Avis de Sonia B Créateurs

Sonia B Créateurs

Marseille, Bouches-du-Rhône

Maëva Envoyé le 19/12/2024

La robe parfaite !

Une équipe de professionnelles accueillantes, à l'écoute, d'excellents conseils, à la fois discrète mais là au bon moment pour vous guider.
    J’ai enfin trouvé la robe de mes rêves.
    Merci Sara, à très vite. 🤩
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 27/10/2024

Allez ouvrir les portes de ce showroom sans hesitations… vous êtes certaine de trouver LA ROBE qu’il vous faut. Mon expérience est digne d’un conte de fée ( et je n’en rajoute pas.. il faut y aller pour le croire !).
    Il n’est pas juste splendide , vous vous sentirez alaise, il y a des robes à couper le souffle, un personnel au top du top. Sachez que vous allez y être très bien accueilli, le responsable n’est pas là dans le but de vous vendre absolument une robe. Il ne fait pas du forcing comme j’ai pu voir dans d’autres showroom et ça , ça n’a pas de prix.
    J’ai essayé beaucoup de robes avec anthea et là , j’ai eu un déclic , c’était celle ci que je voulais ! (Merci à cette personne formidable qui m’a guidé dans mes choix)

J’ai donc trouvé la robe de ma vie , merci à tous pour votre écoute en fonction de mes envies, votre aide pour m’avoir guidé dans mon choix de robe et surtout ce côté humain que l’on ne trouve pas à tous les coins de rue..

Ma robe a fait l’unanime, elle était magnifique !
    Je me suis sentie si belle et de voir dans les yeux de mon conjoint autant d’amour n’a fait que de rendre cette journée plus belle que je ne l’espérais!
    Merci est trop faible pour vous remercier !!
  • Stéphany
    Stéphany Envoyé le 27/10/2024

Tout simplement parfait

Merci à toute l'équipe de Sonia B pour leur professionnalisme tout au long de nos préparatifs.
    Quelle accueil !! Quelle patience !! Quelle professionnalisme !!
    Un 20 sur 20 jusqu'au bout !

Dès notre arrivée nous sommes accueilli avec bienveillance.
    Nous voyons toutes les robes, pouvons les toucher, les essayer. Autant que nous voulons !
    Sarah, Eva , merci pour votre patience hors pair ! Ici il n'y a pas de nombre limité comme énormément de boutique ! Les essayages sont fabuleux ! Un moment de partage extraordinaire ! ( nous en avons maintenant la nostalgie ...)

J'ai pu donc créer la robe de mes rêves, le volume de l'une, les paillettes de l'autres, nous avons customiser ma robe jusqu'au bout.. jusqu'aux applications en dentelles sur toute la traine.
    L''équipe de couturière est whaouuuu ! Le bustier a tenu le choc toute la soirée ;)

Merci à Pierre pour son écoute et sa gentillesse avec mon mari et mon papa !
    Les costumes sont tout simplement parfait ! Les conseils au RDV.

Jean Pierre , toutes les personnes de votre équipe sont à votre image ! Professionnelles et dévouées ! Bravo ! Les boutiques comme les votre sont très rares ! Nous sommes heureux d'avoir été encadré par vos soins pour le plus beau jour de notre vie !
    Nous vous embrassons fort !

• Justine
    Justine Envoyé le 25/10/2024

Super accompagnement

J'ai trouvé ma robe de mariée chez Sonia B Marseille. Sarah a été au top lors de notre rendez-vous, accompagnée de ma maman et d'une de mes meilleures amies. Les conseils de Sarah m'ont aidé à choisir la robe de mes rêves. Robe de très belle qualité. Des premiers essayages, aux retouches jusqu'à la récupération de la robe, tout a été parfait. Les équipes ont été top. Je recommande !
  • Claire
    Claire Envoyé le 21/10/2024

Mariage du 14/09

Merci infiniment à l’équipe de la boutique de Sonia B pour votre écoute attentive et votre accompagnement sans faille. Vous avez su comprendre mes attentes et m’accompagner jusqu’à la robe parfaite. Grâce à vous, j’ai vécu une expérience unique et mémorable. Je ne pouvais rêver mieux !
    Alice Envoyé le 16/10/2024

Encore un immense merci à toute l'équipe ! Plusieurs invités, dont mon père, m'ont dit que c'était la plus belle robe de mariée qu'ils avaient eu l'occasion de voir. Un compliment que je tenais à vous adresser. Un merci particulier à Eva que je n'oublierai pas :)
  • D
    Delphine Envoyé le 13/09/2024

Une robe parfaite et une équipe aux petits soins !

Je cherchais une robe de mariée avec un style précis et j’ai trouvé encore mieux que tout ce que j’avais vu sur Pinterest !
    Enorme coup de coeur pour la robe (en plus, les manches pouvaient s'enlever pour la soirée) !
    La robe étant avec des motifs en dentelle, l’équipe a été à mon écoute et a pu faire un travail magnifique de retouches pour qu’elle m’aille parfaitement et que les retouches se fondent sur la dentelle.
    En plus, je venais de région parisienne, Jean-Pierre a été super arrangeant sur mes disponibilités pour les retouches.
    Merci infiniment à toute l’équipe !
    Stephen Envoyé le 10/09/2024

Merci à toute l'équipe de Sonia B pour ma magnifique robe
    Merci aux couturières pour leur très beau travail pour l'ajout de manches
    Merci pour votre disponibilité, professionnalisme et flexibilité
    Alexia Envoyé le 03/09/2024

Merci à Eva pour sa gentilesse et son professionalisme

J'ai grâce à elle trouver mon bonheur en ventes privées et c'était la robe que je voulais
  • Sandra
    Sandra Envoyé le 10/08/2024

Très bonne expérience !!

J’ai toujours été reçue chez Sonia B avec le sourire, un accueil chaleureux et des personnes professionnelles qui vous écoutent et vous conseillent bien. Même par téléphone, j’ai toujours été rappelée ou eu un très bon contact avec les personnes qui ont décroché. Ma robe était bien ajustée à ma taille, bien repassée et j’ai eu des conseils pour réaliser ma première danse avec la traîne :) je recommande !! Expérience très positive !!