Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Fées Mariées

Les Fées Mariées

Les Fées Mariées

Royan, Charente Maritime
Note globale 4.9 sur 5, 38 avis
Plus d'informations

38 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

53 Photos des utilisateurs

  • Isabelle
    Isabelle Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe quasi commandée

    C'était mes deuxième essayages après une première expérience ailleurs décevante. Et là, miracle ! Je me suis trouvée avec une professionnelle au top qui a su me faire oublier mes complexes et qui nous a toute écoutées. Moi et mes accompagnatrices. J'ai trouvé la robe dans laquelle je me sens belle. Je vais la commander la semaine prochaine. Cette boutique m'avait vivement été conseillée et j'ai bien compris pourquoi.
  • Laetitia
    Laetitia Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe de princesse

    Que dire de Virginie à part qu'elle est d'une douceur exceptionnelle !
    Elle est très à l'écoute et à tout de suite su cerner ce que je souhaitais.
    Mes essayages ont été des moments tellement supers à ces côtés !!
  • Gwendoline
    Gwendoline B. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 13 août

    Merci a cette merveilleuse vendeuse a l ecoute de ces clientes , accueil très très chaleureuse ces parfaitement mettre à l'aise la clients et ces accompagnant.
    Service au top
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Agnès
    Agnès B. Marié(e) le 27/07/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une vraie princesse

    Virginie a fait de moi une princesse pour le grand jour!!! Elle a un goût très sûre et ne regarde pas son temps pour répondre à la demande de ses clientes
  • Sebastien
    Sebastien P. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle robe

    L'équipe a su s'adapter à la dernière minute a la modification de la robe , car grossesse en cours a 7 mois du terme . La robe été très jolie et a fait sensation auprès du marié.
  • M
    Marion Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe magnifique

    Merci Virginie pour tes conseils et ton professionnalisme.
    Jai porté ma robe avec tellement de plaisir le jour J, elle était magnifique....
  • Sabrina
    Sabrina Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Un grand merci à Virginie pour son accueil, son écoute, ses conseils. Quel professionnalisme ! Mes amies et moi-même avons pu partager un agréable moment de joie et de complicité. Allez-y les yeux fermés, elle sera vous donner du bonheur, des étoiles dans vos yeux.
    Merci pour tout !
  • C
    Cloé P. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci à toi.

    Du choix de la robe, de tes conseils avisés, de ta bonne humeur, de ton oreille attentive, merci, merci et merci encore!
  • Steffie
    Steffie Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une personne unique

    Une adorable femme vivante et souriante qui a su me guider et me conseiller efficacement. Grâce à elle j'ai pu avoir la robe unique qu'il me fallait. Un grand merci.
  • Carou
    Carou N. Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci, merci, merci

    Virginie est à l'écoute. Elle fourmille d'énergie et de bons conseils. Ce fut un plaisir de partager ces temps d'essayage avec elle. On se sent princesse et elle nous rend belle.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message