Avis de Sonia B Créateurs
Sheila B. Envoyé le 02/12/2023Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Boutique sympathique et le personnel et très accueillant.
Très agréable moment avec ma maman et ma sœur.
Je recommande cette boutique n’hésitez pas.Premiere boutique de robe de mariée, et j’ai trouvé la bonne grâce à Chrystal qui a été à l’écoute et surtout patiente et agréable, une vrai perle.
Boutique sympathique et le personnel et très accueillant.
Très agréable moment avec ma maman et ma sœur.
Je recommande cette boutique n’hésitez pas. -
Manon R. Envoyé le 11/10/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande vivement!
Je recommande vivement Sonia B!Un grand merci à Jean-Pierre et à toute son équipe pour l’accueil, la sympathie, les conseils et le professionnalisme dont ils ont fait preuve lors de mes essayages. Ils m’ont permit de trouver la robe parfaite pour mon mariage! En plus d’être très compétents, ils ont un très large choix de robes de mariée pour une cérémonie, ainsi que pour un mariage civil.
Je recommande vivement Sonia B! -
Magali Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Au petits soins
Au top !
Un grand merci à toute l’équipe de Sonia B mais surtout à Nina pour sa patience lors du choix de ma robe de mariée.
Je remercie aussi sa collègue (j’ai oublié son prénom) qui a pris le relais pour mes retouches.
Que vous vouliez une robe bohème, de princesse ou sirène, vous pouvez y aller les yeux fermés.Au top !
Que vous vouliez une robe bohème, de princesse ou sirène, vous pouvez y aller les yeux fermés. -
Chris Envoyé le 07/08/2024Note globale 4 sur 5
Jolies robes
Je n'ai rien a redire sur la robe qui m'a absolument comblée, facile à porter.
Par rapport à la boutique, j'ai trouvé dommage que l'accueil ne soit pas meilleur. Au prix de la robe, un café ou ne serait-ce qu'un verre d'eau pourrait être offert systématiquement.
J'ai été un peu déçue de voir que les retouches sur toute la partie droite de ma robe ait été oubliées, nous obligeant a attendre longuement avant de pouvoir la récupérer.
Enfin, j'ai été très déçue d'apprendre une semaine avant mon mariage qu'il fallait que j'achète en urgence une grande épingle à nourrice pour pouvoir remonter ma robe lors de la soirée. Le résultat n'était malheureusement pas très élégant.
J'ai tout de même apprécié le geste commerciale de la boutique qui m'a offert un ajustement souhaité.J'ai reçu quantité de compliments sur le choix de ma robe, hésitante jusqu'au bout, c'est le jour où je l'ai récupérée, une semaine avant le jour J, que j'ai su avoir fait le bon choix :)
Je n'ai rien a redire sur la robe qui m'a absolument comblée, facile à porter.
J'ai tout de même apprécié le geste commerciale de la boutique qui m'a offert un ajustement souhaité. -
Sylvie B. Envoyé le 27/11/2023Note globale 5 sur 5
Enchantée !!!
Je suis venue avec ma fille qui se marie le 20 juillet prochain le jour de son anniversaire !!! Nous avons été prise en charge par Laurence qui est très bonne conseillère et qui nous a orienté sur des robes qui correspondent tout à fait à nos attentes... Le choix fut difficile car les robes étaient toutes plus belles les unes que les autres et grâce aux conseils judicieux de Laurence, nous avons pu trouvé la perle rare pour cet événement. Un grand merci !!!!Je suis venue avec ma fille qui se marie le 20 juillet prochain le jour de son anniversaire !!! Nous avons été prise en charge par Laurence qui est très bonne conseillère et qui nous a orienté sur des robes qui correspondent tout à fait à nos attentes... Le choix fut difficile car les robes étaient toutes plus belles les unes que les autres et grâce aux conseils judicieux de Laurence, nous avons pu trouvé la perle rare pour cet événement. Un grand merci !!!! -
Cathy A. Envoyé le 17/08/2023Note globale 5 sur 5
Sonia B le top
Service et prise en charge au top.
Plusieurs essais avant de trouver la fameuse robe, ma robe.
