Domaine des Guifettes
Route de la Clairaye 85400 Luçon (Vendée) Voir carte
13 avis

Menus à partir de 28€

Nº d'invités 20 - 500

Opinions de Domaine des Guifettes

100% des mariés le recommandent

4.7 de 5.0
  • Qualité du service 4.7
  • Professionnalisme 4.5
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.5

Labels

9 Photos des utilisateurs

Domaine des Guifettes 1
Domaine des Guifettes 2
Domaine des Guifettes 3
Domaine des Guifettes 4
Domaine des Guifettes 5
Domaine des Guifettes 6
Domaine des Guifettes 7
+3
  • Ambre

    Ambre Ourgaud , Marié(e) le 03/11/2018

    4.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Correct
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Correct

    Domaine magnifique

    Domaine magnifique avec de très beaux paysages, de belles vues sur le lac ! La salle des guiffettes est très grande, nous avons eu de la place pour nos 13 tables ! La salle des hirondelles était elle aussi très belle. Un domaine qui peut accueillir tous les convives sur place pour une prestation correcte. Les logements et infrastructures sont tout de même vieillissants...
    Rapport qualité prix très bien avec une équipe disponible et très flexible. Merci à Aurélie.
    Si c'était à refaire nous choisirions le domaine des Guiffettes 😉
    Notre mariage s'est déroulé le 3.11.2018 avec un temps magnifique, en été ce soir été de encore plus agréable...
    Les heureux mariés du 03.11.2018
    Ambre et Nicolas

    Envoyée le 04/12/2018

    Réponse de Domaine des Guifettes:

    Bonjour,

    je vous remercie pour ce bel avis !
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur !

    Aurélie et toute l'équipe du Domaine des Guifettes

  • Christophe

    christophe , Marié(e) le 22/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Lieu parfait pour fêter votre mariage

    Un lieu pour fêter votre évènement. Le cadre est parfait et le fait que tout le monde puisse dormir sur place est juste parfait pour faire la fête sans se soucier de reprendre la voiture après.
    Une équipe d'une grande écoute et de gentillesse qui nous saura s'adapter à vos besoins et faire de votre mariage une journée parfaite !
    Le traiteur est excellent et rien à dire pour le service.
    Je recommande vivement ce lieu !
    Encore merci à vous d'ailleurs !

    Le mariage de christophe et Domaine des Guifettes 8
    Le mariage de christophe et Domaine des Guifettes 9
    Le mariage de christophe et Domaine des Guifettes 10
    Le mariage de christophe et Domaine des Guifettes 11
    Le mariage de christophe et Domaine des Guifettes 12
    Envoyée le 22/01/2019
  • Helene

    Helene Garel , Marié(e) le 28/04/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Bon
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Super moment

    Très bon mariage passé au Domaine des Guifettes. Équipe agréable. Les invités ont été contents avec leurs locations. La salle et l'extérieur sont idéaux pour un mariage familial avec de nombreuses personnes. Quelques petites choses à revoir avec le traiteur, mais globalement satisfaits. Recommande.

    Envoyée le 15/05/2018
  • Sophie

    Sophie Olivier , Marié(e) le 31/03/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Mariage parfait au Domaine des Guifettes

    La salle avec la vue complètement dégagée sur l'eau est un cadre magnifique. Le ponton pour les photos est idéal avec une superbe lumière. Tous nos invités ont été bluffés par ce lieu. Le traiteur est au top et l'équipe des Guifettes exceptionnelle.

    Envoyée le 23/04/2018
  • R

    Robert Cindy , Marié(e) le 09/09/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Je me suis mariée au mois de septembre. Ce domaine est vraiment super.
    Le personnel est à l'écoute.
    Malheureusement, je devais faire une cérémonie laïque sur la plage du Domaine, mais il y a eu de la pluie. Ils m'ont loué une salle exprès, à la dernière minutes.

    Le domaine propose de super petits gîtes à côté de la salle pour les invités, à un prix très attractif. C'est un super domaine : je recommande !

    Envoyée le 18/01/2018
  • CORNET

    Cornet Alcalay Elise , Marié(e) le 05/09/2015

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Le Domaine des Guifettes est un lieu magnifique pour un mariage. Nous y avons célébré le nôtre au mois de septembre 2015 et ce fut un moment merveilleux et magique. Le cadre est sublime (photos sur le ponton et la petite plage très belles) et Jean-Pierre qui a tout orchestré est d'une gentillesse et d'un professionnalisme hors pair !

    Envoyée le 18/05/2016

    Réponse de Domaine des Guifettes:

    Bonjour,

    Merci pour ce bel avis !
    Nous transmettons vos félicitations à Jean-Pierre.
    Merci, nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.

    Aurélie

  • Barriere

    Barriere Jessica et Remi , Marié(e) le 27/06/2015

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous nous sommes mariés le 27 juin 2015.
    Et ce jour a été magique aussi, en partie, grâce au professionnalisme de tout le personnel des Guiffettes tous services confondus et tout particulierement Jean-Pierre qui s'occupait de tout en salle pendant le repas, repas qui, soit-dit en passant, était très bon et copieux !
    Notre moment le plus magique était notre cérémonie d'engagement sur le ponton.... Un moment qui restera gravé à vie ! Merci à vous les Guiffettes !

    Le mariage de Barriere Jessica et Remi et Domaine des Guifettes 13
    Le mariage de Barriere Jessica et Remi et Domaine des Guifettes 14
    Le mariage de Barriere Jessica et Remi et Domaine des Guifettes 15
    Le mariage de Barriere Jessica et Remi et Domaine des Guifettes 16
    Envoyée le 02/06/2016

    Réponse de Domaine des Guifettes:

    Bonjour,

    Merci beaucoup pour votre bel avis et ces belles photos, pouvons nous les utiliser?

    Cordialement,

    Aurélie

  • B

    Boulé Sophie , Marié(e) le 20/06/2015

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Bon

    Toute l'équipe est vraiment géniale. Ça cafouille un peu sur l'organisation mais tout est en place le jour J. Toute ma famille était ravie des prestations du site et mon mari et moi n'avons presque rien à redire sur la salle ou le repas.
    Je recommande vraiment ce domaine qui a permis de rendre notre mariage magnifique.

    Envoyée le 22/07/2015
  • Hélène

    Hélène Mandin , Marié(e) le 13/06/2015

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Excellent

    La gestion des bungalows est compliquée mais si on a affaire à la responsable, tout se passe très bien. Au niveau du restaurant, un mot : parfait ! Le service, le repas, la qualité sont au rendez-vous !

    Envoyée le 06/07/2015
  • S

    Sofy Simonneau , Marié(e) le 23/05/2015

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Tout était extra : grand professionnalisme pour la restauration et les mises en place demandées. Seul petit hic pour les réservations des invités, leur gestion et la comptabilité finale concernant les logements ! Je recommanderai sans aucun doute cet établissement !

    Envoyée le 24/06/2015

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info