    Joli Milie · Marié(e) le 12/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une magnifique robe trouvée dans un superbe petit magasin géré par une adorable jeune femme très gentille et très professionnelle.
    Merci beaucoup.
    Un accueil très chaleureux et une intimité respectée lors des essayages.
    Une facilité de paiement également.
    Je recommande grandement cette boutique.

    Le mariage de Joli Milie et L'Ecrin du Mariage 12
    Envoyée le 16/05/2018

    Réponse de L'Ecrin du Mariage:

    Merci Emilie pour ce très bel avis et pour votre confiance ! Les photos de votre mariage sont magnifiques, que de beaux souvenirs ! Plein de bonheur à venir, au plaisir ! Laurie

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info