Mariage

Avis de Domaine des Guifettes

Domaine des Guifettes

Domaine des Guifettes

Luçon, Vendée
Note globale 4.6 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

17 avis

Evaluation
4.6
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.6 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

12 Photos des utilisateurs

  • Jessica
    Jessica P. Marié(e) le 13/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un cadre magnifique

    Au top, le cadre est idéal. Tous les invités ont été conquis par la vue et la salle. Quel confort de pouvoir faire dormir tout le monde sur place. Nous recommandons à 200% car au-delà du spot, l équipe est disponible et à l’écoute. Merci
  • S
    Sophie Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 3 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Commercial

    Le responsable est sympathique et très commercial.
    Salle découverte non rangée ni nettoyée lors du rendu des clefs.
    Equipe surchargée.
    Rendu de la salle au top après la mise en place de notre déco personnelle.
    Site vraiment super par ses jeux, sa piscine, le lac, son min golf, ses hydravions..
    Je recommande mais ne pas être regardant sur les infrastructures vieillissantes et sur le nettoyage des locaux.
  • Aurélie
    Aurélie L. Marié(e) le 19/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Salle des Aigrettes

    Nous avons réservé la salle des Aigrettes pour notre mariage qui comptait 85 invités à table et 100 le soir, la salle convenait parfaitement
  • Elodie
    Elodie G. Marié(e) le 21/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine des Guifettes

    Un endroit superbe pour des mariés, un ponton sublime pour un vin d’honneur, tous nos invités ont apprécié cet endroit pour fêter notre mariage mais aussi pour si loger.
    J’avais eu un gros coup de cœur pour ce bel endroit, aucun regret !
  • Ambre
    Ambre O. Marié(e) le 03/11/2018
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Domaine magnifique

    Domaine magnifique avec de très beaux paysages, de belles vues sur le lac ! La salle des guiffettes est très grande, nous avons eu de la place pour nos 13 tables ! La salle des hirondelles était elle aussi très belle. Un domaine qui peut accueillir tous les convives sur place pour une prestation correcte. Les logements et infrastructures sont tout de même vieillissants...
    Rapport qualité prix très bien avec une équipe disponible et très flexible. Merci à Aurélie.
    Si c'était à refaire nous choisirions le domaine des Guiffettes 😉
    Notre mariage s'est déroulé le 3.11.2018 avec un temps magnifique, en été ce soir été de encore plus agréable...
    Les heureux mariés du 03.11.2018
    Ambre et Nicolas

    Réponse de Domaine des Guifettes:

    Bonjour,

    je vous remercie pour ce bel avis !
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur !

    Aurélie et toute l'équipe du Domaine des Guifettes
  • Christophe
    Christophe Marié(e) le 22/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu parfait pour fêter votre mariage

    Un lieu pour fêter votre évènement. Le cadre est parfait et le fait que tout le monde puisse dormir sur place est juste parfait pour faire la fête sans se soucier de reprendre la voiture après.
    Une équipe d'une grande écoute et de gentillesse qui nous saura s'adapter à vos besoins et faire de votre mariage une journée parfaite !
    Le traiteur est excellent et rien à dire pour le service.
    Je recommande vivement ce lieu !
    Encore merci à vous d'ailleurs !
  • Helene
    A Ge Marié(e) le 28/04/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super moment

    Très bon mariage passé au Domaine des Guifettes. Équipe agréable. Les invités ont été contents avec leurs locations. La salle et l'extérieur sont idéaux pour un mariage familial avec de nombreuses personnes. Quelques petites choses à revoir avec le traiteur, mais globalement satisfaits. Recommande.
  • Sophie
    Sophie O. Marié(e) le 31/03/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait au Domaine des Guifettes

    La salle avec la vue complètement dégagée sur l'eau est un cadre magnifique. Le ponton pour les photos est idéal avec une superbe lumière. Tous nos invités ont été bluffés par ce lieu. Le traiteur est au top et l'équipe des Guifettes exceptionnelle.
  • R
    Robert C. Marié(e) le 09/09/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Je me suis mariée au mois de septembre. Ce domaine est vraiment super.
    Le personnel est à l'écoute.
    Malheureusement, je devais faire une cérémonie laïque sur la plage du Domaine, mais il y a eu de la pluie. Ils m'ont loué une salle exprès, à la dernière minutes.

    Le domaine propose de super petits gîtes à côté de la salle pour les invités, à un prix très attractif. C'est un super domaine : je recommande !
  • CORNET
    Cornet A. Marié(e) le 05/09/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Le Domaine des Guifettes est un lieu magnifique pour un mariage. Nous y avons célébré le nôtre au mois de septembre 2015 et ce fut un moment merveilleux et magique. Le cadre est sublime (photos sur le ponton et la petite plage très belles) et Jean-Pierre qui a tout orchestré est d'une gentillesse et d'un professionnalisme hors pair !

    Réponse de Domaine des Guifettes:

    Bonjour,

    Merci pour ce bel avis !
    Nous transmettons vos félicitations à Jean-Pierre.
    Merci, nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.

    Aurélie