Les Mariées de Provence

51 avis | Salon-de-Provence (Bouches-du-Rhône)
Plus d'informations

Avis de Les Mariées de Provence

98% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.5
  • Temps de réponse 4.8

Labels

40 Photos des utilisateurs

  • Nono

    Nono · Marié(e) le 09/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci pour ces moments

    Merci aux deux conseillères des mariées de Provences. Vous m'avez permise¡ de trouver la robe ! Merci pour votre gentillesse et votre douceur, pour vos bons conseils et votre bonne humeur.

    Envoyé le 17/08/2019
  • M

    Manon P. · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifiques robes !

    Si vous n’avez pas encore trouvé votre robe de mariée, ne cherchez plus ! Rendez-vous dans une des boutiques Les mariées de Provence ! Vous serez très bien conseillés par des personnes d’une très grande gentillesse et vous trouverez "la" robe parfaite pour vous !

    Envoyé le 04/09/2019
  • Flavia

    Flavia M. · Marié(e) le 13/07/2019

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Une très jolie robe dans l'esprit bohème

    Je me suis mariée au mois de juillet 2019 et je cherchais une robe simple mais avec une touche unique, et dans l'esprit bohème. C'est pourquoi, après avoir cherché longtemps à Marseille (où je vis), j'ai décidé de faire un tour chez les Mariés de Provence à Salon. Quelle grande surprise quand j'ai poussé les portes de ce magasin unique! Les robes sont toutes magnifiques et on a envie de toutes les essayer !
    D'une très grande qualité, elles sont toutes uniques dans leur genre et souvent avec des beaux détails en dentelle. J'ai donc opté pour le modèle Farigoule qui me correspondait le mieux.
    Je suis très contente de mon choix et le rendu le jour J était très joli !
    Le personnel est aussi très agréable et à l'écoute, ce qui rend l'essayage un moment de bonheur !
    Le seul point négatif à mon avis est le fait de ne pas pouvoir prendre de photos lors du premier et deuxième essai, mais uniquement lorsqu'on réserve la robe. Ceci a rendu mon choix très difficile... Mais je sais que souvent les créatrices n'acceptent pas que l'on prenne de photos, alors, s'il s'agit de la robe de vos rêves, ça vaut largement le coup !
    Flavia
    Photos : Remember-photographie

    Envoyé le 22/10/2019
  • Camille

    Camille · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne boutique

    Merci d’avoir trouvé la robe de mes rêves pour cette journée inoubliable.
    Et pour les retouches vous êtes au top.

    Envoyé le 17/07/2019
  • Payet

    Payet C. · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La robe de mes rêves

    Juste magnifique.
    Conseillère très agréable.
    C'est une boutique de rêve tout simplement.

    Envoyé le 08/07/2019

    Réponse de Les Mariées de Provence:

    Bonjour Melle Payet,
    Merci pour votre jolie message. belle rencontre ! On vous souhaite encore beaucoup de bonheur...
    Edith et Laura
  • Fanny

    Fanny G. · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci aux Mariées de Provence

    L'équipe est super ! Une robe parfaite pour un jour merveilleux ! Elles ont été patientes et bienveillantes.

    Envoyé le 30/07/2019
  • Anna

    Emeline A. · Marié(e) le 25/05/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe boutique

    Superbe boutique de robe de mariées. Les femmes qui y travaillent sont souriantes, patientes et à l’écoute. Elles m’ont conseillé une robe que je ne voulais pas essayé et finalement ce fut un véritable coup de cœur !
    Malgré tout elles ont tenu à ce que j’essaye encore d’autres styles afin d’être sûr de mon choix. Parfait !

    Envoyé le 29/05/2019

    Réponse de Les Mariées de Provence:

    Bonjour Anna,
    Merci pour votre charmant commentaire, nous sommes très touchés et à
    chaque fois ravies que notre travaille comble nos mariés.
    Je vous souhaite encore plein de belles choses pour la suite.
    Edith et Laura
  • Laudeno

    Sandrine · Marié(e) le 11/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Partage !

    Une équipe très professionnelle et souriante qui a su être à mon écoute et me conseiller j’ai hésité avec 2 robes, la première que j’ai choisie ne correspondait finalement pas à ce que je souhaitais, j’ai pu la changer et prendre mon premier choix. Merci à toute l’équipe

    Envoyé le 16/05/2019

    Réponse de Les Mariées de Provence:

    Nous sommes très heureuse d'avoir pu participer à votre bonheur ! Belle rencontre… Encore merci pour ce joli message et tous nos vœux de bonheur.
    Edith et Laura.
  • J

    Jennifer G. · Marié(e) le 13/04/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ravie et heureuse

    Des personnes formidables, de très bon conseil. J'étais aux anges. Encore merci beaucoup.

    Envoyé le 16/06/2019

    Réponse de Les Mariées de Provence:

    Merci Jennifer, c'est très gentil ! Nous sommes heureuse d'avoir pu participer à votre bonheur, jolie rencontre. Bonne continuation !

    Edith et Laura
  • Tournesol

    Tournesol Q. · Marié(e) le 13/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une robe au au-delà de ce que je pouvais imaginer !

    Un énorme merci à Pascale et Christine qui on tout fait pour que je puisse avoir la robe de mes rêves ! Une robe magnifique, des finitions parfaites et une qualité incroyable !
    Merci, merci et merci !

    Envoyé le 16/04/2019

    Réponse de Les Mariées de Provence:

    Une très jolie rencontre, des moments passés ensemble inoubliables, merci pour ce super commentaire.
    Je vous embrasse, Pascale...
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info