75 Forest Avenue

11 avis | Charleville-Mézières (Ardennes)
Plus d'informations

Avis de 75 Forest Avenue

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.6
  • Rapport qualité/prix 4.5
  • Temps de réponse 4.9

Labels

10 Photos des utilisateurs

  • A

    Aymeric · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lieu de cérémonie

    Plus que parfait pour danser, animer et avoir une salle magnifique. Nous avons pu faire le vin d´honneur en extérieur.

    Envoyé le 17/09/2020
  • Lucie

    Lucie B. · Marié(e) le 14/09/2019

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une très belle salle

    Une salle vraiment adaptée pour un mariage : les sols, les murs, l'extérieur et même les WC sont soignés et modernes, pas besoin de trop de décoration pour la sublimer à son goût ! Et la secrétaire est une personne très gentille et de bons conseils pour l'organisation de votre jour J ! Seul bémol : aucune vaisselle est à disposition, il faut penser à tout de ce côté-là !

    Envoyé le 16/10/2019
  • Necla

    Necla K. · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tres jolie salle

    Tres jolie salle ! Elle est grande, et a tout le matériel nécessaire. Cuisine complète si vous avez un traiteur.

    Envoyé le 15/03/2020
  • C

    Caroline C. · Marié(e) le 08/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une salle qui fera faire waouh à vos invités

    Tout est dans le titre ! Très belle salle qui nécessite peu de décoration en dehors de vos tables
    L'éclairage mis a disposition que vous pouvez régler selon vos couleurs offre une atmosphère magique.
    Le son est incroyable.
    Tout le matériel nécessaire est sur place et vous pouvez même louer la borne a selfie (souvenirs garantis).
    Une seule recommandation : vigilance sur le prix. Établissez bien le devis car des éléments peuvent venir s'ajouter et faire dépasser votre budget (nappes, housses de chaises, mange-debouts...)

    Envoyé le 23/07/2019

    Réponse de 75 Forest Avenue:

    Merci pour votre commentaire et le waouh, et une nouvelle fois tous nos vœux de bonheur à vous deux !
  • Margueritte

    Margueritte · Marié(e) le 13/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une salle de fête au top avec une équipe géniale !

    Cette salle de fête est très belle et très moderne. Le cadre était magnifique et l'organisation était au top. J'étais entre de bonnes mains, j'étais la princesse du jour. Un endroit chaleureux, je recommande fortement !

    Envoyé le 04/08/2019

    Réponse de 75 Forest Avenue:

    Nous vous remercions pour vos commentaires très chaleureux qui nous font évidemment très plaisir. Nous vous adressons une nouvelle fois tous nos vœux de bonheur.
  • Ced&Pat

    Ced&Pat · Marié(e) le 19/01/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Salle parfaite et moderne sur Charleville !

    Superbe salle très bien équipée !
    Une équipe humaine et aux petits soins pour les mariés et les prestataires.
    Éclairage, sonorisation, mise en place des tables... Tout était parfait.

    Envoyé le 08/03/2019

    Réponse de 75 Forest Avenue:

    Nous vous remercions pour vos observations, c'est gentil de votre part. À nouveau, tous nos vœux de bonheur !
  • Sandra

    Sandra R. · Marié(e) le 24/06/2017

    3.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Plusieurs salles disponibles suivant le nombre de personnes, vidéo projecteur disponible (hélas petit soucis pour nous le jour du mariage !) Mise à disponibilité de tables gratuites et de mange debout, lumière, nappage en supplément. Seule la cuisine est à partager si deux mariages ce jour tel fut mon cas mais pas de soucis les mariés voisins sont ceux connus sur mariage.net ! Voilà, alors plus de doute un jour merveilleux pour une salle superbe

    Envoyé le 30/06/2017

    Réponse de 75 Forest Avenue:

    Nous vous remercions pour vos observations, c'est gentil de votre part. À nouveau, tous nos vœux de bonheur !
  • S

    Sophie · Marié(e) le 06/05/2017

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Rien à dire tout était parfait, nous avions réservé les 2 salles, tout le monde était ravi du lieu. Petit plus pas besoin de faire le ménage, et après un gros week end c'est toujours ça de gagné. Je conseille fortement cet endroit.

    Envoyé le 10/05/2017
  • M

    Maltin M. · Marié(e) le 29/04/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage de rêve dans une salle de rêve ! Tout était parfait.
    J'ai loué les 2 salles pur le vin d'honneur et le repas.
    La salle est grande 500 mètres carrés.
    Le jeu de lumière est incroyable
    Ma salle était lumière fushia comme mon thème.
    Le personnel est à votre écoute, réactif et très gentil.
    Je recommande !

    Envoyé le 10/06/2017

    Réponse de 75 Forest Avenue:

    Nous vous remercions pour vos observations, c'est gentil de votre part. À nouveau tous nos vœux de bonheur !
  • Laury

    Laury L. · Marié(e) le 29/04/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Salle de réception magnifique.
    Beaucoup de charme grâce à son mur en pierres et son sol carrelé.
    Espace largement suffisant pour 45 convives.
    Un accueil superbe.
    Un personnel à l écoute.

    Je vous recommande largement le 75 Forest Avenue pour votre réception mariage, baptême ou autres.

    Envoyé le 06/06/2017

    Réponse de 75 Forest Avenue:

    Un grand merci pour votre avis plus que positif. Nous espérons avoir contribué à cette journée unique. À nouveau tous nos vœux de bonheur !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info