Les Salons de Bagatelle

14 avis | Saint-Martin-de-Crau (Bouches-du-Rhône)
Plus d'informations

Avis de Les Salons de Bagatelle

100% des mariés le recommandent

4.7 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.6
  • Flexibilité 4.5
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.7

Labels

19 Photos des utilisateurs

  • Paul

    Paul A. · Marié(e) le 01/10/2016

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation parfaite, vraiment rien à dire de négatif ! Repas très bon et très copieux en parfaite adéquation avec le repas de dégustation. Personnel sur place au top avec un plus pour le maître d'hôtel.

    Envoyé le 02/11/2016
  • Pauline

    Pauline D. · Marié(e) le 15/07/2016

    4.2
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Très bon prestataire. Nous avons été ravis de ce prestataire. Repas très bon. Ils se sont adaptés à nos attentes et à toutes nos demandes.
    Le prix correspond à notre montant par personne pour le menu de l'écuyer et c'était un vendredi soir .
    Petit bémol les chandeliers étaient très abîmés donc mauvaise surprise, heureusement que la fleuriste avait prévu du lierre pour mettre sur les pieds. Ensuite les photos qu'on nous a montré du buffet ne correspondaient pas tellement à ce qu'on a eu mais c'était quand même très bon et on a même pu faire une modification sans problème.

    Donc nous recommandons ce prestataire ainsi que cette salle qui est magnifique et le jardin même en plein été était sublime. Nous avons pu y faire toutes nos photos donc ravis, même plus que ravis.

    Envoyé le 27/08/2016
  • De Gongora

    De Gongora L. · Marié(e) le 02/07/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    J'ai eu une salle vraiment magnifique, décorée à mon goût comme je le voulais.
    L'extérieur était au top, les enfants peuvent jouer en sécurité. La salle est vraiment grande.
    Je recommande cette salle.

    Envoyé le 05/07/2016
  • N

    Lafon B. · Marié(e) le 03/06/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La salle est superbe, l'extérieur est magnifique, nous avons pu personnaliser notre décoration sans souci. Tout était très bien et très joli. Les photos sont possibles dans le jardin qui est très fleuri.

    Envoyé le 04/07/2016
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info