Léonie D. Art'Mony
9, Rue de la Godefroy 37800 Sainte-Catherine-de-Fierbois (Indre-et-Loire) Voir carte
16 avis

Tarif à partir de 600€

Opinions de Léonie D. Art'Mony

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

19 Photos des utilisateurs

Léonie D. Art'Mony 1
Léonie D. Art'Mony 2
Léonie D. Art'Mony 3
Léonie D. Art'Mony 4
Léonie D. Art'Mony 5
Léonie D. Art'Mony 6
Léonie D. Art'Mony 7
+13
  • Solène

    Solène Delaneau , Marié(e) le 25/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Une robe unique

    Quel plaisir d’avoir partagé ce projet avec Léonie ! Elle a su mettre en œuvre son savoir faire pour réaliser la robe que j’avais dessinée dans un style particulier-fantaisie. La robe a fait grand effet auprès des invités ! Encore merci !

    Le mariage de Solène Delaneau et Léonie D. Art'Mony 8
    Le mariage de Solène Delaneau et Léonie D. Art'Mony 9
    Le mariage de Solène Delaneau et Léonie D. Art'Mony 10
    Envoyée le 19/09/2018

    Réponse de Léonie D. Art'Mony:

    Merci Solène, j'ai adoré réaliser votre robe, une robe bien à vous. Et surtout la cape à capuche, du plus bel effet sur votre cheval.

  • Sylvie

    Sylvie Gillot , Marié(e) le 02/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Je recommande vivement Léonie pour sa disponibilité, ses compétences, son efficacité la qualité de son travail réalisé dans un temps record.
    Sa grande gentillesse est à souligner.
    Je n'ai eu que des éloges de la part de tous mes convives sur ma robe.
    Merci mille fois Léonie.
    Sylvie.

    Envoyée le 10/06/2018

    Réponse de Léonie D. Art'Mony:

    Merci Sylvie, c'était un plaisir pour moi de réaliser votre robe.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Léonie

  • E

    Emilie Staines Pirault , Marié(e) le 02/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Très professionnel, rien à redire de l'or dans les mains nous étions ravis ! Un vrai talent.
    Nous a également recommandé d'autres professionnels extraordinaires ( coiffure, gâteaux, bijoux ) top !
    Merci à elle ! Nous recommandons !

    Le mariage de Emilie Staines Pirault et Léonie D. Art'Mony 11
    Envoyée le 04/09/2018

    Réponse de Léonie D. Art'Mony:

    Merci Emilie, je vous remercie pour vos compliments, ça a été un plaisir pour moi de transformer votre robe de base en la robe de vos rêves.

  • L

    Luc De J , Marié(e) le 26/08/2017

    4.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Bon
    • Temps de réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Bon

    J'ai pu obtenir la robe que je souhaitais, car je ne trouvais pas mon bonheur dans les autres magasins. Nous avons pu donc créé ce que j'avais en tête, j'ai pu choisir les matières que je souhaitais. Bref, j'ai reçu une robe sur-mesure, sans courir le risque que quelqu'un d'autre ait la même.

    Envoyée le 08/10/2017
  • Pauline

    Pauline Sallet , Marié(e) le 29/07/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Léonie est une créatrice de robe exceptionnelle.
    Elle m'a accompagné dans ce projet et est restée à l'écoute.
    Elle a réalisé la robe de mes rêves.
    Un travail minutieux et des finitions sublimes.
    Je la recommande et la remercie vivement.

    Envoyée le 02/08/2017

    Réponse de Léonie D. Art'Mony:

    Je vous remercie Pauline de m'avoir fait confiance.
    Je vous souhaite tous mes voeux de bonheur.
    Hâte de voir les photos !
    Bien cordialement,
    Léonie.

  • B

    Blanchard Marion , Marié(e) le 13/07/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Je vous remercie infiniment Léonie, pour cette magnifique robe, qui reflète ma personnalité. J'en rêvais depuis plus d'un an, vous l'avez façonnée. Vos conseils ont été précieux pour la finaliser. La ceinture sublime rappelle mes escarpins. J'ai reçu de magnifiques compliments de mes proches pour votre travail ! Je vous souhaite le meilleur pour la suite.

    Je vous la conseille mille fois plus qu'une autre ! Merci encore.

