Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Jardin de L’Aber

Le Jardin de L’Aber

Le Jardin de L’Aber

Brélès, Finistère
Note globale 4.8 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

22 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
95% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

10 Photos des utilisateurs

  • Kony
    Nicolas D. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 07/08/21

    Nous nous sommes mariés le 07/08/21 dans cette très belle salle, spacieuse en pierre et en bois, qui nous a totalement conquis ainsi que nos invités.
    Ce lieu procède également un espace extérieur très bien entretenu et clos pour y faire les vins d’honneurs, ainsi qu’un grand parking à l’arrière de la salle.
    Durant nos préparatifs la gérante nous a beaucoup aidés, a été très disponible et à l’écoute de nos demandes. Nous la remercions pour tout ça.
    Nous ne pouvons que conseiller ce lieu plein de charme.

    Nicolas et Aénor.
  • Nolwenn
    Nolwenn Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Parfaitement parfait

    Nous avons fêté notre union au Jardin de l'Aber, une salle magnifique, une prestation parfaite avec des serveurs au top et un repas délicieux.
    Nous recommandons à 200 %.
    Merci à Christine pour sa disponibilité et son professionnalisme.
  • Pauline
    Pauline A. Marié(e) le 19/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique fête !

    Merci beaucoup à Christine et toute son équipe pour leur aide et leur disponibilité. La salle est magnifique et se suffit à elle-même, nécessite peu de décoration, le cadre est magnifique et le prix largement abordable. Le repas était bon tout en restant simple pour plaire au plus grand nombre. De plus, leur expérience en organisation de mariage est très réconfortante pour des mariés stressés. Nous recommandons sans hésiter !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marie
    Marie A. Marié(e) le 16/08/2019
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Vin d'honneur et repas

    Ils sont là pour vous faire une mise en place géniale, de bon plat et super agréable.
    Je recommande !
  • C
    Cohen C. Marié(e) le 22/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste génial

    Une magnifique salle, un personnel souriant et au petit soin pour nous, un repas succulent.
    Merci
  • Mélane
    Mélane Marié(e) le 01/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Melanie et Meven

    Excellent service, personnel très agréable, salle très confortable et séduisante,
    repas très bon
  • L
    Lescop R. Marié(e) le 25/05/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super mariage

    Super équipe, Agreable et conviviales. Service au top. Je commande pour les mariages et autres rendez-vous.
  • N
    Nedelec G. Marié(e) le 11/05/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super sympa

    Tout était très bon, le personnel est très agréable et l'écoute je recommande ce lieu qui de plus très joli. Merci les Jardins de l'Aber
  • Rene
    René P. Marié(e) le 08/09/2018
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas de noce

    Très bon restaurant et la patronne au top, à part quelques remarques que j'ai fait aux serveuses, quand il s'agit du dessert des enfants, certains n'ont pas eu droit à leurs glaces sous prétexte qu'ils avaient du gâteaux, alors que c'était prévu dans le prix repas enfants. Il fallait beaucoup attendre pour avoir du pain et une fourchette tombée à terre et jamais changé. Sinon rien à redire.
  • Virginie
    Virginie Marié(e) le 07/07/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Excellente réception du vin d'honneur au bal ! Le repas été très bon, tous nos invités ont grandement apprécié. La salle de mariage est vraiment belle, le cadre y est tout autant. Le personnel très sympathique aussi.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message