Avis de Le Moulin De Bully

92 Photos des utilisateurs

Karen B. Marié(e) le 27/05/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu de rêve pour un mariage de rêve
Ce lieu est vraiment idyllique. La cérémonie sur la presqu’île était magnifique et la réception dans la Minoterie merveilleuse ! Les gîtes permettent de loger les invités sereinement et la nouvelle suite des mariés est un vrai écrin pour des préparatifs parfaits. Merci Sabine et Didier !Réponse de Le Moulin De Bully:
Karen & Benoît,
Merci pour ce joli message ! Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour votre mariage.
Encore félicitations à vous deux. Nous vous souhaitons pleins de bonheur.
Elodie L. Marié(e) le 27/05/2023Note globale 5 sur 5
Tout simplement magique. Un lieu d'exception avec des propriétaires adorables.
Ce week-end restera gravé dans nos mémoires. Merci pour leurs nombreux conseils, leur écoute.
Tout était parfait!!! A très vite j'espère pour une nouvelle occasion
Réponse de Le Moulin De Bully:
Elodie & Thomas,
Nous vous remercions de nous avoir fait confiance. C'est avec plaisir que nous vous avons accompagné dans vos préparatifs de mariage.
Encore félicitations à vous deux et pleins de bonheur.
Olivier Marié(e) le 20/05/2023Note globale 5 sur 5
Mariage mai 2023
Nous avons loué la salle de la minoterie pour notre mariage laïque. Nous avons pu le célébrer sur la presqu’île à côté de la roue du moulin, de l’Orne et des vaches au loin ! Le cadre est magnifique il nous a séduit nous et nos invités. Nos photos sont superbes, quant à la salle rien à redire, le charme de la pierre a fait son effet. Nous sommes très heureux d’avoir choisi le moulin de bully comme lieu pour se dire oui !
Merci
Aline et olivierRéponse de Le Moulin De Bully:
Aline & Olivier,
Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour votre mariage et pour ce message.
Encore félicitations et beaucoup de bonheur à vous deux.
Sabine & Didier JOLLY
Tiphaine Marié(e) le 15/04/2023Note globale 4.8 sur 5
Mariage avril 2023
Nous avons été séduit par le lieu mais également pas la gentillesse de Sabine et Didier.
En complément :
-Les logements sont très bien et pratique !
-Le brunch était également très bon et copieux
Un grand merci
TiphaineRéponse de Le Moulin De Bully:
Tiphaine & Alexis,
Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour votre mariage et le brunch du lendemain.
Encore félicitation à vous deux et nous vous souhaitons pleins de bonnes choses.
Angélique D. Marié(e) le 19/11/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 19 novembre 2022
Le domaine est magnifique, vraiment, à la fois authentique et aménagé avec beaucoup de goût. Nos invités ont tous été sous le charme !
La disponibilité et la gentillesse de Sabine et Didier nous ont permis de passer un super we, et de préparer cet événement dans de très bonnes conditions. Évidemment nous recommandons le Moulin de Bully ! Bravo à Sabine et Didier pour votre professionnalisme que vous exercez avec tant de passion. Encore merci !Réponse de Le Moulin De Bully:
Angélique & Thomas,
Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour votre mariage ainsi que de votre fort sympathique message à notre égard.
Encore félicitations à vous deux et au plaisir de vous revoir.
Camille R. Marié(e) le 08/10/2022Note globale 5 sur 5
Simple parfait
Que dire ! Un lieu magnifique, des gérants vraiment au top.
Des jardins aux chambres en passant par les salles de réception, tout est fait et réfléchi de manière à ce que les futurs mariés passent un des plus beaux moments de leur vie de couple.
Nous avons toujours été parfaitement accueilli. Sabine, Didier et Laura ont toujours été disponibles et bienveillant. Tout est clair avec eux. Aucune mauvaise surprise. A l'écoute des futurs mariés, ils savent accompagner, conseiller et aider. Dès la première visite nous avons tout de suite eu confiance en eux. On sent que c'est un travail qu'ils aiment et qu'ils veulent vraiment que nous passions un merveilleux moment.
Tous nos invités sont tombés sous le charme du moulin sans exception. Un lieu qui a gardé son caractère et son charme. Vraiment incroyable. Nous ne pouvons que recommander le moulin. Vous ne le regretterez pas.Réponse de Le Moulin De Bully:
Camille & Pierre,
Nous vous remercions pour votre gentillesse et votre bonne humeur. C'est avec plaisir que nous avons fait notre maximum pour que l'un des plus beau jour de votre vie de couple soit à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons plein de bonheur et encore félicitations à tout les deux ! Au plaisir de vous revoir.
Thomas Marié(e) le 30/07/2022Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait!
Sabine et Didier ont été véritablement aux petits soins, de l’accueil au brunch du dimanche matin. Tout a été parfait. Nous sommes ravis d’avoir organisé notre mariage au Moulin et nos invités ont tous été conquis !Réponse de Le Moulin De Bully:
Marlène & Thomas,
C'est avec grand plaisir que nous vous avons accueilli au Moulin pour votre mariage. Nous vous souhaitons plein de bonheur et encore félicitations à vous deux.
Helene B. Marié(e) le 18/06/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 3 jours
Lieu incroyable, magnifique, super pour un mariage ! Plusieurs endroits différents pour le cocktail, le diner, le brunch (fait maison, super qualité et quantité)
Plusieurs couchages, il y a du matériel, des options !
Un grand merci à Sabine & Didier, les propriétaires qui sont pros, disponibles, flexibles, adorables !
Vous pouvez y aller les yeux fermés !Réponse de Le Moulin De Bully:
Hélène & Adrien,
Merci pour ce message et votre gentillesse ! C'est avec grand plaisir que nous avons répondu à vos attentes lors de vos préparatifs et le jour J.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et au plaisir de vous revoir.
Guillaume V. Marié(e) le 28/05/2022Note globale 5 sur 5
Le plus beau jour de notre vie !
Sabine et Didier ont été formidables tout au long de notre projet de mariage. Le Moulin de Bully est un petit coin de paradis. C'est un lieu très versatile, nous avons eu la chance d'avoir le soleil pour notre grand jour, mais nous n'avions aucune crainte en cas d'un week-end pluvieux !
En bref, un grand merci à vous Sabine & Didier, nous sommes chaque jour reconnaissants et très heureux de vous avoir choisis.Réponse de Le Moulin De Bully:
Rebecca & Guillaume,
Merci à vous de nous avoir fait confiance pour le plus beau jour de votre vie.
Félicitations et plein de bonheur à vous deux.
Sidonie B. Marié(e) le 21/05/2022Note globale 5 sur 5
Sublime lieu de réception !
Merci à Sabine et Didier de nous avoir confié les clés de leur magnifique Moulin de Bully afin de célébrer notre mariage.
Ce lieu est magique avec beaucoup d'espace intérieur et extérieur afin d'organiser vos différents temps lors de votre journée.
La magnifique salle de la minoterie se suffit à elle-même avec ses pierres apparentes, ses poutres et le mécanisme du moulin.
Sabine et Didier sont des personnes exceptionnelles, très professionnels et bienveillants. Ils sauront vous mettre en confiance et vous rassurer à l'approche du jour J.
Encore merci à vous.
Sidonie et DimitriRéponse de Le Moulin De Bully:
Sidonie & Dimitri,
Un grand merci à vous deux pour votre gentillesse et pour ce beau message. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
Au plaisir de vous revoir au Moulin de Bully.
Le Moulin de Bully -
Les avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un messageLes avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un message