Mariage

Avis de Sonia B Créateurs

Sonia B Créateurs

Sonia B Créateurs

Marseille, Bouches-du-Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 86 avis
Plus d'informations

86 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

106 Photos des utilisateurs

  • A
    Amandine S. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très bonne expérience

    Merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme et leur conseil. Personnel à l'écoute et très sympathique.
    J'ai vécu une très belle expérience du début à la fin. Je recommande !

    Réponse de Sonia B Créateurs:

    Amandine quelle joie de lire votre commentaire ! Très heureux de constater que votre expérience ce soit aussi bien déroulée dans notre boutique et avec nos conseillères ! C'est un vrai plaisir de transmettre vos compliments à notre équipe !

    Toutes nos félicitations !
    Jean Pierre
  • Audrey
    Audrey Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste un rêve

    Que dire de plus que « merci » !
    Un accueil agréable avec Océane au top !
    Elle m’a mise en confiance et a écouté mes envies. Nous avons trouvé la robe parfaite et elle m’a réalisé un haut sur mesure comme je le désirais !
    Tout ceci dans la bonne humeur et toujours avec le sourire.
    Mille mercis pour ces moments inoubliables !

    Réponse de Sonia B Créateurs:

    Félicitations Audrey pour votre mariage et tous nos vœux de bonheur pour votre couple !
    Nous sommes très heureux que vous ayez pu trouver votre bonheur dans notre boutique et Océane sera ravie de voir vos superbes photos !
    Un grand merci pour votre confiance !
  • Sanchez
    Léaa Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bons moments

    Nous avons passé un très bon moment à chaque fois que nous sommes allés faire nos essayes et retouches. Équipe à l'écoute et très souriante, nous avons été super bien conseillé ! Nous vous recommandons sans hésitations, de plus il y a tellement de choix ! Nous n'avons eu besoin que de faire cette boutique. Merci encore !

    Réponse de Sonia B Créateurs:

    Léa, c’est avec une immense joie que nous vous lisons ! Merci pour votre confiance et votre commentaire qui souligne l’écoute et la passion de nos conseillères en boutique !
    Toutes nos félicitations à vous et votre mari !
  • Vaiana
    Vaiana Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Un magasin superbe et une équipe plus que formidable : à l'écoute et de tres bon conseil

    Réponse de Sonia B Créateurs:

    Merci Vaiana pour votre avis qui fait plaisir à toute notre équipe !
    Toutes nos félicitations pour votre mariage !
  • M
    Meryll B. Marié(e) le 23/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Je recommande à toutes les futures mariées de se rendre au magasin Sonia b Marseille. Il y a un très grand choix de robes et le personnel est très professionnel et sympathique. Les couturières sont exceptionnelles, à l’écoute et capables de véritablement personnaliser les robes.
    Un grand merci à toute l’équipe, ma robe était vraiment magnifique, et l’expérience inoubliable

    Réponse de Sonia B Créateurs:

    Meryll, c’est une vraie satisfaction pour notre équipe et nos couturières en atelier de lire vos compliments !
    Nous sommes heureux de savoir que vos essayages aient été de bons souvenirs au sein de notre boutique !
    Un très grand merci pour votre confiance et tous nos meilleurs vœux de bonheur !
  • Lucine
    Lucine B. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super boutique !

    Merci à toute l’équipe et surtout aux couturières pour leur travail impeccable et leur bonne humeur jusqu’au dernier moment malgré mon soucis du détail parfois envahissant ! ;)
    Une super boutique avec vraiment tous les styles de robe! Vous trouverez forcément la vôtre !
  • Laetitia
    Laetitia Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Merci à toute l’équipe pour m’avoir permis de trouver la robe parfaite ! Gentillesse et professionnalisme à chaque venue au magasin pour les essayages.
    Avec tous les avis positifs, je suis venue de Montpellier et je ne regrette absolument pas ! Vous pouvez vous y rendre les yeux fermés

    Réponse de Sonia B Créateurs:

    Quel bel avis Laetitia nous vous en remercions ainsi que pour votre confiance et de votre venue de Montpellier jusqu’à Marseille ! Très touchés de voir que notre boutique ait pu vous aider à trouver votre bonheur pour le plus beau jour de votre vie !
    Tous nos meilleurs vœux et félicitations à vous et votre mari !
  • Morgane
    Morgane V. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Merci à toute l’équipe de Cymbeline Marseille pour son professionnalisme sa gentillesse et sa patience.

    Réponse de Sonia B Créateurs:

    Merci beaucoup Morgane pour votre avis et votre confiance ! Toutes nos félicitations pour votre mariage !
  • Delphine
    Delphine Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Une super équipe et des robes exceptionnelles !
    J'ai gardé ma robe jusqu'à 6h du matin sans qu'elle ne me pèse, sans aucune gêne ou autre ! C'est de la super qualité ! Merci

    Réponse de Sonia B Créateurs:

    Quelle joie de lire votre avis Delphine ! Heureux de voir que votre mariage ait été une réussite et que la robe que vous avez choisie ait pu vous accompagner tout au long de la fête !
    Toutes nos félicitations et merci pour votre confiance !
  • Manon
    Manon N. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe et costume

    Nous avons pris la robe et le costume dans cette boutique
    Nous sommes ravis de la finalité mais c’est dommage que ma robe n’ait tenu qu’une heure avant d’être déchirée dans le dos… Le jour J !
    Ils se sont proposés de me la réparer d’ici la rentrée..

    Réponse de Sonia B Créateurs:

    Merci pour votre avis Manon et le partage de photos de votre magnifique couple !
    Nous sommes désolés d’apprendre que votre robe ait été déchirée... Nos courtières en atelier feront le nécessaire pour la réparer.
    Toutes nos félicitations et vœux de bonheur pour votre mariage !