Personnel très sympathique et professionnelService et prise en charge au top.
Plusieurs essais avant de trouver la fameuse robe, ma robe.
Personnel très sympathique et professionnel -
Aurore B. Envoyé le 25/07/2024Note globale 3.2 sur 5
Je suis très Mitigée
Je suis très mitigée sur la réponse que je dois donner… Sonia B était le seul revendeur en France de la robe que je voulais. J’avais eu un coup de cœur pour une robe vue sur les réseaux et je les avais contacté pour aller l’essayer. Les essayages se sont très bien passés. Le show room est incroyable, les robes plus belles les unes que les autres
C’était comme dans un rêve. Quand j’ai passé ma robe, je me suis mise à pleurer alors que j’avais déjà essayé plus de 20 robes. J’ai compris que c’était la bonne …
Ma robe coûtait plus de 8000€. Et ce prix là, j’espérais me voir offrir le voile. On m’a répondu que les retouches étaient offertes mais pas le voile. Soit, étonnée mais je n’insiste pas, je me commande un voile même si je trouve ça abusé vu le prix que j’investis …
De plus, j’ai relancé au moins 4 ou 5 fois pour obtenir la validation de mes coupons sur mariage.net afin de pouvoir participer au tirage au sort (suite à l’achat de ma robe) et je ne les ai jamais obtenu. Le dernier jour, quand je suis allée récupérer ma robe, la personne qui m’a suivie était en boutique mais n’est même pas venue me voir pour un dernier petit mot avant que je la récupère. C’est une autre juste fille (très gentille) qui s’est occupée de moi
Je pense que je m’attendais à un service un peu plus « attentionné , je ne pense pas qu’ils vendent des robe à ce prix là tous les jours. Je ne voulais pas qu’on me déroule le tapis rouge ou qu’on me donne du champagne mais un minimum d’investissement envers une cliente qui investie une grosse somme d’argent dans votre établissement
Je recommande quand même cette boutique, je suis juste déçue de la prise en charge
Eloïse V. Envoyé le 29/07/2024Note globale 4.2 sur 5
J'ai trouvé la robe de ma vie chez Sonia b
La vendeuse a su me conseiller des modèles auxquels je n'avais pas songé dans un premier temps.
Seul regret : seul 1 essayage intermédiaire avant de récupérer la robe, il aurait été mieux d'en prévoir 2.La boutique bénéficie d'un très grand choix de robes, il y en a pour tous les goûts et tous les budgets.
Seul regret : seul 1 essayage intermédiaire avant de récupérer la robe, il aurait été mieux d'en prévoir 2. -
Florence L. Envoyé le 01/08/2023Note globale 5 sur 5
Ravie d’avoir trouvé LA robe
J’ai beaucoup aimé l’accueil et le choix des modèles en rayon.
Grace au conseil de la vendeuse, attentive à mes souhaits et à mes envies, j’ai pu trouvé ma robe, alors que je ne l’avais pas repéré initialement.
J’ai hâte de la recevoir et de faire les 1ers essayages avec ma robe à ma taille…J’ai beaucoup aimé l’accueil et le choix des modèles en rayon.
Sandra L. Envoyé le 10/08/2024Note globale 5 sur 5
Très bonne expérience !!
J’ai toujours été reçue chez Sonia B avec le sourire, un accueil chaleureux et des personnes professionnelles qui vous écoutent et vous conseillent bien. Même par téléphone, j’ai toujours été rappelée ou eu un très bon contact avec les personnes qui ont décroché. Ma robe était bien ajustée à ma taille, bien repassée et j’ai eu des conseils pour réaliser ma première danse avec la traîne :) je recommande !! Expérience très positive !!J’ai toujours été reçue chez Sonia B avec le sourire, un accueil chaleureux et des personnes professionnelles qui vous écoutent et vous conseillent bien. Même par téléphone, j’ai toujours été rappelée ou eu un très bon contact avec les personnes qui ont décroché. Ma robe était bien ajustée à ma taille, bien repassée et j’ai eu des conseils pour réaliser ma première danse avec la traîne :) je recommande !! Expérience très positive !! -
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message