Mélusine

67 avis | Besançon (Doubs)
Plus d'informations

Avis de Mélusine

97% des mariés le recommandent

4.7 sur 5.0
  • Qualité du service 4.7
  • Professionnalisme 4.7
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.8

Labels

44 Photos des utilisateurs

  • Elodie

    Elodie L. · Se marie le 16/05/2026

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Personne super gentille. J'ai trouver ma robe au deuxième essaie. Les vendeuses ont été super.
    J'ai adoré ce moment. Le décor est juste féerique et magnifique. Toujours au petit soin pour les mariées.
    Merci infiniment.

    Envoyé le 19/01/2018
  • Marion

    Marion J. · Marié(e) le 10/04/2021

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merveilleux

    Des professionnelles juste extra, j'arrivais avec une idée de robe mais je suis partie avec totalement l'inverse de ce que je pensais. Elles m'ont conseillées à merveille, elles sont disponibles, à l'écoute.
    C'est une boutique que je recommande vivement pour trouver la robe de votre vie.

    Envoyé le 10/04/2021

    Réponse de Mélusine:

    Bonjour Marion,
    Merci beaucoup pour votre confiance. Nous vous souhaitons une très belle cérémonie.
    Bonne journée.
    Cordialement,
    L'équipe Mélusine
  • Fanny

    Fanny · Marié(e) le 17/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestataire au top

    Super boutique. Super accueil. J'ai eu la robe de mes rêves qui a fait grande sensation lors de notre mariage. Je recommande fortement cette boutique.

    Envoyé le 19/10/2020

    Réponse de Mélusine:

    Merci Fanny ! Ce fut un plaisir de vous avoir eue comme cliente !
    Encore toutes nos félicitations !
    On a hâte de voir vos photos !
    À bientôt.
  • A

    Amandine · Marié(e) le 10/10/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 10/10/2020

    Rapport qualité-prix au top.
    Qualité géniale. Vendeuses à l'écoute. Compter environ 6 mois pour la confection !

    Envoyé le 25/02/2021
  • Laetitia

    Laetitia T. · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Robe de mariée

    J'ai choisi ma robe à Dijon. On m'a livré ma robe à Besançon.
    Un début un peu chaotique avec une vendeuse. Robe reçue pas à ma taille, essayage stressant et peu valorisant. Mais après, Victoria s'est occupée de moi.
    Cette fille est tout simplement géniale et à l'écoute. La couturière a fait vraiment un excellent travail je suis très fière d'avoir acheté ma robe chez vous malgré les débuts difficiles.
    Encore merci à Victoria et à la couturière !

    Envoyé le 07/10/2020

    Réponse de Mélusine:

    Bonjour Laetitia,
    Votre petit mot à notre égard est vraiment très gentil et nous motive à toujours faire notre maximum pour nos futurs mariés. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et nous vous remercions pour votre confiance ! Bien cordialement.
    Victoria de Mélusine
  • Soph

    Demesmay S. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Sophie et Julien 26.09.20

    Je suis venue le lundi 21/09/20, j’ai été très bien accueillie et servie. Je recherchait un châle et une épingle pour ma traîne. La vendeuse a été de super conseil, je lui ai montré ma robe en photo, elle a toute suite compris ce que je recherchais.

    Envoyé le 01/10/2020
  • Cindy

    Cindy B. · Marié(e) le 19/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Satisfaite

    Personne très agréable. Nous avons été très bien reçus. La personne a été à l'écoute. Elle a très bien cerné mes attentes.

    Envoyé le 02/04/2020
  • Claire

    Claire · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Avis mariage.

    A l’écoute, laissent le temps pour les essayages. Très professionnelles respect des temps.

    Envoyé le 16/09/2020

    Réponse de Mélusine:

    Bonjour Claire,
    Merci beaucoup pour votre avis ! Bonne continuation.
    Cordialement.
    Toute l'équipe Mélusine
  • C

    Caroline · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De bons conseils

    L'équipe de Mélusine est vraiment professionnelle, lors de mon essayage, j'ai pu repasser dans l'après-midi afin de passer commande de ma précieuse (mon lieu d'habitation étant une autre région, on me l'a proposé). Les retouches sur la robe étaient parfaites, je tiendrais à signaler que celles-ci ont été faites durant la période covid et que le magasin a parfaitement respecté les gestes barrières. Je recommande !

    Envoyé le 15/09/2020

    Réponse de Mélusine:

    Bonjour Caroline,
    Nous vous remercions pour votre confiance dans le choix de votre robe. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur !
  • Anaïs

    Anaïs · Marié(e) le 29/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bien, super équipe

    Super équipe à l’écoute !
    Je suis entièrement satisfaite, j’ai pu essayer pas mal de modèles.
    Elles sont toutes très gentilles et toujours avec le sourire.
    Merci pour votre professionnalisme.

    Envoyé le 07/09/2020

    Réponse de Mélusine:

    Bonjour Anaïs,
    Toute l'équipe Mélusine vous remercie pour ce petit mot qui nous touche beaucoup et qui nous encourage à toujours faire mieux pour nos clients ! Tous nos vœux de bonheur pour la suite !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info