Mélany Wedding Story

43 avis | Les Avenières (Isère)
Plus d'informations

Avis de Mélany Wedding Story

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

27 Photos des utilisateurs

  • Salomé

    Salomé B. · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    J'ai trouvé la robe de mes rêves

    Mélany est très sympathique et de bons conseils, grâce à elle j'ai trouvé la robe de mes rêves parmi sa sélection très variée !

    Envoyé le 21/08/2020

    Réponse de Mélany Wedding Story:

    Bonjour Salomé,
    ce modele de robe était vraiment fait pour vous, merci pour les photos elles sont magnifique et pour ce très bel avis
    a très vite
    Mélany
  • E

    Emilie · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une robe parfaite !

    Si vous rêver d’un endroit intime en toute simplicité aller voir Mélany !
    Elle sait écouter, juger et sa franchise vous aidera à faire le bon choix.
    Ma robe était juste parfaite, elle a su aussi donner son avis tout comme les témoins.
    Je suis ravie et je recommande vivement Mélany ! Une femme au top ! C’est chouette de faire de belles rencontres pour le jour J.

    Envoyé le 08/08/2020

    Réponse de Mélany Wedding Story:

    Émilie,
    Merci d’avoir pris le temps de m’écrire ce bel avis.
    Ce métier me permet également de faire de très belles rencontres, j’aimerais être présente avec vous toutes jusqu’au jour J.
    À très, très vite.
    Mélany
  • Felicia

    Felicia · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande à 100%

    Showroom découvert par hasard. J’ai été conquise par l’écoute et le professionnalisme de Melany.
    Un large choix de robe pour tous les goûts !
    J’ai hâte de découvrir ma robe dans quelques semaines.

    Envoyé le 07/04/2020

    Réponse de Mélany Wedding Story:

    Merci Felicia pour ce bel avis qui me va droit au cœur. Le hasard fait parfois très bien les choses, même si c’était écrit que l’on devait se rencontrer.
    À très vite.
    Mélany
  • Roxanne

    Quentin P. · Marié(e) le 16/05/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Incroyable

    Un showroom exclusif avec seulement une mariée et ses accompagnatrices. Melany est disponible pour la mariée, répond aux questions, aux attentes tout en nous conseillant parfaitement. J'ai passée un super moment et j'ai hâte d'y retourner pour la robe commandée. Elle propose un large choix de personnalisation des robes. Faites-lui confiance vous ne serez pas déçu c'est sur !

    Envoyé le 07/04/2019

    Réponse de Mélany Wedding Story:

    Roxanne, quel touchant commentaire ! J'ai passé un excellent moment également.
    Votre sœur, vos témoins et vos demoiselles d'honneur sont super, sans oublier votre maman bien sûr, vous êtes très bien entourée.
    Merci de m'avoir fait confiance à très vite.
    Mélany
  • Eva

    Eva M. · Marié(e) le 01/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Showroom exceptionnel

    J’ai décidé de me marier en quelques mois. Après avoir fait plusieurs boutiques (5 au total) qui ne m’ont pas convaincues, Melany m’a proposé de me faire une robe sur mesure.
    Une pure merveille, c’est incontestablement une grande professionnelle.
    J’ai opté pour un supplément, Melany est venue m’habiller chez mes parents c’était magique.
    N’hésitez-plus et laissez-vous séduire comme moi par ce showroom privatisé

    Envoyé le 28/02/2020

    Réponse de Mélany Wedding Story:

    Eva,
    Que de beaux souvenir lors de ce jour si exceptionnel.
    L'habillage de la mariée le Jour J est pour moi l'aboutissement de mon travail.
    Vous n'imaginez pas a quel point vous m'avez ravie en m'invitant au vin d'honneur pour partager ce moment avec vous et vos proches.
    Les souvenirs resteront gravés
    A bientôt
    Mélany
  • M

    Manera ?. · Marié(e) le 01/02/2020

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Robe en moins d'un mois

    Chez Melany j'ai trouvé ma robe de mariée malgré un délai très court. Elle a pu me faire les modifications en une semaine et j'ai eu ma robe bien avant le mariage sans aucun stress supplémentaire. Il y a un large choix pour contenter notre demande. Merci pour tout, j'ai hâte de porter ma robe saledi. Hâte de vous envoyer des photos. Merci à bientôt

    Envoyé le 27/01/2020

    Réponse de Mélany Wedding Story:

    Bonjour Elodie, un grand merci pour ce magnifique commentaire, je suis heureuse d'avoir pu contribuer à votre mariage et ce en si peu de temps,
    Au plaisir de recevoir les photos du jour J qui approche à grand pas.
    toutes mes félicitations et plein de bonheur.

    À bientôt, chaleureusement

    Mélany
  • Caroline

    Caroline S. · Marié(e) le 14/12/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Robe de mariée

    Au top, Mélany est adorable, bienveillante, sa boutique est très intimiste, elle saura vous donner tous les bons conseils pour que votre mariage soit inoubliable. Je recommande les yeux fermés.

    Envoyé le 10/01/2020

    Réponse de Mélany Wedding Story:

    Bonjour Caroline, j'ai vraiment hâte d'avoir un retour sur le mariage et de vous revoir, merci encore de votre bonne humeur.
    À très vite,
    Mélany
  • Ju Martin

    Julien · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Du sur mesure ! Au top

    Professionnalisme au rendez-vous
    Mélanie où l’art de sublimer
    Ma femme était magnifique dans sa robe faite sur mesure !

    Envoyé le 28/02/2020

    Réponse de Mélany Wedding Story:

    Julien,
    J'ai eu vraiment plaisir a travailler sur la robe d'Emilie (ou devrais-je dire les robes).
    De bons moments passés ensemble.
    Des souvenirs inoubliables.
    A très vite
    Mélany
  • Anselme

    Virginie · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci à toi Melany. Tu as su cibler mes envies grâce à ta patience, ton écoute et ton professionnalisme, et surtout me rassurer dans mon choix ! Tu as de l’or dans les mains, j’ai enfin trouvé ma robe après 5 boutiques ! Tu es la meilleure de la région.

    Envoyé le 07/09/2019

    Réponse de Mélany Wedding Story:

    Bonjour ma belle Virginie,
    Merci pour cet avis très touchant. Maintenant que tout est prêt j’ai vraiment hâte de voir de belles photos.
    À très vite.
    Melany
  • Lusiama

    Lusiama M. · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Rien à dire

    Rien à dire mise à part qu’elle a été très professionnelle, des robes à ne plus en pouvoir. Très bon rapport qualité/prix.

    Envoyé le 17/09/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info