Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Salons de la Marne

Les Salons de la Marne

Les Salons de la Marne

Champigny-sur-Marne, Val-de-Marne
Note globale 4.3 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.3 sur 5
Note globale 4.3 sur 5
16 avis
Recommandé à 86%
  • Qualité du service
    Note globale 4.4 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.3 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.3 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.2 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.4 sur 5

Labels

  • LAETITIA
    Laetitia Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 24/06/23

    Une équipe au top et au petit soin avec tout le monde je recommande à 1000%
  • Caroline
    Caroline L. Envoyé le 11/06/2023
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage convivial

    Les salons de la Marne est idéal pour des petits événements. L’équipe fait de son mieux pour que le jour-j se passe bien.
    Pour l’organisation, nous devions souvent relancer et ça c’est assez stressant avant le mariage. Nicolas qui s’est occupé de notre décoration était super ils nous as bien rassuré et était à l’écoute toute la soirée. Le repas était délicieux et frais, merci à l’équipe en cuisine. Un peu déçu par rapport à la musique, nous avions fait une playlist mais nous pensions que le DJ allait choisir les meilleurs morceaux (selon lui) pour faire danser les gens…
    Bruno le jazz crooner était incroyable !
    Nous avons passé un très bon mariage tout de même et l’endroit était très bien pour nos 30 invités !
  • I
    Isabelle R. Envoyé le 28/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Salle de réception mariage

    Nous avons fait notre mariage aux salons de la marne et grace au professionnalisme de David, Bruno, Nicolas et jean nous avons passés une soirée inoubliable mariés et invités
    Que ce soit la préparation du mariage. La déco, le repas et les animations diverses étaient au dessus de nos attentes. Nous vous conseillons toute l'equipe des salons de la marne. Vous ne pouvez pas être déçus.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sonia
    Sonia Envoyé le 26/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Sonia et Frédéric 25 juin 2022

    Notre mariage fut merveilleux.
    Malgré des rebondissements vous avez su faire part de grand professionnalisme.
    La salle magnifique, l'accueil super, le service et les plats excellents.
    Merci David merci pour tout sincèrement et du fond du coeur. Merci pour notre mariage.
    Merci Bruno vous avez été éblouissant dans votre presta et personne exceptionnelle une voix en or.
    Merci Jean notre Dj vous avez assurez de fou merci.
    Merci à Van pour les enfants, une femme douce et très gentille.
    Merci Nicolas pour la décoration. Vous avez su mettre en valeur et faire ressortir mon thème orchidée qui me tenait à coeur.
    Merci à tous (même ceux derrière les coulisses !)
    Merci !
    Sonia et Frédéric
  • G
    Germania B. Envoyé le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super service, rapide et efficace

    Quelle belle soirée ! Merci encore David, Nicolas, Bruno (la voix en or), et toute l'équipe de Les Salons de la Marne pour votre service extraordinaire
    Nous avons passé un excellent moment et nous garderons toujours de bons souvenirs, le lieu est magnifique, les décorations étaient un plaisir pour les yeux tout simplement impeccables
    Nous avons apprécié l'excellent repas, les petits fours et tout le reste que vous nous avez préparé.
    Nous sommes pas prêts d'oublier cette soirée magnifique
    Germania /Miguel

    Réponse de Les Salons de la Marne:

    Merci pour ce superbe message de remerciements qui ravi toute notre équipe, ce fut un réel plaisir de vous accueillir en cette belle occasion. Je vous souhaite d'excellentes vacances, dans l'attente de nous revoir très prochainement pour de nouvelles festivités... Portez-vous bien et revenez-nous tout bronzés !
  • Julien
    Julien Envoyé le 06/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rien à redire

    David, Nicolas et Bruno nous ont reçus dans leur établissement avec un bonheur et un professionnalisme sans bornes. Rien à redire que ce soit au niveau de la préparation du mariage ou du jour J. La déco, le repas et les diverses prestations annexes étaient au niveau de nos attentes. Nous vous conseillons la voix enchanteresse de Bruno pour animer votre soirée de mariage. Vous ne serez pas déçus.
  • Cinthia
    Cin's Envoyé le 14/02/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formule clé en main au top !

    Nous avons réalisé une petite célébration en pleine semaine (mercredi) avec une cinquantaine d'invités. Le défi à été réalisé sans aucun souci !
    David est un hôte exceptionnel à l'écoute et disponible pour les clients.
    Merci à Nicolas pour ce service, qui a su géré les aléas de la soirée et cette très belle décoration. Chapeau bas à Bruno, le chanteur qui a marqué plus d'un invité durant le cocktail, sa voix et son professionnalisme nous ont séduit à tous niveaux. Un grand merci au cuisinier pour ce très bon repas des îles. Merci pour cette très belle organisation. À très bientôt pour d'autres événements, nous espérons.

    Alain et Cinthia

    Réponse de Les Salons de la Marne:

    Bonjour Cinthia et Alain, ce fut un plaisir partagé que d'accueillir votre groupe particulièrement sympathique en notre lieu. Nous espérons vous revoir très bientôt et vous souhaitons le plus grand Bonheur dans cette nouvelle vie que vous partagerez sous le regard et la protection de Dieu.
  • Lau'
    Lau' Envoyé le 15/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 14 Septembre

    Tout s'est passé très vite et impeccablement grâce au professionnalisme de David et Nicolas. Merci pour votre flexibilité et votre disponibilité vous nous avez grandement aidé à faire de ce jour une merveilleuse journée que nous n'oublierons jamais.
  • M
    Renato Envoyé le 20/06/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super établissement !

    Le lieu et le service étaient super ! Je recommande !
    Nous avons aimé le décor de la salle c’était ce que nous souhaitions !
    L’animation du jazz crooneur et du déjà génial et sur nos envies !
    Le repas très bien déroulé !
  • Cécile
    Cécile Envoyé le 24/04/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un grand merci à toute l’équipe des salons de la Marne nous avons eu une soirée pour notre mariage de rêve la salle était magnifiquement décoré nous voulions remercier Bruno le Crooner jazz une voix en or qui a charmé tous nos invités et qui m’a même laissée chanter une chanson avec lui alors que ce n’étais pas prévue au programme j'ai adoré ce moment. Erick le DJ qui nous a fait une playlist d’enfer nous avons dansé jusqu’à la fin de la soirée même mes beaux parents ont pu danser un énorme merci, merci à Louise la charmeuse d’enfant ils l’ont adorée (ce sont les retours des enfants dont Louise s’est occupés durant la soirée).
    Un énorme merci aussi à l’équipe de David qui a fais un très beau travail tout au long de notre soirée. Tous nos invités ont été sous le charme de la salle et de la superbe terrasse pour le vin d’honneur.
    Je vous invite à y aller les yeux fermés tellement ils sont très professionnels et à l'écoute du client.
    Nous vous souhaitons de continuer sur cette belle réussite pour les années à venir.
    Très chaleureusement.
    Cécile et Guillaume
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message