Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Lumières du Danjon

Lumières du Danjon

Lumières du Danjon

Saint-Éloy-de-Gy, Cher
Note globale 4.7 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Note globale 4.7 sur 5
23 avis
Recommandé à 95%
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • Mamisa
    Isabelle B. Envoyé le 02/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location salle et logements

    Salle et hébergements loués pour notre mariage
    Qualité conforme à nos attentes
    Auvent et barnum bienvenus car la pluie a fait quelques apparitions
    Je recommande vivement

    Réponse de Lumières du Danjon:

    merci beaucoup pour votre commentaire, la couleur de votre thème est peu commune, pleine de douceur. félicitations, nous vous souhaitons beaucoup de bonheur!
  • M
    Marie Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2023

    Nous avons fêté notre mariage à la salle des Lumières du Danjon.
    La salle est grande, agréable et bien équipée (tables rondes, chaises, verres martini, jeux de lumière...) avec la possibilité de faire une super décoration. La cuisine est elle aussi bien équipée. Les extérieurs sont sympas et sécurisés.
    Les propriétaires sont disponibles et sympathiques.

    Réponse de Lumières du Danjon:

    bonjour,
    je vous remercie pour votre joli commentaire qui nous fait touche beaucoup! quel plaisir de vous avoir reçu, et bravo pour votre décoration!!! ( merci d'avoir mis des photos)
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Stéphanie
    Stéphanie B. Envoyé le 10/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Salle magnifique

    Nous avons profité de ce lieu à l occasion de notre mariage.
    Très belle salle, grande, propre.
    Côté cuisine rien à redire.
    Tres bon Rapport qualité prix
    Propriétaire très gentil et disponible.
    Nous avons également profité des 3 chambres à disposition en face de la salle pour nos invités. Les chambres sont également très propres et très belles.
    Un grand merci à ce prestataire.
    Je le recommande

    Réponse de Lumières du Danjon:

    quel plaisir de vous avoir accueilli dans notre salle, nous sommes ravi que la salle vous ai plu et que vous y ayez passé un des plus beaux moments de votre vie. nous vous souhaitons beaucoup de bonheur! si vous avez des photos de votre décoration n'hésitez pas à nous les envoyer. merci merci pour votre commentaire.
    Jessy et Sébastien
  • Stéphanie
    Stéphanie B. Envoyé le 10/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Salle magnifique

    Nous avons profité de ce lieu à l occasion de notre mariage.
    Très belle salle, grande, propre.
    Côté cuisine rien à redire.
    Tres bon Rapport qualité prix
    Propriétaire très gentil et disponible.
    Nous avons également profité des 3 chambres à disposition en face de la salle pour nos invités. Les chambres sont également très propres et très belles.
    Un grand merci à ce prestataire.
    Je le recommande

    Réponse de Lumières du Danjon:

    merci beaucoup pour votre commentaire! félicitations pour votre beau mariage! merci pour les photos
  • Alexis
    Alexis A. Envoyé le 05/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe salle

    Professionnel et super arrangeant. Très ouvert à la discussion sur tous les points d'organisation et de prestation.
    Salle moderne, bien équipée niveau cuisine. Extérieure soigné.

    Réponse de Lumières du Danjon:

    merci énormément pour votre avis si précieux. nous sommes ravis que vous ayez passé un moment inoubliable dans notre salle.
    merci pour votre gentillesse. félicitations!!
  • Laury
    Laury L. Envoyé le 05/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage L&A

    Professionnel et arrangeant
    Salle moderne équipée avec quelques jeux de lumière

    Réponse de Lumières du Danjon:

    merci pour votre commentaire qui nous fait énormément plaisir!
    quelle belle décoration!! nous vous souhaitons le meilleur.
    Jessy et Sébastien
  • Laura
    Laura C. Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Salle géniale !

    Cette salle est géniale !
    Le fait que l'extérieur est fermé, soulagé énormément le stress pour les enfants qui jouent dehors.
    La salle est très jolie, avec énormément de bonus ! Jeux de lumières, tables rondes qui fait un charme fou pour un mariage, kiosque, verres martini etc etc
    ... ce qui nous a fait choisir cette salle et nous en sommes ravis.
    La salle était magnifique, nous avons pu profiter pleinement de notre mariage, et les propriétaires sont sympathique et à l'écoute. Ils nous permettent de passer un bon moments et d'avoir du temps pour tout installer et tout désinstaller sans avoir à nous presser.
    Je recommande cet endroit à 200%.

    Réponse de Lumières du Danjon:

    Bonjour
    Nous vous remercions énormément pour votre avis qui nous touche et compte beaucoup pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment dans notre salle.
    Nous vous souhaitons du bonheur, du bonheur,du bonheur !
  • A
    Amandine Envoyé le 22/09/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Superbe salle

    Salle de réception très jolie et bien agencé. Déco comprise dans la salle( vase martini, Barnum, kiosque...etc), un vrai plus

    Réponse de Lumières du Danjon:

    Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre salle. Et merci d'avoir posté des photos de votre décoration qui était magnifique.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Sebastien et Jessy
  • Sabine
    Sabine Envoyé le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 6 août 2022

    Nous avons loué cette salle pour notre mariage et nous en sommes ravis. La salle est moderne et très bien équipée avec une déco originale.
    Les propriétaires sont agréables et réactifs. De plus, la possibilité de louer 3 chambres face à la salle est un service vraiment pratique.
    Je recommande ce prestataire sans aucun problème.

    Réponse de Lumières du Danjon:

    Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment dans notre salle.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures