Avis de Coq Events

Coq Events

Triel-sur-Seine, Yvelines

• Boyer
    Boyer Envoyé le 27/11/2024

Un mariage parfait grâce à Coq Events et Marc !

Nous nous sommes mariés le 21 septembre 2024 et avons eu la chance d’organiser notre réception chez Coq Events. Que dire, si ce n’est que tout a été absolument parfait du début à la fin !

Par où oui qui commencer ?
    Par Marc, bien sûr !
    Grâce à lui et à son équipe, notre mariage a été un rêve devenu réalité. Marc fait preuve d’une gentillesse exceptionnelle, d’un professionnalisme irréprochable, et surtout, d’une passion contagieuse pour son métier. Toujours à l’écoute et incroyablement attentif, il sait exactement comment apaiser vos inquiétudes et vous guider avec confiance jusqu’au grand jour.
    Ses conseils précieux nous ont énormément aidés, autant pour l’organisation que pour le choix du traiteur. Le jour J, Marc était présent dans l’ombre, veillant discrètement à ce que tout se passe à la perfection et assurant le bon déroulement de notre programme. Un véritable ange gardien ! Nous sommes plus qu’heureux de lui avoir confié notre mariage. Grâce à lui, cette journée restera gravée dans nos cœurs, et nos invités étaient tout simplement ravis.

Parlons du traiteur maintenant !
    Nous avons opté pour le traiteur recommandé par Marc, et quel excellent choix ! Les plats étaient exquis, avec une mention spéciale pour la viande et sa sauce divine. Nos invités n’ont cessé d’en parler, même des semaines après l’événement. Tout était absolument délicieux et les assiettes sont reparties vides !

La salle offre un cadre vraiment idyllique !
    Nous avons choisi la salle Silver, idéale pour nos 53 invités. Spacieuse et élégante, elle offrait tout le confort nécessaire pour danser jusqu’au bout de la nuit. À l’extérieur, le cadre est magique : la Seine qui serpente doucement, les espaces de verdure, et un paysage à couper le souffle. Nous avons aussi pu profiter d’un vin d’honneur au calme, parfait pour accueillir nos invités avant de commencer les festivités. Tout était pensé pour créer un moment inoubliable.

Si vous cherchez un lieu et une équipe en qui vous pouvez avoir une confiance totale, choisissez Coq Events et faites appel à Marc. Vous ne le regretterez pas, votre journée sera plus que réussie !

En conclusion : foncez !

PS : Nous tenons sincèrement à remercier toute l'équipe formée par Marc ce jour-là. Le cuisinier, les serveurs et les petites mains invisibles. Sans vous notre mariage aurait été moins réussi et nous vous serons éternellement reconnaissant.

Yves et Marilyne
  • Joel
    Joel Envoyé le 25/10/2024

une salle magnifique

un grand bravo à coq évents et marc pour l’organisation de mon mariage ce fut une relation sérieuse et de qualité mais surtout de confiance je ne peux que vous conseiller cette établissement pour ces prestations élevées le salon gold est juste magnifique et spacieux ci s’était à refaire j’y retournerai sans hésiter 👏
  • Virginie
    Virginie Envoyé le 26/09/2024

Magnifique !

Nous avons célébré notre mariage dans l'une des salles en petit comité un grand merci à Marc pour sa disponibilité, ses conseils et à son équipe pour leur professionnalisme pour que cette journée soit inoubliable pour nous les mariés mais également nos invités. Le cadre est juste magnifique et pour couronner le tout nous avons eu un beau soleil. Tout était réuni pour l'événement.

• Franck
    Franck Envoyé le 20/09/2024

Inoubliable

Marc et son équipe sont de vrais professionnels de l’événementiel.
    Leur sérieux, leur écoute, ainsi que leur disponibilité nous ont apporté entière satisfaction.
    Nous leur avons confié l’organisation de notre déjeuner de mariage du samedi 7 septembre 2024 et nous n’avons pas été déçus. Tous les invités ont été ravis, du vin d’honneur à la pièce montée .
    Nous les recommandons vivement .
    Merci à toi Marc et à ton équipe.

