Tulle & Taffetas

33 avis | Halluin (Nord)
Plus d'informations

Avis de Tulle & Taffetas

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

48 Photos des utilisateurs

  • Irène

    Irène · Se marie le 17/04/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    « La » boutique à découvrir pour trouver « la » robe !

    Première boutique visitée pour trouver ma robe de mariée. Très bien accueillie, très bien conseillée ! Pour être sûre de ne pas me tromper pour cet achat si important, je suis allée visiter deux autres boutiques à Lille, de renommée. Et finalement, c'est chez Tulle & Taffetas que je suis revenue et que j'ai acheté mon premier coup de cœur ! Merci !

    Envoyé le 03/09/2020
  • Tif

    Tiffany D. · Marié(e) le 25/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique

    Réel coup de cœur dans ce magasin.
    Elisabeth a été très professionnelle et a vite su quel style de robe je souhaitais.
    La robe était magnifique et je n’ai eu que des compliments.

    Envoyé le 02/10/2020
  • Virginie

    Virginie G. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Comme dans mes rêves

    Une merveilleuse ambiance lors des essayages, du choix dans les tenues et une touche finale sur la robe choisie là-bas aussi de ma fille, pour aller avec les garçons d'honneur, proposée par la couturière... Les nœuds papillons des petits gars. Une robe largement dans les temps et parfaitement taillée... Parfait quoi !

    Envoyé le 01/11/2020
  • Charlotte

    Charlotte M. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande grandement !

    À toute celles se mariant sur la métropole lilloise, voire le nord : foncez chez elles.
    Cette boutique est tenue par deux merveilleuses femmes, mères et filles, capables de mettre le doigt pile sur ce qui vous siéra le mieux.
    J'ai totalement fait confiance et je ne le regrette pas. J'ai été très écoutée, rassurée et bien suivie.
    Mention spéciale pour les facilités de paiement !

    Envoyé le 15/09/2020
  • Julie

    Julie · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je ne pouvais pas rêver mieux!

    1000 mercis à Elisabeth, qui m'a aidé à trouver LA robe pour mon mariage! J'étais stressée pour le premier essayage car j'avais peur de ne pas trouver une robe qui pourrait m'aller, mais j'ai, dès la première visite, été vraiment très bien accueillie. Des sourires, de la gentillesse, un ton rassurant, des conseils, de la convivialité, beaucoup de compréhension et le tout sans aucun jugement... tout ça pour trouver ma robe (et en respectant le budget annoncé). Chaque passage pour les retouches ont été un véritable plaisir, tant pour moi que pour mes accompagnatrices ! Elisabeth connaît son métier, donne de très bons conseils, et permet à chaque mariée d'être unique ! Plus qu'un métier, c'est une passion, et ça se ressent. Merci encore.

    Envoyé le 25/08/2020
  • Ludivine

    Ludivine F. · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 25 juillet 2020

    Première boutique de robe de mariée, arrivée avec la boule au ventre, le stress au maximum et la conviction que rien ne va m'aller. Pour beaucoup de mariées, c'est un moment tant attendu alors que pour moi, il s'agissait d'une réelle angoisse.
    Elisabeth a su me mettre à l'aise et trouver la robe de ma vie répondant aux critères de mes rêves. J'ai énormément apprécié sa simplicité, sa franchise, son implication et sa disponibilité.
    Merci infiniment.

    Envoyé le 13/08/2020
  • Charlotte

    Charlotte D. · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Suberbe, magnifique

    Sublime !
    Elizabeth est très professionnelle et humaine, elle respecte votre budget, votre morphologie, vos envies.
    De très bon conseil, elle vous trouvera la robe de vos rêves !
    N'hésitez pas à prendre rendez-vous, elle s'occupera de vous avec douceur !

    Envoyé le 03/09/2020
  • Sandrine

    Sandrine B. · Marié(e) le 11/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Robe de mariée au top

    Robe de mariée achetée là-bas,avec la robe de ma maman et celle de ma fille qui était demoiselle d'honneur.
    Juste sublimes. Allez-y les yeux fermés. Elle vous conseille très bien.

    Envoyé le 27/07/2020
  • Vercasson

    Marie V. · Marié(e) le 23/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Allez-y les yeux fermés !

    Je vous recommande les yeux fermés Tulles et Taffetas pour votre robe de mariée ! Beaucoup de temps pris pour correspondre à mes envies ! On se sent très à l'aise dès le départ ! Rapport qualité prix imbattable !

    Envoyé le 02/02/2020
  • Justine

    Justine N. · Marié(e) le 17/08/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Achat robe de mariée

    Un large choix dans la boutique.
    Tout est réuni pour vous rendre la plus belle tout en respectant votre avis et vos formes.
    Merci beaucoup !

    Envoyé le 18/09/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info