Sunny Mariages - Robes de mariée sur mesure

66 avis | Saint-Mandé (Val-de-Marne)
Plus d'informations

Avis de Sunny Mariages - Robes de mariée sur mesure

93% des mariés le recommandent

4.7 de 5.0
  • Qualité du service 4.7
  • Professionnalisme 4.7
  • Flexibilité 4.6
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.7

Labels

14 Photos des utilisateurs

  • Clarisse

    Clarisse · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Création de ma robe de mariée sur mesure

    Une robe de mariée magnifique qui correspond à ce que je voulais. Merci à Sandrine pour son aide afin de concrétiser la robe de mes rêves.

    Envoyé le 26/05/2020

    Réponse de Sunny Mariages - Robes de mariée sur mesure:

    Merci infiniment Clarisse pour ce très gentil commentaire ! je vous souhaite beaucoup de bonheur et une bonne continuation !
  • Patricia

    Patricia Nion · Marié(e) le 01/08/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Robe de princesse

    À cause du Covid, j’ai dû me retourner à 5 mois du jour J. J’avais déjà la robe en tête, et je l’ai trouvé sur Sunny Mariages.
    Seul bémol, tissu trop lourd dessous et retient la chaleur, dur un jour de canicule.
    Rapidité et professionnalisme, la robe a fait sensation ! Je recommande à 100% (rajout des papillons par une amie).

    Envoyé le 21/08/2020
  • M

    M-L · Marié(e) le 27/12/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Avis sur ma robe de mariée sur-mesure

    La responsable a été très à l'écoute de ma demande et m'a confectionné une robe des plus magnifiques. Je me suis senti plus qu'une princesse. Très élégante, chic et à la hauteur du thème choisi.
    En plus de cela, le prix pour une telle robe était top : du sur-mesure pour toutes les bourses.
    Demeurez bénis !

    Envoyé le 17/01/2020

    Réponse de Sunny Mariages - Robes de mariée sur mesure:

    Bonjour Marie Laure et merci infiniment de ce commentaire. Je vous souhaite tout le bonheur du monde ! Mes amitiés à votre sœur.
  • Y

    Yasmin · Marié(e) le 13/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Création de ma robe de mariée sur-mesure

    Je recommande sincèrement Sandrine et la remercie pour son travail impeccable et sa gentillesse ! Je voulais une robe semblable à une photo que j’ai trouvée sur Instagram, eh bien elle l’a reproduit avec la touche Sunny Mariages en plus !
    Merci encore.

    Envoyé le 28/07/2019

    Réponse de Sunny Mariages - Robes de mariée sur mesure:

    Merci infiniment Yasmine, vous êtes une jeune femme délicieuse et j’ai hâte de recevoir les photos du grand jour ! Je vous souhaite un très bel été et un très beau mariage.
    Sandrine
  • Claire

    Claire Tmv · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfais je recommande les yeux fermés !

    Une expérience superbe, à l’écoute, prix abordable pour du sur mesure, rapidité, livraison parfaite.
    J’ai passé le plus beau jour de ma vie dans une robe parfaite et qui a plu !
    Merci encore !
    Je recommande à 1000000000%

    Envoyé le 09/10/2019

    Réponse de Sunny Mariages - Robes de mariée sur mesure:

    Merci beaucoup Claire ! Vous étiez une superbe mariée ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
    Sandrine
  • H

    Hawa Tiéné · Marié(e) le 17/08/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Robe de mariée

    Très satisfait de ma robe que j’ai choisie via une photo internet que j’ai envoyée. J’ai été très agréablement surprise car elle est exactement comme je l’imaginais. Merci à Sandra qui est a été à l’écoute.

    Envoyé le 09/07/2019
  • É

    Églantine Dinand · Marié(e) le 08/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Robe de mariée

    Je recommande Sunny Mariage, elle a été à l’écoute de mon envie de robe. Je l’ai commandée sur-mesure, elle était parfaite. J’étais la reine de notre jour. Mon thème était blanc et bleu, mais j’ai eu un coup de cœur et ma robe était rose poudré ! Alors allez-y car c’est une merveilleuse personne qui prend soin de ses clientes !

    Envoyé le 22/08/2019

    Réponse de Sunny Mariages - Robes de mariée sur mesure:

    Coucou eglantine.
    Merci infiniment de ces gentilles paroles. Votre robe vous va à merveille, c’est un modèle que nous aimons particulièrement
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur
    Sandrine et l’equipe Sunny mariages
  • Sandrine

    Sandrine M · Marié(e) le 06/07/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Les délais sont très corrects et très bien respectés. La robe est de grande qualité et je n'ai eu aucune retouche à faire. Très satisfaite.

    Envoyé le 13/08/2019
  • Jessica

    Jessica Sauveaux · Marié(e) le 29/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super travail, professionnelle et à l'écoute.
    Je remercie Sandrine de m'avoir donné la robe que j'ai toujours voulue le jour de mon mariage. Je la conseille vraiment, elle saura répondre à vos attentes.

    Envoyé le 17/10/2018

    Réponse de Sunny Mariages - Robes de mariée sur mesure:

    Merci Jessica ! Ce fut un plaisir de travailler avec vous sur une robe de princesse rouge sublime ! J'ai hâte de vous voir en photo ! On les attend avec impatience !
    Sandrine
  • Dania

    Dania Desgroux · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage le 8 juin 2019

    Ma robe a plu à tout le monde et à moi surtout. Merci d'avoir fait de moi la star de la soirée.

    Envoyé le 11/06/2019

    Réponse de Sunny Mariages - Robes de mariée sur mesure:

    Merci Dania ! J'ai été ravie de mener à bien votre projet pour votre robe de mariée ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info