Noël grâce & Franck-Olivier
  • D
    Dounia Envoyé le 18/09/2024

Un mariage de Rêve en bord de Seine !

Bonjour Marc, bonjour à toute l’équipe !

Mille merci de nous avoir permis de réaliser notre mariage de rêve ce samedi 14 septembre !
    le coq event en bord de Seine est tout simplement magnifique et grâce à vous, nous avons pu vivre une soirée merveilleuse.
    Le prix global est très correct et accessible +++ pour une qualité de service rendu impeccable.

C’est carrément un sans faute pour nous, tout était parfait. Le cadre est idyllique, l’extérieur tout comme l’interieur de la salle etait digne d’un conte de fée. MERCI encore de nous avoir permis de vivre ce conte de fée le temps d’une soirée.

On dit par convention qu’on ne donne jamais la note de 20/20 mais mon mari et moi sommes unanimes pour vous la donner, note amplement méritée ! À vrai dire on s’est tous laisser emporté par la magie de ce lieu.
    TOUT était parfait du début à la fin: du cocktail en extérieur avec les délicieuses pièces cocktail, jusqu’au repas qui était excellent, nos convives se sont tous régalés.
    Enfin Marc est super sympa, il a été à l’écoute et très arrangeant des demandes particulières que l’on avait pu faire.
    Nous recommandons ce lieu à 1000%, un grand merci à Marc ainsi qu’à Toute l’équipe du Coq Évent ! ❤️
    Loïc et Dounia

• P
    Pascal Envoyé le 17/09/2024

Rien a dire sur le professionnalisme,la qualité au rendez-vous et à l’écoute des invités.
  • Julie
    Julie Envoyé le 02/09/2024

Lieu parfait en bord de Seine

Nous avons eu un coup de coeur pour le lieu.
    La salle à l'étage était parfaite pour nos 140 invités, places assises + piste de danse spacieuse.
    L'espace exterieur en bord de seine est superbe.
    Nous avons eu la chance de pouvoir faire notre cérémonie laïque et le vin d'honneur en extérieur sous les arbres, c'était top! Très agréable.
    Marc, le responsable du lieu, à été disponible et très arrangeant pour nous faciliter l'organisation de notre mariage.
    Nous recommandons ce lieu pour l'organisation de vos événements et nous reviendrons certainement organiser nos futurs événements.
  • B
    Benoît Envoyé le 29/07/2024

Mariage juillet 2024

Très belle salle donnant sur un cadre magnifique en bordure de seine.
    Salle spacieuse idéale pour les mariages nombreux.
    Gérant pro, commercial et très bienveillant
  • Valérie
    Valérie Envoyé le 05/07/2024

Mariage 25 mai 2024 Valerie & Julien

Lorsque nous nous sommes rendus l'été dernier pour visiter les lieux, nous avons eu un réel coup de cœur. Le Coq Events était tout ce que l'on souhaitait pour la réception de notre mariage avec son cadre verdoyant en bord de Seine, le restaurant sur place, l'aménagement de la salle...le coup de cœur s'est confirmé le 25 mai 2024 lors de la réception de notre mariage...le soleil était de la partie et nous avons pu profiter des extérieurs lors de notre vin d'honneur et de notre salle, le personnel présent étant très attentionné. Merci à Marc pour nous avoir accompagnés tout au long de nos préparatifs et pour ses précieux conseils. Belle continuation au Coq Events!
  • Maissane
    Maissane Envoyé le 25/06/2024

Mariage 15 juin 2024

Nous nous sommes mariés le 15 juin à la salle Coq Events.
    Notre mariage s’est déroulé à merveille. Nous remercions Marc pour son professionnalisme, il est une personne à l’écoute et soucieux du bien-être de ses clients.

Je recommande les yeux fermés.