Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Léonie D. Art'Mony

Léonie D. Art'Mony

Léonie D. Art'Mony

Sainte-Catherine-de-Fierbois, Indre-et-Loire
Note globale 4.9 sur 5, 29 avis
Plus d'informations

29 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

42 Photos des utilisateurs

  • Laetitia
    Laëtitia B. Se marie le 08/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Foncez futurs mariés vous ne le regretterez pas

    Léonie est un amour de créatrice, à l'écoute, de très bons conseils et ses tarifs rapport qualité/prix/temps et conseils sont imbattables. Il me tarde de passer ma robe blanche spécialement faite pour moi.
  • P
    Patricia J. Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe mariée

    Bonjour,
    J'ai fait appel à Léonie pour ma robe de mariée. Nous nous sommes inspiré de la série GOT.
    Et je voulais un modèle unique !
    Ma robe est magnifique et je n'ai eu que des éloges ! De plus elle est disponible et très à la écoute !
    Je recommande car ses doigts sont en or !
    Merci encore pour cette magnifique robe !
    Patricia

    Réponse de Léonie D. Art'Mony:

    Merci Patricia pour ce message et les photos, tu étais radieuse. Ce fut un réel plaisir de réaliser ta robe, le thème très inspirant et des matières naturels, tout ce que j'aime travailler !
    Félicitations à vous deux.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Isabelle
    Isabelle B. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnelle et attentive

    Quel bonheur de faire confiance à Leonie. Ma robe était telle que je la voulais : sobre et chic. Avec un petit budget j’ai pu avoir une vraie robe de mariée de qualité mais surtout un modèle unique. Merci beaucoup Leonie vous avez réalisé la robe de mes rêves.
  • Jocelyne
    Jocelyne Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis favorable

    Très bon contact avec Léonie. La robe était parfaite. Malheureusement, à cause du Covid et du boulot, Léonie n’a pas pu se déplacer pour les dernières retouches. Et la peur de ne pas recevoir la robe à temps, j’ai essayé de la raccourcir moi-même, pas évident.

    Réponse de Léonie D. Art'Mony:

    Merci Jocelyne, effectivement j'aurais aimé vous rencontrer et pouvoir réaliser les dernières retouches, cette année n'a pas été facile. Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • Juliette
    Juliette Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Création robe

    Léonie a été à l'écoute et a su créer la robe de mes rêves pour mon mariage, son travail est de qualité. Je recommande à toutes les futures mariées.

    Réponse de Léonie D. Art'Mony:

    Je vous remercie Juliette, c'était un plaisir de réaliser votre robe. Merci d'avoir publié des photos.
    Je vous souhaite une belle continuation,

    LéonieD
  • Audrey
    Audrey O. Marié(e) le 29/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    Léonie est une couturière formidable !
    À l'écoute de ses clientes, des mains de fée, une grande générosité et une très très grande patience.
    Allez-y sans hésiter, elle n'a rien à envier aux boutiques classiques.
    Rapport qualité prix au top au vu de la robe !

    Réponse de Léonie D. Art'Mony:

    Bonjour Audrey, je vous remercie pour votre gentil commentaire, j'ai de la chance d'avoir de superbes clientes !
    Et quelle aventure formidable la création de votre robe.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • Marion
    Marion L. Marié(e) le 25/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Confiance les yeux fermés

    Je vous remercie d'avoir fait la robe dont je rêvais et de m'avoir conseillée sur la coupe pour qu'elle soit parfaite. Léonie est d'une gentillesse, douceur et d'un professionnalisme hors pair. N'hésitez pas à la contacter pour votre robe, vous ne repartirez pas déçues. Mille mercis !
  • Marion
    Marion P. Marié(e) le 25/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Merci Léonie pour votre travail et votre flexibilité. La robe était sublime !
    Un grand merci à vous qui êtes si à l'écoute.

    Réponse de Léonie D. Art'Mony:

    Merci Marion, j'ai pris un réel plaisir à confectionner votre robe. J'ai vu quelques photos avec votre maman, vous étiez magnifique.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur, au plaisir de vous revoir.
    Léonie D.
  • Cindy
    Cindy Marié(e) le 31/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée courte !

    Un an que je me suis mariée et je suis toujours plus que ravie de ma robe de mariée.
    Je recommande à toutes les futures mariées de faire confiance à Léonie qui respectera vos envies, votre morphologie et votre budget au mieux. Léonie, j´espère que vous ne m'en voulez pas mon exigence parfois marquée. Je vous remercie beaucoup de vos conseils, votre patience et de votre travail !

    Réponse de Léonie D. Art'Mony:

    Bonjour Cindy, je vous remercie pour votre commentaire. Joyeuse noce de coton.
    C'est mon métier de répondre à vos exigences, le résultat est un travail d'équipe afin que votre robe soit parfaite.
    Au plaisir de vous revoir !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message