Enregistrer
Réservé ?
Pour Un Oui
42, Boulevard Raymond Poincaré 62400 Béthune (Pas-de-Calais) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 300€

Opinions de Pour Un Oui

95% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.9

Labels

45 Photos des utilisateurs

Pour Un Oui 1
Pour Un Oui 2
Pour Un Oui 3
Pour Un Oui 4
Pour Un Oui 5
+41
  • Amandine

    Amandine Roussel · Marié(e) le 06/07/2019

    4.2
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Superbe robe

    La robe de mes rêves pour un des plus beau jour de ma vie. Je recommande cette boutique sans hésitations.

    Envoyée le 22/08/2019
  • C

    Coralie Bernard · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Robe de mariée

    Des vendeuses très professionnelles, gentilles, accueillantes et qui savent nous mettre à l'aise.
    Le magasin est très bien rangé et propre.

    Envoyée le 11/07/2019
  • Adeline

    adeline capron · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La robe de mes rêves

    J'ai pu avoir un rendez-vous rapide. La conseillère a été d'une très grande aide car je n'avais aucune idée de la robe qui allait convenir à ma morphologie.
    Après quelques essayages, j'ai découvert ma robe, parfaite. Je n'ai eu que des retours positifs. Le jupon m'a été offert car je venais de la part d'une amie qui avait acheté sa robe là-bas. Ont été d'une très grande aide et de très bons conseils.

    Envoyée le 28/08/2019
  • Aurélie

    Aurélie · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Recommande 100%

    Une équipe au top, très professionnelle, à l'écoute de nos demandes. Je suis très satisfaite de ma robe. Je recommande à 100%.

    Envoyée le 19/08/2019
  • Klairouxe

    Claire · Marié(e) le 15/06/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Très satisfaits

    Pour la robe de mariée, la vendeuse a su m'aider à trouver la robe qui me correspondait. Il y a eu une erreur de retouche sur mes bretelles sur lesquelles une cape devait être fixée. Mais les vendeuses ont été très flexibles pour rectifier l'erreur.
    Pour le costume du marié, il y avait beaucoup de monde en boutique le samedi matin et les conseils ont été inexistants. Si vous souhaitez des conseils, essayez d'éviter les jours à forte affluence. Pour les retouches, le personnel a été professionnel et efficace.

    Envoyée le 21/06/2019
  • L

    Lucie · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    J’ai trouvé la robe de mes rêves et mon mari était très élégant ! Nous sommes ravis de la qualité de nos tenues, de l’écoute et les conseils de toute l’équipe de Pour un Oui !

    Envoyée le 09/06/2019
  • Marie

    Bouque Marie · Marié(e) le 08/06/2019

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Robe de mariée

    Un grand merci à la vendeuse du magasin qui m’a très bien accompagnée aux essayages ! Super qualité, car pour l’anecdote, j’ai fait tomber la fontaine au chocolat sur ma robe le jour du mariage et j’ai réussi à tout enlever sans aucune tâche !

    Le mariage de Bouque Marie et Pour Un Oui 6
    Le mariage de Bouque Marie et Pour Un Oui 7
    Le mariage de Bouque Marie et Pour Un Oui 8
    Envoyée le 11/06/2019
  • Lolo

    Ansart Laurence · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Gros coup de coeur

    Personnel très compétent qui ne pousse pas à la vente, de très bons conseils.
    Merci à Frédérique pour sa gentillesse.

    Envoyée le 03/07/2019
  • J

    Julie Bouderlique · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage le 8 juin 2019

    Nous avons tous deux acheté nos tenues Pour Un Oui. Une équipe au top, disponible, professionnelle, et sachant nous rassurer aussi. Nous recommandons.

    Envoyée le 04/07/2019
  • Lydie

    Lydie · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Avis prestation

    Une très bonne boutique, nous avons été super bien accueillis, mis en confiance. Tout s'est super bien passé, des vendeuses au top, je recommande.

    Envoyée le 09/06/2019

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info