Domaine des Guifettes

16 avis | Luçon (Vendée)
Plus d'informations

Avis de Domaine des Guifettes

100% des mariés le recommandent

4.6 sur 5.0
  • Qualité du service 4.6
  • Professionnalisme 4.5
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.6

Labels

12 Photos des utilisateurs

  • S

    Sophie · Marié(e) le 12/06/2021

    3.0
    • Qualité du service:
      2.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      2.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      3.0

    Commercial

    Le responsable est sympathique et très commercial.
    Salle découverte non rangée ni nettoyée lors du rendu des clefs.
    Equipe surchargée.
    Rendu de la salle au top après la mise en place de notre déco personnelle.
    Site vraiment super par ses jeux, sa piscine, le lac, son min golf, ses hydravions..
    Je recommande mais ne pas être regardant sur les infrastructures vieillissantes et sur le nettoyage des locaux.

    Envoyé le 15/06/2021
  • Aurélie

    Aurélie L. · Marié(e) le 19/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Salle des Aigrettes

    Nous avons réservé la salle des Aigrettes pour notre mariage qui comptait 85 invités à table et 100 le soir, la salle convenait parfaitement

    Envoyé le 27/10/2019
  • Elodie

    Elodie G. · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Domaine des Guifettes

    Un endroit superbe pour des mariés, un ponton sublime pour un vin d’honneur, tous nos invités ont apprécié cet endroit pour fêter notre mariage mais aussi pour si loger.
    J’avais eu un gros coup de cœur pour ce bel endroit, aucun regret !

    Envoyé le 03/10/2019
  • Ambre

    Ambre O. · Marié(e) le 03/11/2018

    4.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      3.0

    Domaine magnifique

    Domaine magnifique avec de très beaux paysages, de belles vues sur le lac ! La salle des guiffettes est très grande, nous avons eu de la place pour nos 13 tables ! La salle des hirondelles était elle aussi très belle. Un domaine qui peut accueillir tous les convives sur place pour une prestation correcte. Les logements et infrastructures sont tout de même vieillissants...
    Rapport qualité prix très bien avec une équipe disponible et très flexible. Merci à Aurélie.
    Si c'était à refaire nous choisirions le domaine des Guiffettes 😉
    Notre mariage s'est déroulé le 3.11.2018 avec un temps magnifique, en été ce soir été de encore plus agréable...
    Les heureux mariés du 03.11.2018
    Ambre et Nicolas

    Envoyé le 04/12/2018

    Réponse de Domaine des Guifettes:

    Bonjour,

    je vous remercie pour ce bel avis !
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur !

    Aurélie et toute l'équipe du Domaine des Guifettes
  • Christophe

    Christophe · Marié(e) le 22/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lieu parfait pour fêter votre mariage

    Un lieu pour fêter votre évènement. Le cadre est parfait et le fait que tout le monde puisse dormir sur place est juste parfait pour faire la fête sans se soucier de reprendre la voiture après.
    Une équipe d'une grande écoute et de gentillesse qui nous saura s'adapter à vos besoins et faire de votre mariage une journée parfaite !
    Le traiteur est excellent et rien à dire pour le service.
    Je recommande vivement ce lieu !
    Encore merci à vous d'ailleurs !

    Envoyé le 22/01/2019
  • Helene

    A Ge · Marié(e) le 28/04/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super moment

    Très bon mariage passé au Domaine des Guifettes. Équipe agréable. Les invités ont été contents avec leurs locations. La salle et l'extérieur sont idéaux pour un mariage familial avec de nombreuses personnes. Quelques petites choses à revoir avec le traiteur, mais globalement satisfaits. Recommande.

    Envoyé le 15/05/2018
  • Sophie

    Sophie O. · Marié(e) le 31/03/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage parfait au Domaine des Guifettes

    La salle avec la vue complètement dégagée sur l'eau est un cadre magnifique. Le ponton pour les photos est idéal avec une superbe lumière. Tous nos invités ont été bluffés par ce lieu. Le traiteur est au top et l'équipe des Guifettes exceptionnelle.

    Envoyé le 23/04/2018
  • R

    Robert C. · Marié(e) le 09/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je me suis mariée au mois de septembre. Ce domaine est vraiment super.
    Le personnel est à l'écoute.
    Malheureusement, je devais faire une cérémonie laïque sur la plage du Domaine, mais il y a eu de la pluie. Ils m'ont loué une salle exprès, à la dernière minutes.

    Le domaine propose de super petits gîtes à côté de la salle pour les invités, à un prix très attractif. C'est un super domaine : je recommande !

    Envoyé le 18/01/2018
  • CORNET

    Cornet A. · Marié(e) le 05/09/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le Domaine des Guifettes est un lieu magnifique pour un mariage. Nous y avons célébré le nôtre au mois de septembre 2015 et ce fut un moment merveilleux et magique. Le cadre est sublime (photos sur le ponton et la petite plage très belles) et Jean-Pierre qui a tout orchestré est d'une gentillesse et d'un professionnalisme hors pair !

    Envoyé le 18/05/2016

    Réponse de Domaine des Guifettes:

    Bonjour,

    Merci pour ce bel avis !
    Nous transmettons vos félicitations à Jean-Pierre.
    Merci, nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.

    Aurélie
  • Barriere

    Barriere J. · Marié(e) le 27/06/2015

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous nous sommes mariés le 27 juin 2015.
    Et ce jour a été magique aussi, en partie, grâce au professionnalisme de tout le personnel des Guiffettes tous services confondus et tout particulierement Jean-Pierre qui s'occupait de tout en salle pendant le repas, repas qui, soit-dit en passant, était très bon et copieux !
    Notre moment le plus magique était notre cérémonie d'engagement sur le ponton.... Un moment qui restera gravé à vie ! Merci à vous les Guiffettes !

    Envoyé le 02/06/2016

    Réponse de Domaine des Guifettes:

    Bonjour,

    Merci beaucoup pour votre bel avis et ces belles photos, pouvons nous les utiliser?

    Cordialement,

    Aurélie
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info