Mariage

Avis de Mélusine

Mélusine Plus d'informations

82 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
97% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

70 Photos des utilisateurs

  • Elodie
    Elodie L. Se marie le 16/05/2026
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Personne super gentille. J'ai trouver ma robe au deuxième essaie. Les vendeuses ont été super.
    J'ai adoré ce moment. Le décor est juste féerique et magnifique. Toujours au petit soin pour les mariées.
    Merci infiniment.
  • Maelyss
    Maelyss C. Marié(e) le 13/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe à la hauteur de votre journée

    Une session d'essai et c’était fait. Malgré ma morphologie un peu différente (taille 42), j'ai été super bien conseillée. La robe a été faite avec mes mesures. Avec trois reports, j'ai pu refaire un essai avec des retouches.
    La robe est superbe, je ne pouvais pas rêver mieux. Merci à l'équipe de Mélusine qui a été d'une très grande gentillesse et d'un grand professionnalisme.

    Réponse de Mélusine:

    Merci Maelyss pour cet avis qui nous donne le sourire ! Ce fut un bonheur pour notre équipe de vous compter parmi nos mariées cette année. Nous sommes ravies d'avoir pu contribuer à la magie de cette journée si spéciale.
    Nous vous souhaitons encore tous nos vœux de bonheur,
    L'équipe Mélusine
  • Justine
    Justine Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les robes de nos vies

    Un super accueil et accompagnement pour le choix des robes. Étant deux femmes, la vendeuse nous a bien conseillées pour que nos robes soient accordées. Un tout petit bémol pour les retouches qui manquaient parfois de finitions, mais rien de très grave et de visible au premier coup d’œil ! Merci à vous !

    Réponse de Mélusine:

    Merci Justine d'avoir partagé votre expérience ! Toute l'équipe a été ravie de pouvoir accompagner tout au long de cette aventure.
    Nous vous souhaitons une nouvelle fois tous nos vœux de bonheur,
    Mélusine
  • Marie
    Marie P. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe de princesse pour un mariage enchantée

    Les vendeuses ont été au petit soin avec moi pendant le choix de la robe. Elles ont tout de suite identifié les modèles qui allait le mieux avec ma morphologie et moi qui avait peur de ne pas trouver une robe qui m'irait m, j'ai eu beaucoup de mal à choisir. Le grand avantage est aussi de pouvoir regarder les robes sur le site internet.
  • Petitjean
    Alice P. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ma robe de princesse

    Ma robe fut un réel coup de cœur !
    L’équipe de Mélusine est très à l’écoute et m’a sauvé la vie avec ma grossesse imprévue à 3 mois du mariage.

    Réponse de Mélusine:

    Merci Alice pour ce bel avis ! Encore tous nos vœux de bonheur. À bientôt, cordialement.
    L'équipe Mélusine
  • Sophie
    Sophie G. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Merci à toute l'équipe de m'avoir accompagner dans le choix, les essayages, les retouches jusqu'à la livraison de La robe...de ma vie ! Professionnalisme, écoute, disponibilité.

    Réponse de Mélusine:

    Merci Sophie pour ce témoignage qui met du baume au cœur à toute notre équipe ! Nous avons adoré pouvoir vous accompagner tout au long de vos préparatifs.
    À bientôt,
    L'équipe Mélusine
  • Jennifer
    Jennifer B. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 21/08/21

    Merci pour vos bons conseils
    La robe m’allait encore malgré les reports
    Tout le monde l’a trouvée sublime

    Réponse de Mélusine:

    Merci infiniment Jennifer pour ces mots qui nous touchent ! Toute l'équipe est heureuse d'avoir pu trouver votre bonheur.
    À très bientôt,
    L'équipe Mélusine
  • Amandine
    Amandine M. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe magnifique !

    Merci pour le professionnalisme des vendeuses. Elles ont su me conseiller et m’orienter vers une robe qui correspondait à ma morphologie ! C’était la robe de ma vie ! Merci.

    Réponse de Mélusine:

    Bonjour Amandine,
    Merci pour ce gentil commentaire qui nous va droit au cœur ! Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée. Toute l'équipe Mélusine vous souhaite beaucoup d'amour et de bonheur. Bien cordialement.
  • Magaly
    Magaly V. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand Merci !

    Commander une robes entre les différents confinement n'a pas été des plus simples, mais elles ont toujours été au petit soins, dans le timing et surtout souriantes. La robe de ma vie ne m'avait pas tapé dans l'œil sur cintre, elle a insisté pour que je l'essaye et bingo c'était LA robe. Alors allez y les yeux fermés et faites leurs confiance.

    Réponse de Mélusine:

    Merci beaucoup Magaly pour ce message qui fait chaud au cœur ! Toute l'équipe et moi-même vous souhaitons plein de bonheur ! Nous serons très heureuses de voir les photos de ce jour exceptionnel. N'hésitez pas à nous les envoyer !

    Victoria, Mélusine Besançon
  • Laura
    Laura Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 3.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Robe mariage

    Alors par quoi commencer? Ma robe étais magnifique et unique forcément vu le nombre de retouche effectué logique. Alors les couturière sont parfaite rien à redire, en revanche la personne qui m'a vendu ma robe devrait ce faire réformer je pence car elle vend des robes qui morfologiquement ne vont pas à certaine personne cette personne vend pour vendre est sa je suis hyper déçus, vendre une robe avec une grosse poitrine alors que la robe et faite pour ne pas avoir de soutien gorge résultats 260e de retouche pour cacher un soutif sa fait mal puis payer une robe 1199e (sans les retouche hein attention pas compris dans le pris 30€/h) et voir l'étiquette noter made in china alors la pure déception encore. Bref expérience à ne plus renouveler pour moi, j'aurais du écouter mes témoins et aller voir ailleurs.