Styl'France

98 avis | Poussan (Hérault)
Plus d'informations

Avis de Styl'France

99% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.8

Labels

57 Photos des utilisateurs

  • V

    Véronique F. · Se marie le 23/07/2022

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Robe de mariée

    Je me suis rendue à la boutique sans réelle idée sur le choix de la robe et avec des craintes car je n’ai plus un corps de minette. J’ai réalisé un premier essayage qui ne m’a pas du tout satisfait, le style me plaisait mais ne correspondait pas à ma morphologie. On m’a proposée une seconde robe qui correspondait à ma silhouette mais qui avait un dos qui ne me plaisait pas. La conseillère a été très efficace car la troisième robe était la bonne. La conseillère est de bonne écoute et sait nous guider, je vous recommande fortement.

    Envoyé le 26/02/2021
  • M

    Manon C. · Se marie le 28/05/2022

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande à 100%

    Mon futur mari et moi avons trouvé nos tenues dans cette boutique. Nous sommes ravis de nos premiers essayages. Rien à dire nous sommes plus que satisfaits !

    Envoyé le 12/04/2021
  • L

    Laux A. · Se marie le 02/10/2021

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pour trouver votre robe de mariée, n'hésitez pas !
    Magnifiques robes, conseil de qualité, tout pour trouver votre bonheur !

    Envoyé le 25/02/2021
  • Clotilde

    Clotilde V. · Se marie le 25/09/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top du top

    De superbes vendeuses qui conseillent bien et sont très à l'écoute, en 3 robes essayées, un petit truc sur chaque robe qui me plaisait, on étaient rassemblées pour trouver la mienne. Je recommande. Bonne journée.

    Envoyé le 24/03/2021
  • Emeline

    Emeline B. · Se marie le 25/09/2021

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ravie des conseils

    Un vrai coup de cœur pour ma robe ! Merci beaucoup des conseils ! Hâte de pouvoir la mettre pour le jour J !

    Envoyé le 25/02/2021
  • Madison

    Madison S. · Se marie le 18/09/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super moment

    J'ai passé un super moment dans cette boutique, les vendeuses ont été top ! Vivement les retouches pour reporter la robe !

    Envoyé le 13/03/2021
  • Alice

    Alice D. · Se marie le 14/08/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne boutique

    Je connais cette enseigne depuis très très longtemps.
    Les patrons sonts très professionnels et la vendeuse aussi.
    Un accueil chaleureux et beaucoup de choix.
    Je suis très contente d'avoir trouvé ma robe de mariée dans cette boutique.
    Je recommande les yeux fermés.

    Envoyé le 25/02/2021
  • D

    Delphine T. · Se marie le 31/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestataires au top

    Les gérants et employés de Stylfrance sont au top !
    J’ai été merveilleusement conseillée et accompagnée dans le choix de ma robe de mariée ainsi que mon futur mari pour le choix de son costume.

    Envoyé le 26/02/2021
  • Emilie

    Emilie M. · Se marie le 24/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top ! J’ai fait plusieurs magasins en centre-ville de Montpellier et dans la périphérie mon choix s’est tourné vers Styl’ France. Elles sont très professionnelles, très à l’écoute, très sympathiques et pleines de bon conseil, je valide cette enseigne et ses commerçantes qui sont à cent pour cent avec vous. Les prix sont très corrects. La devanture est un peu depassée mais croyez-moi rentrez dans ce magasin et vous trouverez votre robe de mariée. Je recommande vraiment de styl’France.

    Envoyé le 13/03/2021
  • Gosselin

    Magalie · Se marie le 10/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait

    Je recommande énormément, une équipe au top, mais bon vous allez me revoir d'ici peu de temps surement pour Monsieur.
    Très agréables, vendeuse au top du top.

    Envoyé le 25/02/2021
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info