    Le mariage de Blanchard Marion et Léonie D. Art'Mony 12
    Le mariage de Blanchard Marion et Léonie D. Art'Mony 13
    Le mariage de Blanchard Marion et Léonie D. Art'Mony 14
    Envoyée le 09/10/2017
  • A

    Balet Aurélie , Marié(e) le 27/05/2017

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Bon
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Léonie est une créatrice très douée. Elle comprend vite ce que l'on veut et le résultat est à la hauteur de nos espérances tout ça pour des prix très raisonnables. Elle est très à l'écoute des éventuels doutes de la mariée sur sa robe. N'hésitez pas en revanche à lui demander son avis qu'elle ne donne pas spontanément. Elle est assez réservée.

    Le mariage de Balet Aurélie et Léonie D. Art'Mony 15
    Envoyée le 07/06/2017
  • A

    Astrid , Marié(e) le 25/02/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    La rencontre avec Léonie d'Art'Mony fut inattendue à 250 km de chez moi, mais le trajet en valait le détour ! Et l'évidence s'imposait : après plusieurs recherches, j'allais enfin trouver ma robe de mariée. À l'écoute, Léonie a compris que je cherchais à personnaliser la robe d'enseigne toute simple que j'avais choisie. Elle m'a proposé de créer un boléro en dentelle et une cape en soie doublée de cachemire et de laine car le mariage avait lieu en hiver. Douce, créative et efficace, elle a travaillé avec passion et professionnalisme. Des gants bordés de fourrure sont venus compléter en cadeau la cape, elle aussi bordée de fourrure. Léonie a également cousu une lavallière et une pochette pour mon mari, dans le même tissu que la cape. Tous nos proches nous ont complimenté sur nos tenues et même Monsieur le Maire en a dit quelques mots dans son discours ! Alors si vous habitez dans le coin ou à 200 kms de chez Léonie, n'hésitez pas à faire un détour par son atelier à l'ambiance si calme et sereine. Vous ne serez pas déçu(e). Vous rencontrerez une créatrice de robes de mariées qui vit son métier avec simplicité, amour et harmonie, loin des grands magasins clinquants et commerciaux.

    Le mariage de Astrid et Léonie D. Art'Mony 16
    Le mariage de Astrid et Léonie D. Art'Mony 17
    Le mariage de Astrid et Léonie D. Art'Mony 18
    Le mariage de Astrid et Léonie D. Art'Mony 19
    Le mariage de Astrid et Léonie D. Art'Mony 20
    Le mariage de Astrid et Léonie D. Art'Mony 21
    Le mariage de Astrid et Léonie D. Art'Mony 22
    Le mariage de Astrid et Léonie D. Art'Mony 23
    Le mariage de Astrid et Léonie D. Art'Mony 24
    Le mariage de Astrid et Léonie D. Art'Mony 25
    Le mariage de Astrid et Léonie D. Art'Mony 26
    Envoyée le 11/10/2017
  • K

    Katrel , Marié(e) le 14/05/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    La robe que m'a créée Léonie était juste parfaite. Elle a su m'écouter et faire des propositions judicieuses et professionnelles.
    Les moments de préparations de la robe avec elle, ont été très agréables. Et grâce à Léonie j'ai eu la robe parfaite !

    Envoyée le 31/05/2016

    Réponse de Léonie D. Art'Mony:

    Je vous remercie Lucie, c'était un plaisir de travailler avec vous. Plein de bonheur à vous deux. Léonie.

  • D

    Dubois Marie Laure , Marié(e) le 12/09/2015

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Léonie saura vous créer la robe de vos rêves et respecter les limites de votre budget ! Patiente et créative, elle travaille à partir de vos photos, elle dessinera une ébauche qu'elle fera évoluer sur vous en direct ! Prévoir tout de même plusieurs RDV selon la complexité de votre projet ! N'hésitez pas à partager vos doutes en cours de route, elle saura s'adapter ou vous rassurer !

    Envoyée le 11/10/2015

    Réponse de Léonie D. Art'Mony:

    Merci Marie-Laure pour votre commentaire, ça a été un plaisir de réaliser votre robe, beaucoup de création et de finitions mains, tous ce que j'adore!

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info